А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

Комсомолка где хороший секонд

да по-моему в Екб их и нет

Кобра Кировградской-Орджоникидзе. а-аа. Это где был Дом одежды)

Как то во времена декрета нужно было купить джинсы, денег тысяча, итог похода по магазинам: джинсы 100р (секонд, новые с этикеткой), книга 700р, кафе 200р и я счастливая

fuerza Не считайте чужие деньги ;)

да мне лично ваше положение финансовое вообще безразлично, я пытаюсь понять какая категория людей роется в хламе ради шанса найти юбку или штаны)))
В чем смысл. Ну если не экономия?

Тихая ночь а-аа. Это где был Дом одежды)

Неа. На квартал дальше

карамболла да мне лично ваше положение финансовое вообще безразлично, я пытаюсь понять какая категория людей роется в хламе ради шанса найти юбку или штаны)))
В чем смысл. Ну если не экономия?

Не роюсь. Иногда пробегая по пути гляну и увижу прикольное :) Это ж не спецом ехать и не день отпуска терять :)
Я вот искренне не понимаю, как можно из недели отпуска семьей в новом месте день на аутлеты убить, а многие, оказывается, так и делают :)

раньше, когда знала неплохие секонды, с удовольствием вещи покупала, не от бедности конечно, ничего зазорного не вижу. Зато жаба не давит как в магазинах за вещи невнятного качества отдавать больше тысячи.
Хотела бы и сейчас порыться, но уже и не знаю какие секонды приличные:(
вот у мамы подруга в секонды как к себе домой ходит, ей даже звонят предупреждают о завозах, всегда хорошие вещи находит для себя из натуральных тканей.

В Баско Пати покупаю мужу отличные рубашки, свитера, шорты. себе иногда то кофточку то футболучку)) Ночнушки у них классные!! Ребенку иногда рубашки тоже отличные покупаю)) Качество супер! Лучше чем в магаз. Раньше как то стеснялась там покупать, а потом пофиг стало, а иногда посмотришь там дакие дамочки ходят все в золоте да в шубах до пят)) вот и думай че они там ходят одеваются хотя по ним нескажешь что у них денег нет

ну тот тоже знаю) но мы сейчас у вас только бегом на авто - к свекрови заглянуть...
Мне б сейчас стилиста изловить - вроде надо что-то посерьезнее джинс-кожанки, но не бабье, не "всечерное и гипюр" как на женах мигрантов...и не офис
раньше секонды выручали, много было моего любимого в бохо стиле

Горыныч_змей Я лучше к китайцам поеду, да куплю у них херь пластиковолоконную

о да-да, китайская дрянь с рынка штампованная как у всех гораздо круче

карамболла В чем смысл. Ну если не экономия?

охотничий инстинкт
))))))))

Margulya а сэконд - это б/у

Я написала это в ответ на пост о новых вещах с биркой в секонде. Не выдергивайте из контекста.

карамболла да мне лично ваше положение финансовое вообще безразлично

Если б Вам было все равно, Вы бы не спросили ))))

Ну хотя бы и ради экономии :) Я не нищий, но и не олигарх :) Если я знаю, что штаны из велопохода живыми не приедут, что б их и не взять за 30 рублей? :)

lelick хотничий инстинкт

нее.. этого вообще нету у меня

fuerza Если б Вам было все равно, Вы бы не спросили ))))

о, да! Уважаемая девушка которую я вообще не знаю! Вы правы! Мне безумно интересна ваша жизнь и ваш доход в том числе!))) А вы та похоже сказать стесняетесь))
зы: раз уж разговор пошел в таком контексте

карамболла

карамболла о, да! Уважаемая девушка которую я вообще не знаю! Вы правы! Мне безумно интересна ваша жизнь и ваш доход в том числе!))) А вы та похоже сказать стесняетесь))
зы: раз уж разговор пошел в таком контексте

Вы очень смешная )))))))

не одеваюсь, но зазорным не считаю. сестра туда ходит, как на охоту - хобби у нее такое .
двадцать лет назад у меня приятельница хендами занималась. вот тогда мы по полной оторвались. нынче уже и ассортимент не тот - на три воза навоза одна жемчужинка, да и покупатель имеет альтернативу.
чисто имхо: про дольчи с габанами и тому подобное я все понимаю, даже про некст и зару спорить не буду. даже про джинсы согласна - в России это или резиновое гамно или непонятное происхождение по бешеным деньгам. но просто новую просто майку на мой вкус приятнее новую в том же Спортмастере или Фамилии купить купить.

Мурлик огда знала неплохие секонды, с удовольствием вещи покупала, не от бедности конечно, ничего зазорного не вижу. Зато жаба не давит как в магазинах за вещи невнятного качества отдавать больше тысячи

++++++++Кто бы знал - какая я была счастливаааая,когда купила ребенку штаны в секонде...Как в кино "Брюки превращаются в элегантные шорты"...Штаны на лямках,внизу - молния..Низ отстегивается - остаются шорты на лямках...Потом отдала по родне..и с таком...

Дaнилара просто новую просто майку естественно ) жду смс со скидкой и беру пачку маек в СМ. это практично.

евридика Низ отстегивается - остаются шорты

Сейчас такие в Спортмастере удобные всегда есть.

Хм, ну вот прям "одеваться" - не одеваюсь там полностью, но у меня есть много вещей оттуда, очень кстати хороших, я б такие новые в фирменном магазине не могла бы купить из-за цены.

Кобра Сейчас такие в Спортмастере удобные всегда есть.

так то - сейчас..а покупала я лет 12 назад...Носил старший,средний ребенок,потом еще и по родне пошли...неубиваемые штаны...

Женский пол м, ну вот прям "одеваться" - не одеваюсь там полностью, но у меня есть много вещей оттуда, очень кстати хороших, я б такие новые в фирменном магазине не могла бы купить из-за цены.

так же...Иногда просто "жаба давит" покупать за полную стоимость...А в секонде - вроде - ничего...

карамболла я пытаюсь понять какая категория людей роется в хламе ради шанса найти юбку или штаны)))

А зачем оно Вам: "пытаюсь понять какая категория людей..."? Покупайте новые вещи и будет Вам счастье.

карамболла В чем смысл

О, боги! И тут смысл найти надо...Я, например, не вижу смысла стоять годами в очереди на сумку Биркин, а ведь кто-то стоит и не парится.

карамболла Ну если не экономия?

И экономия, и не только экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы