Нужен совет. Иду на свадьбу. Помогите с аксессуарами (продолжение)

Jade

Красиво!
Но замерзнете оно такое тоненькое

В груди не великовато??? Так-то красиво смотрится...

По плану только загс и в ресторан. Без прогулок по городу.
В груди чуток великовато, буду ушивать и длину убирать:)

Девушки, как думаете детей брать? 9 и 4,5 года.я против,муж за.

Jade Вот на мне.

Отлично на Вас :)

Jade

а что место до сих пор не понято??? по месту уже и можно судить о качестве мероприятия;
а про то, что люди с достатком, это все очень относительно; для кого-то и 50 тыщ в месяц достаток, а для другого и 300 не предел;

Знакомая тамада ходит на мероприятия в красном, т.к. это очень выделяет. Ну, на то она и тамада. Я бы в красном не пошла, перебор, Если, конечно, хотите обрести врага в лице невесты , то вперед.

Ijoy

ага, еще в белом идти не стоит; а то тоже нелепо выглядит;
я бы не пошла в красном, раз невесту не очень хорошо знаете, дабы не затмить ее же, на ее празднике;
но и второе не вариант;

Муж точнее знает какой ресторан, нет сейчас возможности уточнить. Но не кафе-забегаловка, и не Хаятт:) средне;)

Бессоница и вообще как говорится дама в красном на свадьбе... тык

кто то кроме меня посмотрел?

Jade Девушки, как думаете детей брать? 9 и 4,5 года.я против,муж за.

а на них расчитывают те, кто приглашает? кто будет нянькаться с детьми, кто будет их успокаивать, когда разбесятся или расплачутся, где их посадят и пр. пр. ??

про детей лучше у невесты осторожно узнать.

Детей не брать, вам быть королевой вечеринки. мужа можно с детьми оставить, раз он очень хочет с ними побыть

Когда-то тему здесь же читала, года 2 назад, девушка так же спрашивала про красное платье для гостьи на свадьбе - так весь форум дружно сказал, что это моветон, перетягивание внимания на себя

Про детей поняла, спасибо;)

ну дык конечно; вам бы приятно было, если бы у вас на свадьбе такая звезда была???! уверенна, что нет;
платье сидит на вас хорошо, вы в нем как куколка; а если невеста размера 48-50??? у нее же стресс жуткий будет; пожалейте ее;
было бы это платье нейтрального оттенка, было бы идеально.

Малинка34

Вот мне всеравно кто в чем будет одет на моей свадьбе;) дело каждого:)
А невеста еще стройнее;)
Спасибо!

НУ а куда еще надеть такое платье, как не на свадьбу?:) Самое то!:) А насчет цвета, слуште, капец, белое на свадьбу нельзя, черное тоже, теперь и красное нельзя И всем гостям какое-нить УГ нацепить, шоб не дай боххх кого не обидеть Надевайте автор, даже не сомневайтесь!:) Пока возраст и фигура позволяют - наслаждайтесь красивыми вещами и радуйте окружающих!:)

Lesli А насчет цвета, слуште, капец

да ну, неужели нельзя из других цветов выбрать что-то? красное действительно слишком вызывающее, а на свадьбе в центре внимания должна быть невеста, зачем с ней соперничать?

Платье надевать без сомнений, детей не брать.

омномном зачем с ней соперничать?

Пресловутая проблема "соперничания с невестой" мне кажется надуманной. Из всех условностей я бы не поняла только откровенно свадебного платься одного цвета с платьем невесты. Все остальное - плод богатого воображения, не боле того.

омномном да ну, неужели нельзя из других цветов выбрать что-то? красное действительно слишком вызывающее, а на свадьбе в центре внимания должна быть невеста, зачем с ней соперничать?

у нас на свадьбе были две девушки длинных красных платьях, одна в длинном розовом и еще одна в белом до колен.
мне надо было биться в истерике

Джанечка две девушки длинных красных платьях, одна в длинном розовом и еще одна в белом до колен

вот белый лично я не воспринимаю как "свадебный" цвет, но тут ещё фасон важен. Розовый...ну согласитесь, он не такой яркий, как красный. Красный самый агрессивный. Все ведь по-разному воспринимают, мне бы подумалось, что гостья в платье такого цвета сама хочет быть в центре внимания, наплевав на невесту

отличное платье! если вам самой. нравится,комфортно и вы чувствуете себя на высоте одевайте и не думайте не о чем, или может что бы не привлекать к себе внимание на фоне невесты, одеть серый костюмчик и все, бред!! за себя думайте вы женщина! и должны быть на высоте, а платье для этого подходящее;)

платье шикарно, я б на вас обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы