Нужны советы по удалению родинки. (фото)

MakoveyM,
Гистология за каждую или все что удалили 800 рублей?

Coacchella,
Только самую большую. У меня 1. Наверное это за каждую цена.

Я удалила две родинки на Московской, от одной не большой белый след остался, от другой ничего.

Ребенку 11 лет можно удалить около губы ? Постоянно ковыряет она выпуклой становится

У меня 4 больших родинки бородавки. Все надо удалять. Но выйдет это похоже в копеечку (( с Гистологией...

Coacchella,
Ну как в копеечку? Это же не имплантов полный рот, ни брекеты, ни грудь и не блефаропластика. А Здоровье своё разве не дорого? Соберитесь и удалите.

MakoveyM: Ну как в копеечку?

Вам по прайсу примерно вышло, или дороже?

аноним,
Все по прайсу. Обговорите только сразу -мне столько то удалить и все. Не больше

MakoveyM,
отлично, спасибо

аноним: Девушки, каким способом удалили? Не направляли никуда?

Лазером.
Перед удалением был приём, все родинки осмотрел врач. На гистологию отправиляли после удаления.

Удаляла родинки и папиломы на Сулимова, родинки по 500 рублей за штуку, папиломы, т.к. их было много, большие считали по оптовой цене , маленькие так удаляли, вообщем наудаляли на 2000. Зажило всё быстро, особенно удаленная большая родинка с шеи, ни шрамов, ни рубцов не осталось. На гистологию не отправляли, но перед удалением врач-дерматовенеролог все родинки просмотрела под аппаратом, про каждую подробно выспросила. Удаляли с обезболиванием не лазером, а электрокоагуляцией. Можно удалять с помощью азота. Думаю мужа туда уговорить пойти, чтобы шипигу на ноге удалить.

Удалила в субботу на лице,шла к этому 2 года,боялась. На Московской,теперь сижу с коростой и боюсь что шрам будет,тааакой кратер пока,прям яма пол сантиметра глубиной.

МамаНюты: Удаляла родинки и папиломы на Сулимова,

где конкретно там?

Удалять любую родинку должен онколог. Перед удалением обязательно нужно сделать дерматоскопию. В идеале цифровую.
После удаления гистологию. В ней сокрыт весь смысл удаления родинки.
Я бы доверилась только Мише Евдокимову. Здоровье 365

аноним,
Бьютиника

Neiron,
На Московской Простые хирурги удаляют,просто смотрят в свое зеркальце,если к родинке нет вопросов ,просто не красиво ее носить на лице зачем гистология?

аноним, просто удаляют, какая прелесть. А если это меланома? А они ее просто удалили?

Мне нравится дерматоонколог Соколова Анна , принимает в МЦ Уральский и в своем салоне Баден-баден

Neiron,
Он же посмотрел в свое зеркальце и родинке уже 40лет и у мамы ровно в том же месте точно такая же,не беспокоила просто не хочу ее,сказали что это невус.
А что делать теперь.

аноним, ну невус и невус. Зеркальце это что значит? Дерматоскоп?

Neiron,
Да дерматоскоп ,

Neiron: Я бы доверилась только Мише Евдокимову. Здоровье 365

Еще в Ангио Лайне принимает! Отличный врач.

Челмодейка: Еще в Ангио Лайне принимает! Отличный врач

А по ценам там что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы