И я хочу критики. фото

Кстати да, с улыбкой фотку бы глянуть! Может там не кривые зубы, а милый сексуально выпирающий клык)))))))

zunechka милый сексуально выпирающий клык

аноним автор темы

тогда с челкой надо что-то делать, так не хорошо. надо либо форму менять, либо чуть объемнее ее делать. у вас за счет нее лицо тяжело выглядит

и брови. брови пора отращивать, сейчас не 90 е, с тонкими бровями никто не ходит

zunechka zunechka153847153847сегодня в 20:57Onlineхочу стать мамой
Кстати да, с улыбкой фотку бы глянуть! Может там не кривые зубы, а милый сексуально выпирающий

Нефига это не сексуально

соосооmadmasel

зачем я ЭТО открыла в полный размер???аж вздрогнула....

Элизабет Нефига это не сексуально

Мне кажется, что некоторым очень даже идет я одна такая?))

соосооmadmasel

предупреждать надо

бросается в глаза рот. Толи Вы все время с набитым едой ртом, толи с зубами что-то
Ну и неестественные кудряшки при ровной челке - черте что. А так молоденькая, симпатичная девушка. Но с зубами вопрос срочно решать.

А, все поняла что за проблема с ртом....

соосооmadmasel

ой мамочкииииии!

аноним автор темы лоб у меня некрасивый.

Что с ним? Если с кудрями - челку хочется убрать, если с челкой -волосы выпрямить. Как-то они у вас между собой не сочетаются

zunechka
Мне кажется, что некоторым очень даже идет я одна такая?))

Мне часто говорили какие у меня симпатичные клыки и как круто и оригинально, а не как у всех ровные инкубаторные и типа че это я не улыбаюсь... Ну я и улыбнулась и сфоткалась, теперь снюсь себе в кошмарах и сижу в брекетах

оссспади а

Сегодня что слет страхоботин

Элизабет Ну я и улыбнулась и сфоткалась, теперь снюсь себе в кошмарах

Элизабет Ну я и улыбнулась и сфоткалась, теперь снюсь себе в кошмарах и сижу в брекетах

ну не знаю, наверняка, мне бы понравилось))))) я тащусь от клыков выпирающих у некоторых людей)))

у вас что-то еще с подбородком? я тут ползала по сайтам клиник, которые пластической хирургией занимаются, так вот видела там фотки, где такие подбородки делают красивыми, нормальными

автор, мне кажется у вас волосы по типу моих, у меня тоже свои кудри. Вы явно их укладываете, это большой плюс. Я как никто другой понимаю, что с таким типом волос как-то координально изменить прическу в лучшую сторону очень сложно. Но я бы все-таки избавилась от прямой челки. Они диссонирует. Я не совсем понимаю, что значит "некрасивый лоб" - он что другого цвета? или квадратный. Приложу свое фото, на идеал красоты ни в коем случае не претендую. Просто покажу вариант без челки

Женский пол Но с зубами вопрос срочно решать.

дорого это я узнавала. да и поздно сейчас уже.

аноним автор темы дорого это я узнавала. да и поздно сейчас уже.

никогда не поздно. уберите свои, сделайте вставные.
копите, возьмите кредит. или вот так каждый день маяться лучше?

alenushka25

аноним автор темы
дорого это я узнавала. да и поздно сейчас уже.

Че это поздно. У вон тетенька знакомая в 40 поставила и все отлично исправляется

alenushka25 что значит "некрасивый лоб"

высокий сверху волос долго нет. как то так

хорошенькаааая

аноним автор темы да и поздно сейчас уже.

поздно не бывает дорого-другой вопрос. Значит ставить себе цель и добиваться, чтоб стало не дорого. Но это решение Вашей проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы