Нужен совет. Иду на свадьбу. Помогите с аксессуарами (продолжение)

Jade Фигура позволяет, ношу 42рр

Рост и кожа еще имеет значение :) - но я не спорю, Вы себя видели-я нет :)

Имхо, слишком уж парадное...как на вручение Оскаров. Но если там все гости будут очень пушистые и пафосные, то надевайте чо...где свпдьба-то? Если в кафе простом или столовке, то хаха))) если в Дольче Вите или Штерне, то пойдёт))

Платье красивое, но лучше цвет выбрать другой, девушка в красном всегда выглядит заметнее на фоне других, на свадьбе это не комильфо по отношению к невесте.

Очень красивое платье. Были на свадьбе подруги. Свадьба была придумана в стиле награждение Оскар. Все были примерно в таких платьях. У меня тоже с открытыми плечами платье было, только в ЗАГСе прикрыла накидушкой оголенную часть, а в ресторане уже с голыми плечами гарцевала. Ничуть мне платье не мешало ни танцевать ни в конкурсах участвовать.

Кстати, ведущая была именно в красном платье и при этом ничуть не затмила невесту))

Нужно знать формат, контингент, место торжества. От этого и думать. Платье красивое, но на фоне дяди Пети из Малых медведок в свитерочке будет выглядеть не уместно, следовательно Вы будете чувствовать себя не комфортно.

очень красивое, как раз для такого случая

Камила Идрис . Платье красивое, но на фоне дяди Пети из Малых медведок в свитерочке будет выглядеть не уместно, следовательно Вы будете чувствовать себя не комфортно.

На дядь петь наплевать, надеть и кайфовать))

по-моему, слишком для свадьбы, поскромнее бы че-нить

Иноходка На дядь петь наплевать, надеть и кайфовать))

Не, ну можно и в кино надеть...На всех наплевать и кайфовать ))) Автор не уверена в уместности, поэтому и пишет. Формат, дресс-код - это не пустые слова на мой взгляд. Это вопрос вкуса и этики.

слишком для свадьбы на мой взгляд, вы знаете какое платье у невесты?может у нее платье в стиле ампир...и вообще как говорится дама в красном на свадьбе... тык

меня такие наряды вообще смешат, честно сказать))))))) но я вообще не люблю стиль "все лучшее сразу". мне вообще в любом месте,кроме оскара и бала в лондоне, кажется неуместно быть прям НАРЯДНОЙ))))))))

Была в красном длинном платье на свадьбе. Невеста в белом и все ок.
В ЗАГСе была в длинном, а на банкет переоделась в короткое. Все из соображений комфорта.
Невесту затмить невозможно :)

Слишком яркое, слишком бальное.

Джанечка

Джанечка

Не, Жень, у тебя другое платье было - яркое, да, но не такое претенциозное. у автора же - и шлейф, и длина, и открытые плечи-грудь...слишком, имхо

Jade такое

обивка плюшевого дивана, а не ткань))))))) блин.. че-то все мне не нравится))))))) сорри))))))

Jade

о, вот это спокойнее намного. его можно "разбавить" обувью или клатчем яркими. на шею удлинённое что-нибудь - бусы многоярусные из бусин или что-то подобное

Jade

Ага, скромное, но приятное.

Big_Mummy

Плечики ведь прикрыть можно. А если рассматривать все факторы, то зимой в таком платье будет некомфортно

Jade автор темы На сколько уместно одеть такое платье на свадьбу в качестве гостьи?

От свадьбы зависит. Если будет: "Лай-лай-лай-@ля слова забыл........ А Санька трактор то завёл?!" Тогда не уместно. Всё остальное, если без баяна*, то да, уместно.

*музыкальный инструмент

просто первое платье - это ВАУ КАКАЯ ТЁЛОЧКА, а второе - ничегоизрядавон...было бы второе из другой ткани, может, было бы выигрышнее

Красное подшивать буду,шлейф убирать.
В общем прислушиваюсь к каждому мнению.. Думаю...)
Спасибо!:)

PS невеста не против.

Jade Либо поскромнее, такое(фото не мое)

Автор, ну озвучьте формат то мероприятия. Ну мне каааца, коктейльное платье более уместно, чем длинное.

а где свадьба проходит?! если в Хаятте, то уместно, если в столовой 58, то не стоит одевать;

Малинка34 если в Хаятте, то уместно, если в столовой 58,

вот и я про то же писала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы