Нужны советы по удалению родинки. (фото)

Бубубу говорят что у родинки корни могут быть на сантиметров 5 длину

мне казалось у бородавок такие корни.

Бубубу И не страшно вам родинки удалять

просто надо к специалистам идти. У меня на бедре была плоская как лепешка, 5-6 мм, она еще и цвет меняла, от темно-коричневой, до темно-розовой. Я в 41 больнице удаляла, конечно с гистологией, лет 5 уже прошло, небольшое пятнышко осталось, которое не загорает, как все остальное тело.

Я неделю назад удалила родинку большую на лице. Уже почти не видно ничего, довольна!!!
Выпуклые родинки, особенно с волоском, не опасны мне сказали.

Она ужасная. Конечно удалять.

аноним. Я в 41 больнице удаляла, конечно с гистологией, Девы подскажите. Вот так удалишь родинку, сдашь на гистологию, а она придет плохая. И что? Т.е не трогай лихо, пока оно тихо. Тоже хочу удалить родинку, думаю.

Подниму, скажите, кто в курсе, почему иногда удаляют лазером, а кому-то только вырезать рекомендуют, это от самой родинки зависит?

конечно удаляйте, дочь удалила подобную на Московской, давно все зажило, никаких проблем...если оставите-рисков больше будет

Удаляла на Жукова в Совершенстве несколько родинок,результатом очень довольна,но у меня свойства кожи хорошие,поэтому без шрамов и рубцов получилось. Зажило быстро.
Вас очень портит родинка эта,удаляйте,даже не думайте. :)

Klarisska: удаляйте,даже не думайте.

Аноним: конечно удаляйте

Тема 2014г.

мама мужичков,
Не видела если честно )
Наверное уже удалила и счастлива)

Я удалила родинки над глазом под бровью. Кожа нежная и тонкая, но даже в моем случае шрам не сильно заметен. Да по размеру он немного больше чем родинка в ширину, но это лучше чем выпирающая и растущая родинка. На шее вообще не заметны шрамы. Только если загар.
Делала в угмк.
Моё мнение делать. Имхо маленький шрам, смотрится эстетичней, чем большая родинка.

аноним,
от того как глубоко корень и прочее . удаление только через консультацию

Бормотуха,
А где удаляли? Реально за неделю ничего не видно? Я как то удаляла дней 10 ходила с черной коростой. жуть

аноним,
Да, от родинки зависит.

Klarisska,
Штырь_в_очках,
Девушки, каким способом удалили? Не направляли никуда? я имею ввиду до, а не после (типа гистологии вроде)

аноним,
В первый раз делала гистологию,во второй раз нет. Смысла в ней не увидела вообще.

Klarisska: Смысла в ней не увидела вообще.

у меня мама удаляла, не знаю сколько лет назад, но клиника на Московской уже была, там и удаляла, все прекрасно.

Klarisska,
лазером удаляли?

аноним,
Вроде,нет.
Причём наркозу в первый раз место укола поддалось сразу,а во второй чем не тыкали,так и не подействовало( Наживую удаляли(

аноним,
Приятного мало,но результат того стоил.
Ещё бы удалила парочку,да медотвод сейчас) Не люблю обилие родинок)

Удалила в понедельник несколько новообразований с кожи на Московской 19. Делали с уколами новокаина. Вообще ничего не чувствовала.

MakoveyM,
Вам лазером сразу предложили? и по цене сориентируйте, пжл?

аноним,
Написано -
Радиоволновым методом -аппарат Ellman Surgitron под местной анестезией. По цене у них фиг поймёшь -что то типа 1000 крупная остальные 150 рублей. В общем гибкое какое то ценообразование. Мне Семёнова нравится -а ней хожу. Осенью удаляла -ещё на гистологию отправляли на Соболева +800 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы