Нужен совет. Иду на свадьбу. Помогите с аксессуарами (продолжение)

kandeee или может что бы не привлекать к себе внимание на фоне невесты, одеть серый костюмчик и все

ну вот опять крайности, люди, нельзя же так

омномном Розовый...ну согласитесь, он не такой яркий, как красный

розовый как и красный бывает разный. у девушки было платье модного кислотного оттенка :)

омномном Все ведь по-разному воспринимают, мне бы подумалось, что гостья в платье такого цвета сама хочет быть в центре внимания, наплевав на невесту

да, все по-разному. я воспринимаю что гостья хочет быть в центре внимания, если сама пришла в свадебном платье либо в слишком откровенном платье (и декольте до пупа, и длина под самую попу).
всё как всегда индивидуально

омномном

а каак?))) невеста в любом случае должна блестать, а гости не должны одеваться серо, и мрачно что бы вдруг что не выглядеть лучше, или отлично, гости тоже должны блестать, думаю невесте самой будет же приятно, что к ней на праздник, люди пришли праздничные, красивые, и ухоженые.

Имхо,автор.как человек часто работающий на свадьбах,скажу что хороший вариант.от невесты все равно внимание не уйдет.это ее день и всп будут так или иначе крутиться вокруг нее.даже если она придет в джинсах и футболке.а то,что вы получите несколько комплиментов и взглядов в вашу сторону - ну и замечательно!!!!свадьба - это самый яркий праздник.и когда стоят нарегистрации жених и невеста красивые,а вокруг гости в якобы праздничных платьях,в кот только на корпоратив если,то смотрится отвратно.красиво одеться - это проявить уважение к брачующимся,т.к смотреть на блеклые цвета и фасоны кэжуал на фотках потом неприятно.
Сама оказалась в такой ситуации,когда на мою свадьбу лето большая часть девушек приперлась в обычных трикотажно-ситцевых сарафанах,только накрашены были хорошо и все.в итоге,ощущение праздника было немного испорчено

kandeee думаю невесте самой будет же приятно, что к ней на праздник, люди пришли праздничные, красивые, и ухоженые

но при этом невеста должна быть в центре внимания, это же её главный праздник, все гости пришли ради неё и её жениха, зачем пытаться затмить её? есть же и другие мероприятия, где можно платье выгулять не задевая никого конкуренцией. почему не выбрать другой цвет, не обязательно блёклый и унылый?

омномном не задевая никого конкуренцией

Конкурировать с невестой не в моих планах;)
Но хочу выглядеть достойно:)
Остальные платья "а-ля "Карпоратив".

омномном

Вот об'ясните мне,как можно "затмить" невесту???!!!!это ее праздник,и все будут к ней илти с пожеланиями,тамада будет постоянно вокруг нее виться и говорить о ней и женихе.да и вообще-то все адекватны,потому как в приглашениях было написано,что свадьба такой-то и такого-то и все придут именно к ним,а не к кому-то из гостей.
Имхо,выражение "затмит невесту" попахивает какими-то психологическими комплексами и неуверенностью

annatzar как человек часто работающий на свадьбах,скажу что хороший вариант

annatzar на мою свадьбу лето большая часть девушек приперлась в обычных трикотажно-ситцевых сарафанах

Я бы вас на свадьбу не пригласила ни в качестве работника, ни в качестве гостя

Jade

Наденьте его, вы не для того покупали, чтобы в шкафу висело до пенсии или до вручения Оскара))) К чему стесняться быть красивой, тем более на празднике, это ваше платье, вы я вижу еще брюнетка с длинными волосами, просто шикарно

Jade Конкурировать с невестой не в моих планах
Но хочу выглядеть достойно

а вы с невестой в близких отношениях? платье-то вообще шикарное, здесь не поспоришь) если точно знаете, что её такой шик не заденет - так и проблемы нет, я вот боюсь в таких ситуациях бестактной показаться, но это мои тараканы

Настя

Спасибо большое!!!а то я уж настроилась

омномном если точно знаете, что её такой шик не заденет - так и проблемы нет

почему невеста должна расстраиваться или переживать, что ее подруга будет выглядеть хорошо?

Джанечка почему невеста должна расстраиваться или переживать, что ее подруга будет выглядеть хорошо?

выглядеть хорошо можно и не в таком броском наряде

омномном вот боюсь в таких ситуациях бестактной показаться, но это мои тараканы

это именно тараканы) А как же делать что-то лучше других, иметь что-то лучше чем у других, тоже бестактно?
если кто-то не имеет смелости так выглядеть. это его проблемы)

Иноходка А как же делать что-то лучше других, иметь что-то лучше чем у других, тоже бестактно?

для меня день свадьбы - это очень важный день, так было у меня и я не хочу быть причиной расстройства невесты, потому что думаю, что и для неё этот день безумно важен. Какое отношение это имеет к

Иноходка делать что-то лучше других, иметь что-то лучше чем у других

? Тут конкретная ситуация

все не читала, отмечать где будете? если нпр, в столовке, то вы будете выглядеть глупо))))) Если в хорошем ресторане в соответствующей компании, а не быдла, то уместно

омномном это очень важный день, так было у меня и я не хочу быть причиной расстройства невесты, потому что думаю, что и для неё этот день безумно важен

т.е. своим гостям вы говорили в каких вещах приходить? в неброском платье или костюме?

омномном для меня день свадьбы - это очень важный день, так было у меня и я не хочу быть причиной расстройства невесты, потому что думаю, что и для неё этот день безумно важен. Какое отношение это имеет к

имеет. это может быть причиной расстройства для кого угодно, неужели на это ориентироваться?

Jade Вот на мне

Красиво и не так вызывающе, как на модели, думаю, хорошо будет.

annatzar Спасибо большое!!!а то я уж настроилась

Говорить о своих подружках "приперлись" очень красиво, да! Если у вас была свадьба, это еще не значит, что все подружки должны были накупить платья за 50 тыс руб, чтобы красоваться на заднем фоне "молодых" на свадебных фотках

смотря какой формт у свадьбы
Если у остальных точно будут вечерние длинные платья, мужчины в костюмах и отмечание в ресторане, то уместно...
а так сколько вижу среднестатистических свадеб, мало где такое платье будет уместно...

омномном

затмить невесту можно хоть чем, можно лучше танцевать, говорить, петь, быть просто красивеее ее, умнее и проч. Но жених то выбрал ее, свадьба эта ее, какие расстройства могут быть

Красивое платье, автор! Я бы пошла в таком.

Джанечка т.е. своим гостям вы говорили в каких вещах приходить? в неброском платье или костюме?

слова не сказала, если у человека нет чувства такта - я вида не подам, но мне это неприятно, конечно. На моей свадьбе в красном, очень ярком платье была только свекровь, но она мне не конкурент, конечно Все остальные были одеты празднично, красиво и в рамках приличия)

Иноходка имеет. это может быть причиной расстройства для кого угодно, неужели на это ориентироваться?

я ещё раз говорю - свадьба - это особый случай, достатка, карьеры, повседневной жизни это не касается вообще

омномном На моей свадьбе в красном, очень ярком платье была только свекровь, но она мне не конкурент, конечно

а почему тогда замужняя подруга может быть конкурентом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы