Нужны советы по удалению родинки. (фото)

О, мне тоже актуально! А две маленькие на лице где лучше удалить?
И еще, может кто то удалял мелкие плоские (просто на коже пятнышко)?

Coacchella: 4 больших родинки бородавки

это моя беда

Аноним: Недавно на шее видела у одной - такая немаленькая (мм 3-4 в диаметре) и коричневая

меня наверное а если честно я тоже от нее она у меня в беременность такая огромная стала, после родов чуть меньше, но все равно мерзкая. очень хочу удалить, но боюсь. И так же боюсь повредить, на таком месте то ребенок заденет, то сама чем нибудь. Над бровью еще увеличилась((

Аноним,
Мне мелкую на лице удалили, никаких шрамов не осталось, неделю на лице черное пятнышко было, фукарцином мазала, через неделю корочка отпала, под ней розовая ровная кожа, чуть светлее, чем кожа на лице, потом выровнялась. Сейчас не заметно вообще, что раньше мелкая родинка была.

аноним,
Напишите мне в личку, дам номер салона. Врач-дерматовенеролог с высшим образованием - Мария Эдуардовна.

Neiron: Я бы доверилась только Мише Евдокимову. Здоровье 365

вы удаляли у него? он онколог?

Челмодейка: Еще в Ангио Лайне принимает!

посмотрела на сайте прайс, ничесе цены , а в 365 не нашла цен на сайте к сожалению

Neiron: Мише Евдокимову.

тоже теперь захотела к нему надо как то решиться

Анонимный Анонимище: он онколог

Конечно.

Tigrа: страшная родинка - удаляйте

Чудо рядом...: Она ужасная. Конечно удалять.

даже не знаю: И не страшно вам родинки удалять, я вот сколько примеров знаю что после удаления родинки начиналась меланома и люди умирали((( у меня тоже родинка над губой, мешает иногда хочу удалить но очееень старшно, говорят что у родинки корни могут быть на сантиметров 5 длину

Neiron: аноним, просто удаляют, какая прелесть. А если это меланома?

cit]мама мужичков: Тема 2014г. [/cit]

Моя тема. В итоге так и хожу со своей страшной родинкой. Муж уговорил оставить. У его знакомой муж умер через пару мес. после удаления. Приводит мне в пример мою любимую Ходченкову.

аноним: посмотрела на сайте прайс, ничесе цены , а в 365 не нашла цен на сайте к сожалению

позвонила сейчас туда. Он до конца марта не принимает, после 20го звонить надо. Прием с обследование 1500, удаление от 1000 до 3-х, в зависимости от размера+1100 анестезия.
я наверное рискну. Посмотрим, что скажет

мама автор темы: его знакомой муж умер через пару мес

вот жеж...а это как-то на обследованиях то не видно опасная она или нет?
я вот за одной девушкой одно время следила, сбор средств был на лечение, она в беременность повредила родинку на спине, итог метастазы, и летальный исход, сынок дошкольник без мамы
поэтому и удалить страшно, и повредить страшно. не знаю даже что делать

Анонимный Анонимище: позвонила сейчас туда. Он до конца марта не принимает, после 20го звонить надо. Прием с обследование 1500, удаление от 1000 до 3-х, в зависимости от размера+1100 анестезия.
я наверное рискну. Посмотрим, что скажет

спасибо что проинформировали , моя родинка на шее, цепочкой задеваю, надоела она мне.
Буду смотреть наверно сначала по лунному календарю, настраиваться на подходящий день

Анонимный Анонимище: удаление от 1000 до 3-х,

Это 1000р за 3 (чего?)

Анонимный Анонимище,
Итого 2600 ?

Аноним: Это 1000р за 3 (чего?)

от 1000 до 3000

аноним: моя родинка на шее, цепочкой задеваю

такая же фигня. а она у меня с горошину, мелкая постоянно за нее схватить пытается когда на руках держу

Аноним: Итого 2600 ?

это вы что именно посчитали?
1500 прием
1000 удаление (минимум)
1100 анестезия

Анонимный Анонимище,
Простите,посмотрела еще раз,действительно 3600минимум......получается что на Московской явно дешевле

Аноним,
А там сколько? Мне хочется чтоб онколог посмотрел. А можно допустим на консультацию к Евдокимову, а удалить если все ок на московской?

Анонимный Анонимище,
На 1 стр данного поста указаны все отзывы и цена на Московской

Сегодня в Парацельсе записалась на удаление нескольких родинок на теле. Первая родинка 1500, каждая следующая 200 рублей. 700 рублей за наркоз

Аноним: На 1 стр данного поста

боюсь за 4 года цены поменялись

Anonim,
А прием врача сколько?

Приём дерматолога и дерматоскопия у меня была по ДМС, затем онколог бесплатно посмотрел и записал на удаление

Anonim: Приём дерматолога и дерматоскопия у меня была по ДМС,

Не очень поняла

мама автор темы: У его знакомой муж умер через пару мес. после удалени

По виду вам нечего бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы