какой цвет волос мне лучше? (фото внутри)

я за темный, хотя тоже соглашусь он нифига не темный) русый!
блонд вас простит как-то, не идет вам ИМХО

Чудо рядом ... Вот там где вы говорите,что темненькая на мой взгляд вообще не темненькая...цвет волос там непонятный,но не темный...скорее может русый или ну чуть темно русый

Русый. Ещеб с оттенком поиграть

Спасибо огромное!!!

Девочки, если кто стилисты? Я лето или весна по типу внешности? Что то я сомневаюсь, цвет корней волос вроде бы холодный русый, а цвет глаз зеленый ближе к теплому... Как определить типаж?

я за блонд!!

я за блонд тоже

DAkonDA

цвет глаз или цвет волос отдельно не показатель типа. цвет кожи тоже немаловажный показатель.
найдите однотонные тряпки дома и прикладывайте попеременно к себе, и смотрите в зеркало какие цвета вас оживляют. так и поймете.только при дневном свете это делайте
и зеленый - э о не всегдатеплый цвет.

блонд

темный

Дарья Константиновна! Вам лучше темненькой

Автор неудачные фотки блондинки выложила. Блондинка без макияжа в желтой футболке любая будет очень не очень.

Вы красивая! А вот цвет волос не нравится нигде. Натуральный лучше всего, но и его можно улучшить, а в какую сторону - не знаю. Такие мои визуальные ощущения

А мне темный цвет больше нравится. Какой-то вид более сексуальный получается...
А блондинкой - слишком простит лицо. Как из деревни приехала.

Спасибо, решила освежить натуральный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы