Короткая стрижка, За и против

На ночь мажешь.. Потом держится. Цвет хороший, натурально

Р$ма дома, о вставляйте! Кстати, на носки еще педикюрные можно внимание обратить, все равно что то придется добирать до 500 р..для доставки. И мыло еще прикольное.

Носки только Тони берите, остальные фигня, хорошего нет эффекта.

Автор, да походите пока в таком виде для разнообразия! Чего Вы кинулись сразу обратно все менять? Только потому что на юмаме Вас об...ли???:% помоему не так уж и плохо получилось. Блондинка с каре - вот для меня лично, как тетка выглядите. С короткой стрижкой стильнее.

carte вот укладка на фото, где Вы в очках

супер вообще. на Эвелину Хромченко похожи..
по поводу восстановления волос-поробуйте масла Мароканойл, супервещь, даже солома шелковится после применения

Вер@нда

О попробую!! Я пользуюсь маслом еще CD испанским, тоже ничего такое, только на лицо нельзя, горит потом

Да не, самой просто некомфортно) ну привыкну.. Я ж домохозяйка, надо себе головняк выдумать новый))

Большинству нравится красивые волосы) Длина не так важна

мама это я так понимаю до стрижки было ..

а тьху, спасибо, до меня не дошло )))

слушайте, вам классно, очень идет!

ЭврикA Автор, да походите пока в таком виде для разнообразия! Чего Вы кинулись сразу обратно все менять? Только потому что на юмаме Вас об...ли???:% помоему не так уж и плохо получилось. Блондинка с каре - вот для меня лично, как тетка выглядите. С короткой стрижкой стильнее.

плюс пицот

сходил мой муженек туда))) к Максиму..подстригли обычно, ему неплохо...но РАЗВЕЛИ ТАКИ на уход!!!!! БЛИН! а дите седня водила в стрижку-малышку. так вроде. В ботаника Молл. НЕ справились, орал БОЛЬНО и Уйди, несмотря на все причендалы) ну, это особенности моего сына. они, вроде как , не виноваты

до этого стригся в Чоп Чоп, Максим сказал: О Боже! так уже не стригууууут

juliamail но РАЗВЕЛИ ТАКИ на уход!!!!!

вот гады!!!! ну мужику то на кой еще уход?!!

девочки... это пипец-на короткие, в 1,5 см волосы!!!! типа седина! шампунь! укладка!!! какая укладка-они у него толстые и шапкой лежат-ни туда-ни сюда!АААА. впарили, в общем какие-то банки. Он в Москву уехал-не успела рассмотреть чего там напихали ему

я сама Веллу заказала в инете, а ему что-то другое-черные баночки..

Вот в детской хорошо, мало того ниче не впарили, еще и перекрестились, как мы за дверь)) наверное, как от Маши из мультика, от нас в сл раз разбегутся

Вы уже привыкли к стрижке? Мне как и раньше вы нравитесь с корткой стрижкой- выглядите озорной и задорной.

Да, привыкла, маме понравилось очень, к ней ездила, она убедила, что не о чем жалеть. Но к Максу, пожалуй, не пойду. Не стоит этих денег... Хочу более лояльного к клиентам найти мастера, кот слышит

Спасибо! вот сзади не вышло) сбоку, выше просили сзади сфотать. Физиономия кривовата вышла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы