Нужен совет. Иду на свадьбу. Помогите с аксессуарами (продолжение)

Настя и

Ну как так то девочки, вы че хоть! Как можно любимую женщину вообще затмить каким-то платьем?

красивое платье)

Настя

А вы я вижу из тех с психологическими проблемами,боящиеся что вас все затмят и не обратят внимания.

annatzar Настя
А вы я вижу из тех с психологическими проблемами,боящиеся что вас все затмят и не обратят внимания.

+1! Мне кажется, все зависит от уверенности женщины и умения, желания, возможности себя преподнести! Посмотрите на Сару Джесику Паркер! Вот уж кто крокодил, так крокодил!!! Особенно без гримма!!!!!!! а как подать себя может, а? Все свои недостатки сделала достоинствами! Конфетка, обожаю ее!!!!!!!!!!!! Так что, Настенька! Уверенности вам, и плевать, что вокруг говорят другие!!!!!!!!!!!!!! На каждый роток не накинешь платок! Вспомните "Самая обаятельная и превлекательная!" и возьмите на заметку кое-что из фильма, удачи вам и уверенности в своей жизни и в себе!

Девочки! Всем огромное спасибо за мнение, высказывания и давайте жить дружно:) все мы неповторимы и красивы!

Добавила фото для рассуждения:)

платье хорошо на вас сидит
одевайте, не думайте
если есть возможность не брать детей. не берите

Почитала тему с удовольствием:)
Автор, платье, конечно же, надеть - Вы в нем красотка!
Детей брать, наверное, бы не стала - хотя, если им там будет компания, почему бы и нет?
У меня дочке 8 лет - беру ее с собой охотно, если знаю, что будут ее ровесники:) А вот младшего сына - ни за что не потащу
На моей свадьбе был случай, когда подруга приперлась в длинном белом платье...затмить невесту ей не удалось - а вот пальцем у виска гости покрутили

Sima

дважды мама

Спасибо!

по мне , лучше не одевать с таким платьем не чего из предложенного.

К Вашему платью ни одно из представленных сиротских украшений не пойдет, больно банальны и повседневны. И вообще, зачем что-то цеплять на шею? Обойдитесь серьгами-шандельерами, только они должны быть уж тоже вечерними.

Шумелка Мышь

lavhik

Спасибо!:)

Украшения к такому платью не надо, если это не золото с бриллиантиками. А платье надевайте.

ЗЫ: Люди, вот реально, вы не ощущаете разницу между словами "надеть" и "одеть"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы