Нужны советы по удалению родинки. (фото)

Аноним: Не очень поняла

это значит, что по полису д ополнительного м едицинского с трахования прием был, как бы бесплатно, но оплачено отдельно и возможно много ранее

Удаляла лазером на Московской,19 у доктора Задоя Н.А., он классный. Мне все знакомые врачи его советовали, да я и сама врач. Всего удалила 11 родинок, из них 3 на лице. На лице, кстати, лучше всего заживают, незаметно потом. Ткани сомнительныех родинок отправляют на гистологию.
Я отпуск специально брала, чтобы коллег не пугать. Корочки отпали дней за 7.
Моя мама удаляла тоже на Московской у Смирновой родинку на щеке, очень похожую на вашу, только больше. Прошло несколько лет, от удаления - ни следа. Без такой родинки ей гораааздо лучше. Эти родинки довольно сильно в глаза бросаются. И возраст прибавляют, да.
У вас пограничная зона с тканями губы, если что, можно будет позже татуаж небольшого участка сделать. На переходе красной каймы губ.

Caries: Удаляла лазером на Московской,19

Давно? а по стоимости?

Аноним,
Два года назад. Не помню точно стоимость, на сайте смотреть надо или на консультации узнать. Но цены точно не космические, вполне подъемные каждому человеку. Я 11 штук удалила, не запомнила, что как-то слишком дорого было. Нормально. Еще скидку делают, если много родинок. Большие считают, как маленькие.))
Ну а так, это не вам, а просто мысли вслух: если дело касается здоровья и хорошего внешнего вида, я не думаю о стоимости, я иду и делаю. Лучше в чем-то другом себе расходы урежу.)) Ну и, главное, делать в проверенном месте, у хороших врачей, с хорошим оборудованием и с опытом в онкологии.
Кстати, я загорела хорошо в отпуске и родинки мои тоже загорели, ура!! Думала, сильно будут цветом отличаться.

Из моих родинок: 3 на лице не нравились мне эстетически, были мелкими, но выпуклыми. Остальные 8 на теле — были выпуклыми и натирались постоянно одеждой: поясом у джинсов, лифом и т.д. Постоянно подвергались механическому воздействию, что не очень хорошо. Сейчас этой проблемы нет. У меня много плоских родинок, их не трогаю.
Ну и для тех, кто считает, что после удаления родинок можно умереть — со мной все в порядке.)))

Caries,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы