Сколько у вас комплектов нижнего белья?

Пойду посчитаю свои богатства)) тоже обычно ношу только комплекты , есть и одинокие трусы у меня со спанч бобом и прочим девочкиным весельем, ношу их для хорошего настроения дома

Около 10-12....

аноним, ну иногда выпендриваюсь да :)

Аноним автор темы Я тут на юмаме с удивлением узнала что многие носят белье

Только комплектами!

Аноним автор темы а отдельно черный лифчик например, и какие нибудь трусы посторонние

Это, как минимум, моветон.

Аноним автор темы Может я эстет, но мне в голову не приходило так ранобойно некрасиво одеваться

Я, видимо, ни разу не эстет, но мне в голову не приходило

Аноним автор темы порыться в чужом белье

1 лифчик, 1 грация и штук 40 плавок х/б и без кружев. Ненавижу синтетику.

7-10 комплектов постоянных , ну и для сна кружевные всякие трусики без бюстов )

аноним Перед собой. Вы же женщина и вы у себя одна

и вы перед зеркалом крутитесь сутками разглядывая свой комплект или когда ссать в туалет идете? капец,людям делать нефиг

Я вобще после того как гв свернула , только в спортивных топах могу ходить, ничего с собой поделать не могу , не удобно мне и всё тут

Вот прямо открыла свой комодик и... 7 комплектов, 8 бюстов, 37 трусиков. Вот как то так.
Ношу по разному, по настроению и по потребностям... Например если одеваю темный низ и светлый верх, белье соответствует т.к. не люблю когда садишься может быть заметно полосочку трусов и нет смысла светить белыми из под черных брюк или юбки.

аноним Ношу по разному, по настроению и по потребностям... Например если одеваю темный низ и светлый верх, белье соответствует т.к. не люблю когда садишься может быть заметно полосочку трусов и нет смысла светить белыми из под черных брюк или юбки.

Для этого существует белье телесного цвета. Комплектом

Телесное терпеть не могу, соглашусь с заношенностью.
Комплекты мало ношу, к примеру летом белые брюки плюс майка изумрудная, под брюки белое белье, под изумрудную майку белье в тон
Ну и бывает верх не подходит под блузку из за кружавчиков, надо более простой бывает низ .
А бывает элементарно, в последний момент передумала одевать именно эту кофту, а к другой верх от белья что на мне не подходит.

У меня 15 трусов, но три лифчика. трусы более полугода-года у меня не служат. бюзики служат больше. Но у меня дорогие и хорошие бюзики. Покупать 15 бюзиков по трешке каждый... знаете, дороговато для меня. И трусы снашиваются быстрее.

Данилара почти все трусы малоношеные. терпеть не могу синтетические и кружевные труселя, предпочитаю хб. вот и я тоже. У меня к моим трем лифам есть труселя, но вот они ситнетичемкие + кружева. Хлопковые - самое то. И в комплектах фасон, который меня не устраивает.

мне тоже нравится когда все одинаково, поэтому если модель в магазине понравилась беру сразу все имеющиеся трусики + лифчик, поэтому в комоде у меня 5 комплектов - 5 бюстов и к каждому по 3 трусиков (стринги, шортики и слипы)
ну и всякие прикольные хб трусики с принтами для настроения)

Аноним автор темы А почему не покупать комплекты со стрингами? Или у вас вся одежда настолько тонкая и облегающая что только безшовки? Они же такие уродливые 

я ж написала, что комплектами больше 20, просто люблю красивое белье, некоторые так и ненадеваные )) лежат. А на постоянку ношу штук 6-7 тоненьких кружевных без поролона и под джинсы комплектую их со стрингами бесшовками. Я бы вообще без бюстгалтеров ходила, со своим стоячим вторым))), но как то это уже в моем возрасте неприлично, когда соски торчат.

штук 6 комплектов. Но ношу от них только лифы. Т.к. трусы от комплектов в основном стринги, а их и так не очень люблю, а тем более зима. Мое все - это хлопковые инкантовские трусики.

Люблю комплектами, но ношу и в разнобой, по теме, комплектов 10, лежат вот сейчас, так как ГВ, размер увеличился. Купила на этот размер 3 комплекта - белый, черный и телесный, но в основном хожу в бюстах для беременных и разных трусиках, предпочтительно хб.

Боже ,а если я люблю майки лифчики,а они не комплектом идут,убиться нахрен что-ли.Ненавижу комплекты синтетические

19 бюстов насчитала, у каждого по 2 пары трусиков, плюс хлопковые шерты для дома и куча бесшовных всех цветов радуги. Ношу комплектами, если некомплект, трусы ваще могу не надевать.

аноним сли некомплект, трусы ваще могу не надевать.

Аноним автор темы я и спрашиваю про КОМПЛЕКТЫ

Аноним Ни одного
Все в разнобой.

++

Orenka Вдруг война (али прынц ), а ты не при параде?

прынц домашний уже есть ... ему и пижамка красивенькая подойдет ... :)

Аноним Ненавижу синтетику

+

чертова уйма, не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы