Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

Элизабет
но всё же необходимо соблюдать ТБ при обращении с открытым огнем в районе полупопий, во избежание взрыва
Безопаснее просто сунуть задницу в духовку на пару секунд

• уважаемые дамы! Хочется предупредить всех и сразу. И обратить внимание
    Это рассказ , человека с опытом!
    Поприветствуем Лизу в студии и попросим рассказать её нам, что подвигло её сунуть родную попу в духовку.
    Может быть Лиза выяснила, что её норковая шуба - "китайский ширпотреб, в котором ходит каждая вторая студентка",
    может муж заставляет вставать и кормить его завтраком? Что подвигло её на это?
    Какова судьба духовки? Был ли заткнут "слив"? И как она планирует оформить этим способом "передницу"? Сунуть её туда , ну, вы же понимаете, много сложнее....
    много -много вопросов накопилось у любопытной публики

Cristo Redentor

Songes

Не отвлекаемся! Чем еще можно обработать врата ада или райские гущи?

веселуха райские гущи

кущи

Cristo Redentor

В этом случае Гущи, которые надо облагородить и профиллировать!

Villi_Vanilli потом раздражение ужасное, волдыри и чесотка одного раза хватило.

веселуха

А если духовка электро?

Я бы сказала что электро это обязательное условие. у меня была подруга которая так ноги брила, ногу в духовку на пару секунд и вуаля гладкие ножки

Prodige Поприветствуем Лизу в студии и попросим рассказать её нам, что подвигло её сунуть родную попу в духовку.
Может быть Лиза выяснила, что её норковая шуба - "китайский ширпотреб, в котором ходит каждая вторая студентка",
может муж заставляет вставать и кормить его завтраком? Что подвигло её на это?
Какова судьба духовки? Был ли заткнут "слив"? И как она планирует оформить этим способом "передницу"? Сунуть её туда , ну, вы же понимаете, много сложнее....
много -много вопросов накопилось у любопытной публики

Лиза пришла на юмаму и выяснила что она лох в горнолыжке и шубы у нее нет, и блаников, и решила покончить с собой засунув попу в духовку

Songes
вообще, вы и раньше мне нравились. Но после носка и духовки я ваш фанат

Спасибо, это все юмама, я тут за 5 лет уже столько нового узнала, могу делиться вечно

Так- так, чесотка это уже к врачу!

Songes щас, найду и вернусь

• вы за спичками , дорогая ? Сейчас, спички- это уже раритет! Боюсь не найдете.Ну, или не достанется. Сейчас ломатнутся все , ну, вы же понимаете...
    Нитки -то дома есть? Ну, вот , нитки есть.
    Предлагаю старый проверенный веками и вЕками тоже способ - удаление волос нитью. Говорят очень эффективно и надолго. А чего мелочиться , чего только брови ? А мы продвинутые! Предлагаю этим способом оформить калитку автора или что мы там оформляем-то, забыла уже ...
    Вот кто не знает что такое " удаление волос нитью" фотку смотрите

Prodige

А как это делается?

Songes
врата

Это у рожавших, у нерожавших калитки, это тоже тут уже выяснили

Songes врата

рольставни

то есть пестня отвори потихоньку калитку -она о чем?

Songes
а если рожавшая нерожавшая?

Оо это высший пилотаж и ребенок в наличии и врата не врата

Songes

че ее варить надо?

Cristo Redentor то есть пестня отвори потихоньку калитку -она о чем?

Это как в "основном инстинкте" с чувством

Songes врата

• ах, да, спасибо .
    Songes нет видеоурока? ю-туб вам в помощь, да собственно говоря дело -то настолько не хитрое , что можно и так догадаться.
    Между нитей засунуть волос и крутить пока не отвалиться .Что должно отвалиться? Ну, либо палец либо волосина... Опыт-опыт , тренировки-тренировки и ваши гущи-кущи приобретут вполне пристойный вид, подходящий для оформления въезда-выезда , входа-выхода
    Главное опять же не в этом! Не уходим от сути ,т.е. от ТБ!

Songes

это ты дева Мария???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы