Короткая стрижка, За и против

Автор,вам бы очень подошел такой типаж стрижки,просто мастер не так удачно его исполнил как могло бы быть(особенно виски и темя).
Вы девушка интересная в любом варианте,но цвет ближе к блондину мне понравился на Вас больше.

Рябинушка Я ведь сходила еще раз подстриглась

фото ждем!

Рябинушка

А где??? Как зовут девочку?

Рябинушка, покажите пожалуйста фото вашей стрижки! Тоже сходила тут на днях подстриглась, преспичило мне в др дочки обновиться, вышла в растройстве. Но все сказали что хорошо а мне не нравиться, решила немного походить и снова идти меняться. (хотела пойти к проверенному мастеру, но она в этот день не работала, с дуру пошла к другой...)

Перестриглась у себя в фитнесе, довольна дико, парень- гей, прям супер, меня услышал! Чую, нашла я своего мастера)))прям как хотела сделал, и за 500р))) как за челку)

juliamail

ну так скорее же фоту!!!

juliamail

Показывайте скорей, я тоже как-то у гея стриглась, они как-то лучше чувствуют. Посмотрела тут ваши фото из другого топа. Какой у вас блонд был классный, прямо жалко мне, обычно блонд никогда не нравится

У меня волосы были ниже попы, густые очень, здоровые.
Но и намучилась же я с ними, обрезала чуть ниже плеча, довольна

щас сын в айфон играет, отберу. сфотаюсь, после тренировки морда не очень))) ну прям здорово он все понял, так динамично все, резво.. В Оранже он работает, мне тренер моя посоветовала, не зря! Но он сказал.. откровенно.. как вы повелись вообще)))на короткие

juliamail Но он сказал.. откровенно.. как вы повелись вообще)))на короткие

т.е. он советует отращивать?

не)) сказал бум еще короче делать БАРДАК как я и хотела)))

да уже пофиг) мне уже нра) взьерошил и пошел)

Да, мне кажется мужчины падки на длинные волосы! Ну основная часть точно. Но есть у меня подружка, у которой муж тащится от коротких волос, ему нравиться вид открытой женской шеи. Вот такие мужчины разные:)))

Рябинушка

Какая у вас клевая стрижка!!!Вам очень идет!

примерно так как у тети)только. канеш, не в блонде

Рябинушка

очень хорошо!!!!

BellaDonna Посмотрела тут ваши фото из другого топа. Какой у вас блонд был классный,

даа, вы там такая милая , блонд красивый был очень!

juliamail

Вот такая нравится, жду реальных фото, а та что была заезженная и для гей мальчиков только

BellaDonna

вот! и как под горшок! виски-жуть! щас тоже под мальчика, но, блин, как-то иначе, не заезженная на одну сторону

это уже традиция - после макса перестригаться ходить ))

мама это уже традиция - после макса перестригаться ходить ))

ежики плакали кололись, но продолжали грызть кактус Мой гей парикмахер тоже вечно всех теток поносит после других мастеров и никогда комплименты не делает, гад

мама

вот, строго не судите, не накрашена совсем)бошка помыта и просто высушена без укладки; первая- до коррекции.

Ой, они сами там перемешались, фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы