какой цвет волос мне лучше? (фото внутри)

цветотип "лето", цвет волос лучше темный, но другой оттенок наверное надо без желтизны. Странно что на фотке со светлыми волосами глаза аж светло-серые....на других фотках кажутся карими...

втроя фотка обработанная? если Вы также в жизни выглядите, то Вам светлый цвет очень идет.

вы лето, блонд.

У меня глаза зеленые! Светло зеленые!

Вторая фотка обработанная, но там только лицо затушевали, и некоторые родинки убрали, цвет глаз ближе к тому, что на светлой фотке, только в зеленую сторону, видимо так свет падал, что серые получились!

А по поводу типа, мне важно, чтобы определиться с Цветовой гаммой одежды

вы очень красивая, но там где блонд выглядите на ухоженные 30 лет, где темненькая трудно сказать ибо везде в пол оборота.
а по личке вам судя по всему 26.
Либо сильно обработана фотка

Мне 25)))

DAkonDA Мне 25)))

так я и удивилась, обработанная фотка вам прям незаслуженно прибавила возраст))
а есть еще фото блондинки с макияжем, но не обработанная?

Вы или обе фотки обработанные выложите, или обе необработанные, потом спрашивайте. А то как-то сравнение необъективным получается. по крайней мере я сравнить не могу.

Блонд. Я просто люблю блонд.

блонд

Темный цвет лучше.

неадекватное сравнение, вторая фотка обработанная и с макияжем и глаза разного цвета. по цвету кожи Вам с блондом аккуратнее надо оттенок выбирать, или Вы с тональником постоянно ? брови темноваты для слишком светлого блонда

Нашла фотки с телефона! Вот без макияжа и с макияжем блондинка

А вот темнее без макияжа и с макияжем

Может так полегче сравнивать и определить тип?

ой как жеж сложно, вам и так и так хорошо
но блондинкой вы мягче и моложе и нежнее.

Мне больше темный нравится, вы с ним выразительная, глубокая. А со светлыми тоже красиво, но он придает легкомысленность и инфантильность внешности, это не говорит о том, что вы такая, но светлый цвет влияет на восприятие.

Вы с темным выглядите старше.
А , вообще, фотографии сложно сравнивать, ибо вторая фото - студийная съемка, там, обычно все приукрашено

DAkonDA Нашла фотки с телефона!

о! совсем другой коленкор!
подтверждаю предыдущее мнение - БЛОНД!

А тип тогда какой? Весна, зима, лето или осень?

имхо, и так, и так хорошо, но с блондом вам надо краситя обязательно ярко, иначе очень блеклой становитесь. цветотип - холодное лето ( мне так кажется), самый распространенный в россии

а какой ваш натуральный цвет? потому как с темным вы однозначно холодное лето, а вот со светлым становитесь ближе к весне.

Натуральный ближе к темному, я его тонирую иногда чтобы поярче был и чтобы блестел, а блондинка крашеная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы