сижу ,радуюсь-сделала все зубы!.)

Элизабет Мы зубные мученики

ага))) это ещё при том, что я в детстве носила пластинку, лет 5, и до конца не исправили(
ох уж зубки мои будут на вес золота теперь)
я тут недавно так подскользнулась, что думала все зубы растеряю, первая мысль о всех мучениях и затратах на эти зубы)

Элизабет Я знаете как себе поднимаю настроение когда совсем грустно из этой конструкции во рту, гляжу в инете фотки "до" и "после" это очень поднимает боевой дух

спасибо) фотки это да) как раз из-за фоток я и поставила брекеты, в зеркале так не видно было кривизну, как на фотках

ЭврикA Так резинки всегда вроде в конце всем делают, я их уже не боюсь)))

я с резинками года полтора точно ходила. Но самое самое противное для меня - это пластинки носить. Врач сказал, что их надо года 3 носить. Но я их не ношу.... Вот пойду к нему на прием, стыыыыдно-то как.....

Уника Но самое самое противное для меня - это пластинки носить. Врач сказал, что их надо года 3 носить. Но я их не ношу.... Вот пойду к нему на прием, стыыыыдно-то как.....

после брекетов пластинки???

Уника . Но самое самое противное для меня - это пластинки носить. Врач сказал, что их надо года 3 носить

Мне потом наверно ретейнер сделают, хотя точно не знаю.

Автор, как я вас понимаю..я когда свои сделала ,хотелось всем всем улыбаться голливудской улыбкой!!!!!

Работы продолжаются

супер!

класс!!

У меня мама на пенсии только зубы себе поменяла. (можно было новый матиз на эти деньги купить :))
Были плохие и золотые - А стали очень симатишные (только ими не накусаешься) :)

Спасиб

кто знает брекеты можно на одну челюсть ставить, у меня вот нижние идеальные, а 2 зуба сверху кривые .

тыц-тыц кто знает брекеты можно на одну челюсть ставить

конечно

Напишите мне в личку где делали и за сколько. Спасибо

тыц-тыц

можно конечно мне делали на нижнюю только , так то Вам так и так врач будет смотреть чтоб прикус не был смещен

Katerinadiz конечно

я на одну консультацию ходила и врач меня уверяла что так нигде не делают , хотела еще по др клиникам пройтись ,но в итоге забила...
сейчас смотрю снова желание появилось зубы выровнять.

тыц-тыц
я на одну консультацию ходила и врач меня уверяла что так нигде не делают , хотела еще по др клиникам пройтись ,но в итоге забила...
сейчас смотрю снова желание появилось зубы выровнять.

Сделать то сделают, но это не рекомендуется, я сейчас очень активно общаюсь с товарищами по несчастью, и у некоторых из-за того что верхняя челюсть расширилась а нижняя нет, рот перестал закрываться нормально. Тут как повезет, я тоже хотела только на верх поставить, изучила вопрос и передумала. Лучше пострадать вдвойне но зато потом все нормально будет.

тыц-тыц у меня вот нижние идеальные, а 2 зуба сверху кривые .

Ну это Вы так думаете, а врачу виднее. Нижние могут сместиться под воздействием верхних. Прикус правильный или нет. Его если править надо, то и на низ тоже брекеты надо ставить. И там зубы расширяют, а тут что только верх будут расширять, а низ так и останется? У меня 2 года уже брекеты и низ давно готов, но их не снимают, тк потом будут прикус исправлять, вперед и назад обе челюсти двигать.

напишите мне тоже, у меня после вторых родов ужас просто еще кормлю грудью , не то что зубы теряю но и волосы и ногти страдают

Элизабет

все понятно)))

Аноним автор темы

красивые зубы

One more

Оу, ну у вас прямо голливуд

Это еще временные. Сегодня сделали слепки на цирконий. Хочу цвет чуть светлее. И форму передних- техник предложил пошире. Завтра отбеливание нижних и клыка справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы