Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

Ах, пардоньте .
Картиночка-то мелковата.
Вот описание кратенькое "Набор для эпиляции "Гладкие ножки ВИБРО" обескуражит Вас простотой в использовании и долговечностью результата" и фоточка

Prodige Способ № 159 - для ленивых .

белая штучка с голубой кнопкой, это что? полезное с приятным, так сказать?

Prodige Ах, пардоньте .
Картиночка-то мелковата.

блин))) разочарование сплошное

stv0710 тогда любимый поищет новые ворота с удобным входом-выходом

• НЕТ! Что вы девушка панику поднимаете? Запутается он в гуще кущи и фсеее .... потерялся мужик , ауууу Пеетяя
    Элизабет Наждачка? ну ,да! Я так понимаю, что наждачка еще и вибро...
    Ой, вот только не говорите, что после духовки вас это пугает я вам ни за что не поверю

Prodige Запутается он в гуще кущи и фсеее .... потерялся мужик , ауууу Пеетяя

точно, а если ему ночью такого креатива наплести - ваабще никуда не денется!

Наглая_РожА Дык энто Вы добавьте креатива в свою интимную стрижку- прямиком в ванну,и за дело- глядишь муж сразу прозреет- грянули перемены!!!!

молодец! Человек делает практические выводы ! Сама-то небось уже, а? Спичками или по старинке ?

stv0710 точно, а если ему ночью такого креатива наплести - ваабще никуда не денется! -да-да-да, мужской пояс верности , так сказать . Или "держи его на коротком поводке"!

Songes была у меня давным - давно одна знакомая. И делала она как-то депиляцию в каком-то "салоне". Пемзой.
Долго с ног корки не сходили

и врата, временно побудут "триумфальной аркой"

Songes Стоимость бивалютной корзины приблизилась

Songes И делала она как-то депиляцию в каком-то "салоне". Пемзой.

• прям всем городом да??? Конечно, корками покроешься , чего там...
    И ворота будут на замке , ну , хотя бы какое-то время

автор, отпишитесь, чем сердце...... тьфу, врата ваши успокоились))) а то чёт переживаю уже

stv0710 и врата, временно побудут "триумфальной аркой" -о вы поэт!!!!!!
Как красиво!
Триумфальная арка
Опять заросла
Только Пемза поможет
А может Москва...

Prodige

надо продолжить, и как то упомянуть духовку, нитки и наждачку

stv0710 надо продолжить, и как то упомянуть духовку, нитки и наждачку жевачку и порошка стирального пачку

А че наждачка реально помогает? Не лохотрон? Я слышала в армии могут побрить вафельным полотенцем, это из той же оперы?
Ноу-хау: оформление врат вафельным полотенцем Один конец спереди, другой сзади и пошла тереть туда-сюда-туда-сюда Плюсы метода - одновременно оформляются и передние, и задние врата

Масявр Я слышала в армии могут побрить вафельным полотенцем, это из той же оперы?
Ноу-хау: оформление врат вафельным полотенцем

это из серии "Триумфальная арка", у меня одна подрунька мокрым полотенцем себе второй подбородок "оформляла", стёрла на фиг всю кожу до мяса

stv0710 стёрла на фиг всю кожу до мяса

Кровавые врата

Масявр А че наждачка реально помогает? Не лохотрон?

• нет, не лохотрон, НО тереть надо сильно. Очень. А потом для верности еще в духовку ...
    Ваш способ тоже хорош, но ведь можно же и увлечься так "туда-сюда" этим вашим и вообще до мужа не дойти .
    Так и вырубится после ... раза в ванне на кафельном полу с вафельным полотенцем между ног

Prodige Так и вырубится после ... раза в ванне на кафельном полу с вафельным полотенцем между ног

с

Масявр Кровавые врата

stv0710 Prodige
Так и вырубится после ... раза в ванне на кафельном полу с вафельным полотенцем между ног
с Масявр
Кровавые врата

• не-не, давайте не будем так жестоко предлагать автору оформить парковку

Prodige - не-не, давайте не будем так жестоко предлагать автору оформить парковку

я уже давненько за автора переживаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы