какой цвет волос мне лучше? (фото внутри)

Как вы думаете, как мне лучше, светленькой или темненькой? И к какому типу внешности я отношусь "зимний", "весенний", "летний", или "осенний", никак не могу определиться, может среди вас есть профи по стилю, которые помогут мне определиться? Заранее спасибо!

со светлыми смотритесь задорнее, моложе.
с темными роскошнее

Мне кажется темненькой. Темный цвет вам придает яркость

1ый

За брю. Или дайте фото блонди с макияжем, что выложили его не достаточно. В брю накрашены по полной, блонд - чуточку

светленькой,с темными старше

Мне больше нравится 1-й вариант :) С темными волосами вы более выразительная.

Однозначно темный!!!!Светлый вам совершенно не подходит, вы становитесь блеклая, не интересная! Темный придает яркости!

Темный цвет ваш.

темный

темный

Вот еще раз темненькая

Всяко красивая! Я бы темный выбрала. Хотя на второй фото где блондинка, тоже очень органично

DAkonDA Вот нашла только такую где я блондинка с макияжем

Выложите в 1 посте ее. Поменяйте фото
Оч красиво. Теперь я за блонд

Я тоже за блонд

Elenaaaa Всяко красивая!

темный

очень всяко красивая

Вот там где вы говорите,что темненькая на мой взгляд вообще не темненькая...цвет волос там непонятный,но не темный...скорее может русый или ну чуть темно русый....мне с светлыми больше понравилось,хотя я фанатка темных....вы попробуйте прям темный ...

DAkonDA автор темы И к какому типу внешности я отношусь "зимний", "весенний", "летний"

Холодная. Зима или лето.
По цвету волос. Сейчас настолько много темненьких, модно свое. А так хочется посмотреть на красивый блонд. У Вас красивый

мне блонд больше нравиться. с темными как гастарбайтерша. не обижайтесь))

блондинкой вы очень шикарно смотритесь!

второй, имхо вы из немногих кому очень хорошо такой

блонд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы