А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

аноним Плохо они обрабатывают одежду. Я грибок подцепила в этом Баско пати, больше ни ногой туда!!!!

как поняли что оттуда? я там не меряю. а потом перестирываю несколько раз и еще в уксусном растворе можно подержать и запах секонда уйдет, ну и обувь там никогда не беру

аноним Плохо они обрабатывают одежду. Я грибок подцепила в этом Баско пати, больше ни ногой туда!!!!

Вы одежду то не стираете что-ли? сразу как купите на себя напяливаете?
я это не только про секонды спрашиваю, но и про обычные магазины если что

В Баско, я не покупала ни разу, но грибок вообще-то убивается за 3-5 минут в горячей воде. Если вы даже не стираете нормально одежду, то уже все равно, где закупаться.

Аноним Вы одежду то не стираете что-ли?

Прямо в магазине перед примеркой все вещи стирать что ли?!!!! Я не покупала, мерила только и не на голую ногу, в носке.

Фунтик как поняли что оттуда?

Больше неоткуда

аноним Прямо в магазине перед примеркой все вещи стирать что ли?!!!! Я не покупала, мерила только и не на голую ногу, в носке.

Значит, грибок вы подобрали не там. Чудес не бывает. Разве что потом носок тот неделю носили...

Да ну) я забрела тут в один, поглазеть, так там цены как будто это свежайший фёст ))

Кобра грибок вы подобрали не там

Там, без вариантов. 100%
Ладно, вовремя это дело заметила, успела на ранней стадии захватить лечение.

Через чистый носок, если его потом снять и постирать? Не..

Аноним Европейцы ненужные вещи не выбрасывают, они их аккуратно складывают в пакеты и оставляют за дверью для нуждающихся

Вы так уверено пишите, а я вот сама не один раз в этой самой европе заходила в секонды, и своими глазами видела, как и покупают и мериют . в центре Вены, Будапешта........... и очень даже приличные тётки именно местные, скажу я вам, не гнушались

Аноним Европейцы ненужные вещи не выбрасывают, они их аккуратно складывают в пакеты и оставляют за дверью для нуждающихся

Да. Или в специальных ящиках для б/у вещей.

baba yaga я вот сама не один раз в этой самой европе заходила в секонды...в центре Вены,

Я зашла и вышла - дорогo, блин.
Bocca Lupo

Кстати, раз уж речь зашла об Европе, может кто-то знает в Италии секонды? Весной буду там, интересно заглянуть. По городам: Рим, Венеция, Флоренция, Сан Марино

Там аутлеты по идее. Но где-то в опе мира, я и выяснять не стала.

Да, в аутлеты я бы тоже заглянула :)

Нет не одеваюсь. Магазинов что ли мало? Дефицит?

Флоренция
www.yelp.it/search

осенью в Баско пати купила дочке на 400 рублей целый пакет шмоток(джинсы, сарафаны и пр),несколько вещей с этикетками, трикотаж там всегда убитый, застираный,его никогда даже не смотрю, а вот джинсы в очень хорошем состоянии, да и не жалко, если ребенок испортит или испачкает. кстати вещи многие известных брендов, С&A часто попадается. себе S'Oliver джинсы купила там новые за 275 рублей-довольна!

tra-ta-ta

Вот спасибо Вам, добрый человек :)

слава богу нет. у меня брезгливость. вот с этикетками сток покупала мильен лет назад.

Грибок с бОльшой вероятностью можно заполучить в дорогом обувном, летом видела почти никто не меряет обувь хотя бы в подследниках,

Мне кажется секонды и стоки очень популярны, ну у нас в городе точно, так как каждые 200 метров точно есть магазин. Сама как то покупала, даж помню, 19 лет назад, все было на вес, накупила дочке одежды на лето, дак только ленивый не подошел и не спросил, где покупали?))), сейчас не хожу.

я двое джинс себе там взяла на 500pэ,одни вообще новые,у других была собачка сломана,а состояние отличное,поменяла и ношу.Ношу уже год,состояние как у новых.

девочки,а для кукол в каком покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы