А вы одеваетесь в сэконд-хендах?

магазины секонды тоже деляться. некоторые пенки снимают-прикольные вещички.и им разрешают самим выбирать,но они дороже. а некоторые магазины экономят-и закупают в закрытых мешках.итог барахло.

А как это "одеваетесь в..." я никогда не понимала этого выражения. Это надо вообще все там брать? Регулярно?

lubitelсvetov и закупают в закрытых мешках

ну там тоже категории есть. Есть более дорогие "мешки", есть дешевле, вот там чаще обноски))))

Джинсы есть оттуда, любимые

не понимаю, что все так плюются? Секонд-Хэнд по-европейскому стандарту - это одежда, которую мерили в магазине при покупке. При чем, одежда если новая и с ценниками, то ее легко отличить от ношеной. А ношеную и брать не стоит, если только бабушкам для сада. Я не считаю зазорным сходить раз-другой на распродажу, чтобы порыться в вещах, Иногда достаю совершенно новые стильные вещички, и себе, и мужу, иногда и детям прикольные вещи попадаются. Но хожу только в определенные секонд-хэнд - "Баскопати", другие не признаю.Директор этого магазина знакомая, так что и знаешь, что вещи обработаны перед продажей.....

я как-то раз заходила поглазеть. Ничего не нашла, реально обноски висели. Может не туда заходила . Ребенку тоже ничего в секонде не покупала никогда. Но знаю что люди там одеваются, их право.

KаRаLеVа Как-то заходила дабы посмотреть (после кучи местных тем как там круто и дешево))) - помойка помойкой

вот-вот, я в разные причем заходила, ну думаю - пишут же, значит где-то что-то есть. ну х.з. - или катышках вещи, или просто видно, что ношеные, или стоимость практически как новой. вот опять читаю - и не верю

Вот вещи секонд, на обноски не похожи))))

Аноним Секонд-Хэнд по-европейскому стандарту - это одежда, которую мерили в магазине при покупке.

что за стандарты такие?
и как одежда после примерки может стать сэкондом? Вы путаете понятия - "одежда, приобретенная и сданная в сэконд" и то, что уже ушло из магазина за деньги. У нас уже достаточно развита практика брать себе одежду на выход, прогуляться в ней на мероприятии и сдать обратно в магазин с бирками.... на минуточку

Мне противно даже заходить в такие места! Никакие вещи, кроме новых носить не буду! И даже с этикетками но кому-то ненужные тоже не буду!

Аноним автор темы Считаете ли вы это зазорным?

Нет, не считаю. Периодически там покупаю вещи. Если хорошо покопаться, можно найти приличные вещи.

fuerza Нет, не считаю. Периодически там покупаю вещи. Если хорошо покопаться, можно найти приличные вещи.

Ради интереса, какой у вас доход в месяц?

карамболла Никакие вещи, кроме новых носить не буду

Тогда надо к портнихе. В бутиках на сто раз все перемерянное, а то и кем-то денек поношенное.

Мне иной раз лень в магазинах копаться, а в секонде вообще нет никакого желания..

Кобра Тогда надо к портнихе. В бутиках на сто раз все перемерянное, а то и кем-то денек поношенное.

я не на столько мучаюсь этой мыслью.

Margulya думайте так и дальше

Может мы просто не о том говорим?
Есть секонд-хенды где действительно продаются обноски-те же "Баско-пати" например, а есть просто сток-магазины, которые часто тоже именуются секондами, только там все новое, фирменное и с позапрошлогодних коллекций.

карамболла Мне иной раз лень в магазинах копаться, а в секонде вообще нет никакого желания..

На что я не шоппер.. А изредка совершенно мимоходом попутно в секонде что-то "выстреливает" :) В Баско - ни разу.

Margulya что за стандарты такие?

тоже хочется услышать!!!!
друзья в Европе живут, родственников много в разных странах Европы...
сама отовариваюсь в европейских магазинах (и в обычных,и в оутлетах. Чаще все-таки обычных)
Ни разу не слышала, что после примерки вещи в секонд списывают ))))))))))
Так бы все магазины давно обанкротились или продавали бы без примерки ))))))))

карамболла Никакие вещи, кроме новых носить не буду! И даже с этикетками но кому-то ненужные тоже не буду!

+++++++++

карамболла Мне противно даже заходить в такие места!

++++++++

Почитать ю-маму, так все с зарплатами свыше 50 тыс, но тут же одеваются в секондах.
забавно )))))))

Аноним Но хожу только в определенные секонд-хэнд - "Баскопати", другие не признаю.

реклама не проперла ))))

аноним Есть секонд-хенды где действительно продаются обноски-те же "Баско-пати" например,

Кобра А изредка совершенно мимоходом попутно в секонде что-то "выстреливает" :) В Баско - ни разу.

Ну зарплаты так-то ни при чем тут. Это вопрос приоритетов и фанатизма.
Мне вообще как не-шопперу трудно понять фразу "одеваюсь в.."
Нет мест, где я одевалась бы систематически.
А в загранке мне на шоппинг вообще времени жаль. :( Вот сейчас летим на неделю в Рим. ну не буду же я убивать и без того короткий отпуск на распродажи и аутлеты! Тем более, я с семьей. Так что брала что-то только случайно, попутно, в мелких городках.

Кобра в загранке мне на шоппинг вообще времени жаль

вот это зря
ничего страшного нет в том, чтобы один день выделить на шоппинг, это разнообразит отпуск

Ну вы че? Всего неделя на Рим! Вечный город! В первый раз! И убить хоть один день на аутлет? Я не такой фанат тряпья. Я и так не обойду всего, что хочу :(

Кобра Ну вы че?

да, ничегоу! ИТАЛИЯ! Милан, в период распродаж. Вы чего? Вы таких вещей для себя и семьи здесь в жизни не отыщите.
Надо разумно спланировать передвижения и усе!

Margulya да, ничегоу! ИТАЛИЯ! Милан, в период распродаж. Вы чего? Вы таких вещей для себя и семьи здесь в жизни не отыщите.
Надо разумно спланировать передвижения и усе!

Кому надо? Мне и моей семье интересно другое.
Мы не фанаты шоппинга. Нам жаль убивать на него такой короткий отпуск.
Маемся, выкроим ли время на Венецию...
Был бы месяц - я бы подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы