Нужен совет. Иду на свадьбу. Помогите с аксессуарами (продолжение)

А вообще вопрос не верно задан. Многие девушки сказали, что они бы с радостью одели такое платье на свадьбу. А надо было задать вопрос: Если бы на вашу свадьбу пришла гостья в подобном платье, вам бы это понравилось?
Автор, ради интереса создайте опрос.

Иноходка

спасибо!!!! Правильно увидели;)

Автор ходила последний раз на 3 свадьбы: на одной была в красном платье длиннющем, с голой спиной. Я так хотела его одеть, что мне было похер насколько я буду уместна. Фотки вышли шикарными (меня мой муж фоткал на озере), на столах не танцевала, так что вряд ли отвлекла внимание от невесты))). На второй была в очень скромном платье. Потому что свадьба перетекла из детского др, нужно было совместить 2 в одном, времени и желания переодеваться не было. На 2й была свидетельница в красном платье гораздо красивее невесты. Ну и плевать! Если невеста крокодил, что себя прятать в шкафу? Фу! На 3й свадьбе, просто отмечали в ресторане, были 2 дамы, и я в том числе, в молочных платьях, вторая даже еще и в длинном молочном). Невеста берем в белом летнем сарафане)))))))))), Неуместной себя не чувствовала. И невеста себя тоже) я же понимаю что неохота тратить бабло на свадебное платье на 1 вечер).

Настя Если бы на вашу свадьбу пришла гостья в подобном платье, вам бы это понравилось?

я рада, когда мои подруги красивые, поэтому отвечаю "да".

реальная ситуация из жизни: невеста 50 размера, рыженькая конопатая, отлично понимает свои недостатки, поэтому платье скромное но элегантное. Одна гостья модельной внешности в белом кружевном обтягивающем платье, без белья, грудь прикрывают только несколько цветков, красные туфли, красная помада. Гостья лезла на все кадры фотографироваться, была вся-такая зажигалка-перезажигалка. В итоге на всех фотографиях скромная невеста и вот эта расфуфыренная дамочка. Невеста честно признается, что из-за этого не любит свои свадебные фотографии.

annatzar Вот об'ясните мне,как можно "затмить" невесту???!!!!это ее праздник,и все будут к ней идти с пожеланиями,тамада будет постоянно вокруг нее виться и говорить о ней и женихе.да и вообще-то все адекватны,потому как в приглашениях было написано,что свадьба такой-то и такого-то и все придут именно к ним,а не к кому-то из гостей.
Имхо,выражение "затмит невесту" попахивает какими-то психологическими комплексами и неуверенностью

тараканы, точно. Вот не по фиг невесте??? На моей свадьбе была девушка в белом платье, мне и в голову не пришла мысль, что она-то окацца мне конкурент

alenushka25

тут все дело в поведении по моему а не в наряде)

alenushka25 Гостья лезла на все кадры фотографироваться, была вся-такая зажигалка-перезажигалка

предполагаю гостья не только на свадьбе такая и невеста скорее всего знала об этом раньше

Вилена тараканы, точно. Вот не по фиг невесте???

Вы тоже 50 размера, рыжая и конопатая? Часто у таких девушек и в обычной жизни есть комплексы по поводу внешности, а уж на фоне высоких стройных девушек модельной внешности они не выигрышно смотрятся. Думаю, что это нифига не тараканы

Настя Если бы на вашу свадьбу пришла гостья в подобном платье, вам бы это понравилось?

А что тут может не понравиться-то? Красивая девушка в красивом платье - почему такое должно вызывать отрицательные эмоции? Как жеж себя не любить надо, чтобы не радоваться красивым людям вокруг себя...

klyaksa12 Вы тоже 50 размера, рыжая и конопатая?

Рыжая и конопатая, серьезно, и не модельной внешности Всегда есть кто-то круче тебя: выше, быстрее, сильнее. А гостья просто неадекватная была, она наверняка и в жизни всегда такая)))

Вилена Всегда есть кто-то круче тебя: выше, быстрее, сильнее

Но на свадьбе-то хочется быть самой-самой, согласитесь?

Да! А почему должно не понравится?

klyaksa12

Невеста априори самая-самая ;)

Вот поэтому я отказалась от пышной свадьбы, чтобы меня не дай бог не затмили мои подруги не пережила бы я подругу в красном платье, тяжела жизнь страшной женщины

klyaksa12 Но на свадьбе-то хочется быть самой-самой, согласитесь?

это комплексы
Невеста по определению "Самая-Самая" т.к. находится в центре внимания, весь сценарий вокруг нее и жениха крутится. А красивые гости, в шикарных нарядах, как красивые цветы, свадьбу только украшают.

Настя А надо было задать вопрос: Если бы на вашу свадьбу пришла гостья в подобном , вам бы это понравилось?

мне без разницы, я свои достоинства знаю и как их подчеркнуть и свою индивидуальность, а так же осознаю что мужчина мой именно за них в тч меня и любит и женится сегодня на мне, а не на ней или ней. Да и вообще сама могу выглядеть эффектно и шикарно, мою уверенность хрен затмишь))))

Ладно, видимо, я -

exchange крокодил,

и хотя бы на своей свадьбе хотела привлекать внимание больше, чем мои гости. Хотела бы, чтобы женатые мужчины смотрели на своих жен, а не вызывающе одетую чужую.
Подружке, появившейся на моей свадьбе в подобном наряде, надавала бы по мордасам Хотя, нет, у меня достаточно тактичные подруги и стали бы меня затмевать в мой праздник.
Готовлю ведро для помидоров
P.S. Не понимаю, почему нельзя надеть, что-то элегантное, но не столь броское?

Джанечка Невеста априори самая-самая

МамаВовчика Невеста по определению "Самая-Самая"

Ну-ну, а если вот такие гости попадутся, Вы им тоже самое доказывать будете

exchange На 2й была свидетельница в красном платье гораздо красивее невесты. Ну и плевать! Если невеста крокодил, что себя прятать в шкафу

Aнка чтобы меня не дай бог не затмили мои подруги не пережила бы я подругу в красном платье, тяжела жизнь страшной женщины

Сестра , хоть кто-то меня понял

klyaksa12

Ну как попадутся? Или гости сюрприз для молодожен?
Мы знали всех кого приглашали на свадьбу :)

убейте не помню, в чем были гости на моей свадьбе убейте, не помню, в чем были гости на всех других свадьбах,на которых я была... что со мной не так?

Настя

Джанечка Или гости сюрприз для молодожен?

В приведенном примере видимо сюрприз был

Настя Сестра , хоть кто-то меня понял

Думаю Анка пошутила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы