А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

Считаете ли вы это зазорным?

У меня есть куча платков шелковых по 100 рублев штука. Ваще пофиг.

я считаю, что в этой помойке можно отыскать бриллиант, но для этого нужен талант определенный и много времени, и сильную мотивацию.
У меня ни того, ни второго, ни третьего. А главное - желания нет!

Неа. Пробовала, покупала, так и не носила

Аноним автор темы А вы одеваетесь в сэконд-хендах? Нет. Но у меня есть жилетка с лапшой из натуральной замши, купленная в секонде в студенческие времена. Шикарная жилетка, надо сказать) Жалко, что носить её некуда, лежит просто.
Аноним автор темы Считаете ли вы это зазорным? Нет.

Аноним автор темы

Одеваюсь С чего это зазорным? Не украла ведь.Много вещей там бывает новых, с этикетками.

одевалась..Купила там суперские кожаные штаны за 90 руб.,пуховик - 90,водолазку...все говорят - как ты стильно одеваешься..наверное,муж хорошо зарабатывает))))Не говорю - где купила...Сейчас этот магазинчик закрыли,а новый такой же - не нашла.(((((

Ягодка С чего это зазорным? Не украла ведь.Много вещей там бывает новых, с этикетками.

++++++++++++++++и не говоришь - никто и не знает....

я нет, но детям несколько вещей брала в идеальном состоянии)

У меня есть несколько очень удачных фактически новых вещей, мимоходм купленных в секонде. На мою фигуру не часто найдешь интересное. Мужу не покупаю, он не выдержит копать-примерять. Сыну тоже там не беру никогда

Я не считаю зазорным но и ничего для себя не находила хорошего.. Подруга отрыла супер жилет из лисы за три копейки)))

да,я прикупаю себе,мужу и девчонкам своим прикольные вещички.иногда висит Г...!!!мужу очень нравиться оттуда рубашки-только их носит. сегодня купила старшей-джинсовое платье Некст. себе брюки-штальман с этикеткой нулевые.

Margulya этой помойке

удивляет такое. Там те же вещи, что в брендовых магазинах, только в единственном экземпляре. Почему вдруг помойка-то?

Одеваюсь сама, одеваю ребенка, зазорным не считаю и вообще люблю секонды. Много фирменных вещей оттуда есть, отличного качества, между прочим.

Аноним автор темы Считаете ли вы это зазорным?

Да.

А что они ещё есть?

один раз покупала. лет 8 назад. шорты именно такой конструкции, какой не могла найти в магазинах и на рынках. щас бы вот еще похудеть обратно, чтоб в них влезть :)

Горыныч_змей А что они ещё есть?

конечно))) А что все так "плюются" то? Я вот тоже может себе бы прикупила что-нить, да все не соберусь)

Ну не сказать, что прям одеваюсь там, а нет нет да захожу порыться, иной раз бывают замечательные вещи попадаются, но иногда барахло страшное. Я прикупила там два платья в идеальном состоянии, очень ими довольна, еще бриджи джинсовые на свою толстую постбеременную попу брала, в обычных магазинах на меня бриджей не продавалось.

Ягодка С чего это зазорным? Не украла ведь.Много вещей там бывает новых, с этикетками.

По мне так лучше украсть, чем в обносках ходить.

Я раньше думала, что там ничего не найти, но вот сейчас по пути есть один удачный. Не часто, но нахожу.

Горыныч_змей , чем в обносках ходить.

тупое предубеждение.

гурумбумбес те же вещи, что в брендовых магазинах, только в единственном экземпляре.

думайте так и дальше

Нет.Но 10 лет назад, когда получала товар для магазина-открыла мешок а там игрухи мягкие пушистые интересные такие- мешок поделили с директрисой попалам

Нет я там не одеваюсь. Как-то заходила дабы посмотреть (после кучи местных тем как там круто и дешево))) - помойка помойкой

Горыныч_змей По мне так лучше украсть, чем в обносках ходить.

++++

Sтропа тупое предубеждение.

Задело?

Так реально - это Г....... Был раз, убедился. Я лучше к китайцам поеду, да куплю у них херь пластиковолоконную, чем эту вонючку.

Горыныч_змей Задело?

да нет, сама так думала. Робила недолго в инет-магазине детского секонда, так такие классные вещи были. А тоже думала, что одни обноски))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы