А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

Горыныч_змей Так реально - это Г....... Был раз, убедился. Я лучше к китайцам поеду, да куплю у них херь пластиковолоконную, чем эту вонючку.

плюс. в контейнерах рыться не пойду. но есть секонд, а есть комиссионка. вот в комиссионку запросто пойду

Аноним автор темы Считаете ли вы это зазорным?

• нет, не считаю, но брезгую...

Osipova Olga но есть секонд, а есть комиссионка. вот в комиссионку запросто пойду

Упс. А тут-то в чем разница?

Кобра Упс. А тут-то в чем разница?

тоже не понимаю...Те же яйца - профиль сбоку....Как не крути и там ,и тут - вещи б/у.....

Никогда там не была, видела как - то давно рекламу Баско пати поТВ, продавцы так брезгливо держат одежду секонд хенд на растоянии вытянутой руки)))))) никогда бы не пошла покупать там что - то

svetlonic о да-да, китайская дрянь с рынка штампованная как у всех гораздо круче

При чём тут "круче "? На меня не действует вся эта хрень с вживлением в мозг херни, типа "да это же бренд, а не ширпотреб какой-то" Я сейчас сижу с шортах и футболке защитного цвета. Каких они брендов и где я их купил, я понятия не имею. Круто?

Нет -я не умею.

Горыныч_змей Круто?

Ога,особенно если это чудесная искрящаяся синтетика
Ибо дешевая китайщина просто иной и не бывает.

Mauricia Ога,особенно если это чудесная искрящаяся синтетика
Ибо дешевая китайщина просто иной и не бывает.

Не знаю. А чем синтетика не вариант?

Кобра Упс. А тут-то в чем разница?

Мне кажется большая разница. В комиссионке вещи висят на плечиках, очень много новых вещей 9с этикеткой) по низким ценам. А секонд мне представляется так - контейнеры и там навалена куча тряпок, которые ещё чем то пахнут.

Горыныч_змей А чем синтетика не вариант?

Она к коже мерзкая,на мой вкус Неприятно мне носить такие вещи. Я уточню,что я имею в виду именно дешевую китайскую барахляндию. Ее в руки-то брать неприятно,не то,что надевать на себя.

Osipova Olga Мне кажется большая разница. В комиссионке вещи висят на плечиках, очень много новых вещей 9с этикеткой) по низким ценам. А секонд мне представляется так - контейнеры и там навалена куча тряпок, которые ещё чем то пахнут.

Ну так и в секонде ровно то же. И плечики, и вещи с этикетками. Только нет тряпок 40-летней давности с советского базара. А в комиссионке - половина таких.

карамболла я пытаюсь понять какая категория людей

ну могу сказать, что совершенно разная. Мне вот с нормальным таким доходом в 150 тыс. на семью абсолютно нормально пойти в секонд. Я там покупаю по 10 джинсов сыну за сотку и меня совершенно не парит, что он пойдет гулять или отправится на авиамодельный и убьет штаны, порвав их об дерево или измазав клеем. И да, меня бы сильно бесило, если б он в неделю убивал бы джинсы за штуку-две

не знаю. где они находятся, я и в обычные магазины без радости хожу,
в сэконд не хочется, а кто там одевается... ну значит, так надо

мне нравится, что в секондах реально можно найти необычные вещи, потому что в ТЦ сейчас название магазинов разные, а вещи однотипные, безликие какие-то((( Да, надо порыться, чтоб найти что-то стоящее, а бывает сил потратишь и не найдёшь вообще ничего, это бесит....
зато вот сколько было вещей, постоянно на работе спрашивают где такую кофточку интересную купила... а я всегда говорю "В Питере", т.к. часто там бываю))))
Сейчас правда секондов много стало, а хороших мало.... посоветуйте кто знает на Ботанике, Автовокзале с хорошими вещами???
Да, кстати, детские вещи в секондах вообще классные, стильные и стоят копейки! Но вот муж у меня вообще не приемлет вещи секонд хенд...

Шуничка Люлюшечка Да, кстати, детские вещи в секондах вообще классные, стильные и стоят копейки!

+100
я тут в распродажу кукол наших одела по 10 за вещь джинсы, сарафанчик и кардиганчик. Вещи для новорожденных, так что вообще не носили толком:)

Фунтик кукол наших одела по 10 за вещь джинсы, сарафанчик и кардиганчик.

Да кстати, у нас тоже все куклы там одеты

В некоторых секондах ( за границей, например ) вещи стоят гораздо дороже, чем в обычных магазинах.

Вот давненько когда то вещи в секонд-хендах по весу продавались-оплачивались, и вещи были реально "не местные". А сейчас, вот захожу в какой-нибудь, и не понимаю, почему цены на вещи бу только на 10-30 % дешевле новых магазинских, и те с плеча соседа.
А так, покупала когда то интересные вещички. Кофточку купила когда то, ей уже лет 10 наверно, а всё сносу нет, хорошо выглядит.

У меня свекровь любит там рыться))))) но она капец шопоголик, удовольствие получает от походов по магазам. Ухитряется найти неплохие вещи, недавно прикупила джемпер зара прикольный, но и хрени тож много уже набрала. Когда беременной ходила - она мне притащила топ, реально понравился....это единственная вещь оттуда в моем гардеробе.
А да, про баско она сказала что г... а не секонд))))))))

Мама_ксюни У меня свекровь любит там рыться))))) но она капец шопоголик, удовольствие получает от походов по магазам. Ухитряется найти неплохие вещи, недавно прикупила джемпер зара прикольный, но и хрени тож много уже набрала. Когда беременной ходила - она мне притащила топ, реально понравился....это единственная вещь оттуда в моем гардеробе.
А да, про баско она сказала что г... а не секонд))))))))

а она куда ходит?

аха-ха-ха, как доходы обсуждают, так тут все олигархи, норка ширпотреб, мужской костюм стоимостью меньше штуки баксов фуууу, а сами обноски на себя одеть не брезгуют Удивляют такие люди, для меня покупать что-то в секонде это признак нищеты, никогда не думала, что люди с более менее средним достатком могут покупать что-то в этой барахолке. Европейцы ненужные вещи не выбрасывают, они их аккуратно складывают в пакеты и оставляют за дверью для нуждающихся, а некоторые ушлые люди потом это барахло нам везут и за деньги впаривают

Аноним баксов фуууу, а сами обноски на себя одеть не брезгуют

так это разные люди, вы не находите
те, кто там отписался, и кто тут

Каждому свое. Я вот не понимаю людей, которые мне сейчас советуют из недельного отпуска в Италии убить день-два на распродажи :) А ведь советуют :) И им не позорно ради скидки семью лишать долгожданного отдыха и интересных впечатлений.

Плохо они обрабатывают одежду. Я грибок подцепила в этом Баско пати, больше ни ногой туда!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы