А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

карамболла И даже с этикетками но кому-то ненужные тоже не буду!

Очень многие тут отписываются, что покупают одежду в аутлетах. И зазорным это не считает никто. А в чем разница?;)

карамболла Ради интереса, какой у вас доход в месяц?

На жизнь не жалуюсь, каждый год летаю в отпуск :)
Не считайте чужие деньги ;)

Нет.

Лилит_Es Очень многие тут отписываются, что покупают одежду в аутлетах. И зазорным это не считает никто. А в чем разница?

в том, что в Аутлетах новее, чем у нас в магазинах

Купила еще в начале деятельности баско у нас пару аутентичных юбок из кружева, шитья и хлопка. Кофту с ручным кружевом германскую.
Вот за такими вещами и заглядываю. Бывают все реже и реже.

Стандартное покупаю в магазинчике "семья", какой-то приезжий держит. дешево и удобно. или в спортмастере. Меряться китайским пошивом мне не с кем

вещи на выход - по каталогам или шью у швеи.

Вот в "Семье" ничего не нра :( А Спортмастер очень выручает, каждое лето там пацана одеваю. Он тощий, на него не везде есть... Классические брюки приходится вообще шить заказывать :(

в Мск бывает хожу мимо одного секонда с дизайнерскими вещами - вот там интересно, но ценники... я пока со своей жадностью не договорилась

купила недавно бриджи джинсовые там себе(обычный синий джинс,без всяких наворотов,в отличном состоянии),джинсы-брюки "левисы" по 50р.муж там себе постоянно джинсы берет по 90р и левисы бывают и дольчегабаны,недавно джемпер ривальди себе нарыл

детям в секонде нехочу ничего покупать как то...уж лучше по обьяве тут бу,чем там.имхо.но себе могу ченьть посмотреть-приглядится-возьму

Мужу удавалось там взять только штаны для быстрого убивания в велопоходе и выкидывания :)

Кобра в "Семье" ничего не нра куртки там пошленькие, а вот джинсы...ничо так, а то уже и из 46 выпадывать скоро начну)) меняю да меняю.
ну и у меня это в соседнем доме, я ж лентяй.

Сыну для похода купили в военном секонде на Восточной-Ленина. Постирать да носить, камуфляж и куртки-футбы интересные. У него же бзик на ХБ, всю синтетику повыкидывал, и даже смешанные ткани.

Лилит_Es покупают одежду в аутлетах. И зазорным это не считает никто. А в чем разница?

о, мой Бог! аутлет - это новые вещи из прошлых коллекций, а сэконд - это б/у

Нет.

Тихая ночь а вот джинсы...ничо так

У нас такие тощие попы, что на них фига найдешь джинсы :( Надо чтоб пояс легко убавлялся. Сыну пока беру в Глории на один сезон. Джинсы там хилые, но один черт вырастет, а вот рубашки к ним прикольные. Кстати, на себя как раз лучшие джинсы нашла в секонде Евромикс :) А муж себе штаны и куртки в Реалисте берет

Да,беру там вещи,зазорным не считаю,а кто что фыркает на эту тему- пофигу вообще.)

Ни разу в жизни ничего не покупала, но заходила пару раз.Тут нужен талант и желание найти, а меня и обычные магазины напрягают-я не фанат шмотья.

Кобра в Реалисте берет а, это уже дочь с зятем. там)
Но мы не показатель, как понимаю - походные вещи, рабочие джинсы+курточки/майки...

и сарафаны по 2-3 тысчи за один только пошив)) за мой тканый пояс с кисточками 5 т давали)
эх, какие раньше европейские штуки были в секонде - швы, отделка, пуговки! фантастика, Васильев бы отобрал))
сейчас не то.

Сын вообще поклонник новья, пусть и Китай, вот военное согласился брать б/ушное, ну там же качество и всякие удобные примочки.
Насчет лейбы...знакомый отца объяснил ему, что и с лейбами у нас Китай.

Я еще дома таскаю одну длинную мягкую юбку из секонда. Удобная и прикольная.

о да, юбки там бывали невероятные.

Еще курточка любимая есть. Правда, это сток, из Зары, но продавалась там же в секонде недорого.

Тихая ночь какие раньше европейские штуки были в секонде - швы, отделка, пуговки! фантастика, Васильев бы отобрал))
сейчас не то

сейчас это раньше отбирается в налаженной системе... и попадает в такие места - вон как выше писала про московский секонд
и еще у меня раньше был любимый сток, но потом его хозяйка стала на дому все продавать для подруг и их подруг - объемы были такие, что и магазин стал не нужен.

АрктикА попадает в такие места - вон как выше писала про московский секонд я вот не знаю, был бы у нас -покупала бы что-то нестандартное себе. Но... не в курсе.

Расскажите мне, где хороший секонд. Может, купила б чего.
Попытки были, но не решусь назвать их удачными

Ну я специально не гоняю. Изредка по пути захожу на Кировградской-Орджоникидзе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы