вопрос о деньгах и о себе?

Katerinadiz косметика это еще тыщ 10 на 2 месяца, это даже без декоративной косметики

ну это видимо очень дорогая косметика... да и почему на два? мне крема хватает на пол года.

Katerinadiz а люксовый уход в салонах,
там там и 20ки ни на что не хватит

ну можно и в 200 не уложиться, ясен пень. Но я вот что то не особо верю в такой уход, смотрю на тех, кто это делает, особого результата не замечаю.
Хотя некоторые действительно обеспеченные девушки/женщины, выглядят по другому, но там то ли с ранней молодости надо это делать, то ли они места знают...

Пельмеshка ну это видимо очень дорогая косметика...

ну щас я на loccitane, средняя цена, умывалки по 1500, кремики за 2500, 2 штуки,
для глаз гель, ну там эмульсия пд крем 3 тыры, 2 месяца срок баночкам, кроме масок, они дольше служат ессно

Пельмеshка смотрю на тех, кто это делает, особого результата не замечаю.

слушай, у меня подруга связана с салонами красоты, очень заметно тех,
кто работает в этой сфере, стильные красотульки, мне не дано (((

Katerinadiz слушай, у меня подруга связана с салонами красоты, очень заметно тех,
кто работает в этой сфере

ну хз, может я не на тех смотрю. Но единицы выглядят прям ухоженно, что бы смотреть и хотелось убиться. Но я очень привередлива, если я говорю хорошо, значит там и правда все офигеть как хорошо Но это девушки совсем другого уровня. То ли свои данные такие и они благодаря им на этот уровень выходят, то ли есть способы такими стать.
те кто ходит по каким то процедурам дорогим, не такие. Ну из моего окружения.

Katerinadiz у щас я на loccitane, средняя цена, умывалки по 1500, кремики за 2500, 2 штуки,
для глаз гель, ну там эмульсия пд крем 3 тыры, 2 месяца срок баночкам, кроме масок, они дольше служат ессно

и как? есть разница по сравнению с обычной косметикой?

Пельмеshка То ли свои данные такие и они благодаря им на этот уровень выходят

скорее так, во всяком случае это легче,
чем изначально корявая генетика

Пельмеshка есть разница по сравнению с обычной косметикой?

каэш, у меня ж проблемная шкурка, кожа не краснеет, не шелушится,
поры более чистые и суженные,
аптечные я все линейки перепробовала, вот пока на этой марке сижу, мож че поинтереснее открою из профсерий

Katerinadiz каэш, у меня ж проблемная шкурка, кожа не краснеет, не шелушится,

так, а проблемы были в краснении и шелушении?
у меня тоже проблемная, но в другом. Сколько всего пробовала, разницы не замечала. Как бы найти то, свое...

Пельмеshка а проблемы были в краснении и шелушении?

в том числе, зимой всегда вокруг подбородка шелушения были,
ну и прыщики ессно ))) но против них все же косметолог оч помогает пилингами массажами,
и аптечные мази локально, но косметолог обязателен, одними умывалками не обойтись

На "мыльно-рыльное" от 100 до 400$ в месяц трачу, парикмахерская 50 евро/мес, маникюр 20 евро (1-2 раза в мес), языковые курсы 80 евро, ВЕ 350 евро. Одежда - когда как, нет точной суммы.

А какой Вам смысл знать, сколько тратят другие? Это же зависит от дохода, возраста и состояния кожи, приоритетов каждого человека. Ну напишет Вам кто-нибудь, что тратит 50 т.р. в месяц, и что? Это же не значит, что и Вам нужно то же самое.

Ничего не трачу практически
Раз в пол года стрижка 500 р, покраска дома 200 р. Маникюр педикюр сама делаю. Крема всякие наверно на 1000 за год наберется
Хочу все- в спорт зал, наростить ресницы, походить на массаж, маникюр в салоне. Была бы возможность- все деньги на себя бы только и тратила...

ООО..насущная проблема)))
только косметолога посещаем и я и муж.
в этом том месяце прошла Чистку+ курс биорепарации+ филлеры в носогубки и шейную складку

• мужу чистку+ курс биорепарации ( у него 1 тип кожи и он курильщик)...весь сухой был как пергамент...ща красавчик+ по морщинкам прошлись....в общем то это на пол года точно...но 20 тыс отлетело...
    в марте планирую курс куросеном пройти ...это еще около 20000 будет....только на меня...
  • маски, крема...пользуюсь нормальными фирмами..ну...около тыс 5-6 ежемесячно уходит на уход...т.к. маски делаю по напоминалкам, не пропускаю...+ иногда мужу...соответственно каждый месяц что то надо...то увлажнение, то питание...то крем, то маска, то лосьон...
    декоративка мало...около 1500\мес в среднем....ну 2000 от силы.
    Ну и да....эффект ухода виден у нас обоих...с учетом что мне 31..ему 30

девочки, тут спрошу, а сколько биоревитализация примерно по стоимости выходит?

Конфетка ...с учетом что мне 31..ему 30

блиииин, а все думаю, что мне рано ))), ну мне и будет только 30, да и косметолог пока и не советует ничего

Аноним блиииин, а все думаю, что мне рано )))

Так по состоянию кожи смотрите. Внешний вид зависит не только от ухода, но и от образа жизни, питания.
Мне скоро 31, ничего не колю, не обкалываю, больше 27 еще ни разу никто не давал, на последнем приеме врач вообще думал, что мне 20, мед сестру позвал даже со словам:"Посмотри, ей 30":)))
Мужу 32, на последне турнире сказали, что ему 25))))

Лилит_Es Мне скоро 31, ничего не колю, не обкалываю, больше 27 еще ни разу никто не давал, на последнем приеме врач вообще думал, что мне 20, мед сестру позвал даже со словам:"Посмотри, ей 30"))
Мужу 32, на последне турнире сказали, что ему 25))))

молодые, успешные, молодцы )))

Katerinadiz молодцы

Спасибо

мама сколько биоревитализация примерно по стоимости выходит?

в линлайне делала за 9 с копейками за процедуру, их 3-4 надо в зависимости от состояния кожи

Mrss А какой Вам смысл знать, сколько тратят другие? Это же зависит от дохода, возраста и состояния кожи, приоритетов каждого человека. Ну напишет Вам кто-нибудь, что тратит 50 т.р. в месяц, и что? Это же не значит, что и Вам нужно то же самое.

Я соглашусь! Только я бы еще добавила, что немаловажный фактор - это социальный и материальный уровень. Если с материальным все ясно - кто-то позволяет себе кучу процедур в люксовом салоне, а кто-то ходит в парикмахерскую на 1 этаже - это нормально!

мама девочки, тут спрошу, а сколько биоревитализация примерно по стоимости выходит?

У моего косметолога на всю лицо 4 тыщи, за область глаз плачу 1000 руб.

про солярий все знаю сама,но ненавижу бледный цвет кожи, поэтому позволяю себе раз в месяц 7 минут, по поводу уровня дохода и уровня трат все понимаю, поэтому и написала ,что доход средний. Честно экономлю на муже, парикмахерские как написали у него " на первом этаже" и 2 раза в год спа- комплекс, вот и весь его уход)))

Klimintinka про солярий все знаю сама,но ненавижу бледный цвет кожи

Тонирующим лосьоном замените солярий:) например, Caudalie Divine Legs Tinted Body Lotion;)

Klimintinka автор темы кто сколько тратит только на себя любимую?

:) не считала, но мало :)

Klimintinka автор темы солярий

вредно, очень вредно ...

tra-ta-ta Трачу мало, все устраивает

++

Katerinadiz у нас просто единицы за собой прям ухааживают,
так, облагородят немного и вперед, а люксовый уход в салонах,
там там и 20ки ни на что не хватит

++

А расскажите чем эффект от лосьона отличается от автозагара? Вторым пользовалась, но честно выглядело ужасно особенно на руках,были и дорогие марки и не очень...

Klimintinka автор темы какое количество денег Вы тратите на себя ежемесячно?

на голову уходит тыщи 3-3.5 больше ежемесячных нет, только ситуативные траты

Klimintinka автор темы у нас ипотека

у нас тоже

Klimintinka

Точно не уверена, но, кажется, автозагар - это больше для профессионального использования, самому сложно ровно нанести. А лосьоны - это как раз для домашнего использования - гораздо проще добиться желаемого результата с хорошим тоном без пятен и разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы