сижу ,радуюсь-сделала все зубы!.)

Радуюсь за вас, большое дело проворачиваете!

Элизабет

Так случаи разные. Если б мне просто выровнять зубы надо было, то меньше года ушло бы даже, они быстро двигаются, нижняя челюсть у меня уже давно готова. А наверху разрез делали и щас клык вытягивают, который я в глаза не видела до этого)) с момента как сделали доступ уже год прошел, а клык только наполовину, если не меньше вылез. Но хорошо у меня хоть зубы здоровые и никакие коронки ставить не надо, надеюсь этим все и закончится.
А еще от брекетов сроки зависят. Деймоны быстрее зубы двигают, но и стоят дороже. Зато обслуживать реже. Я кстати вообще редко плачу по несколько тысяч, за 1 дугу 1200 примерно, а меняют не так уж часто.

ЭврикA
А еще от брекетов сроки зависят. Деймоны быстрее зубы двигают, но и стоят дороже. Зато обслуживать реже.

У меня дэймоны как раз. Ээх кошмар, но хорошо что у вас скоро все закончится. Очень уж это процедура неприятная в них ходить

Элизабет

Могу обрадовать, брекеты по сравнению с вытягиванием клыка и операцией по доступу ваще цветочки, я тогда думала, что лучше б я еще раз родила а проволка во рту, которая тянет клык и намотана на все брекеты, режет язык это вообще пипец.

ЭврикA

Уууу, жуть мне потом будут резинки наматывать чтобы челюсть тянуть назад, прикус править. Но проволока это жесть

Поздравляю! Моя мечта тоже все в порядок привести! Мне можно тоже в личку контакты!

автор и мне в личку

автор, и мне в личку контакты врача, спасибо.

Я два года назад сделала всю верхнюю челюсть из фарфора. Порадуйтесь со мной тоже!

а я завтра сдаваться иду, впервые буду коронку на задний зуб ставить, иду ч/з сестру, мимо кассы.

Элизабет

Так резинки всегда вроде в конце всем делают, я их уже не боюсь)))

автор, и мне в личку контакты врача и клиники, спасибо)))

автор, и мне в личку можно контакты врача и клиники, спасибо огромное!!!!)))

ЭврикA Так резинки всегда вроде в конце всем делают, я их уже не боюсь)))

мне намотали эти резинки, тянут щас нижнюю челюсть, чтоб параллельно была с верхней...как меня достали эти резинки((( как будто слюни блин торчат у меня, щас потуже делаю, дак говорить даже неудобно, рот открыть...вот пожаловалась) хнык

мне скиньте пож-та в личку контакты клиники... у меня последний опыт с клиникой не удачный очень был ...

Можно и мне контакты клиники и врача... Мне в детстве врач передние зубы испортила - теперь мучения на всю жизнь. Хочу тоже красивую улыбку...

Ох. А вот кто-то едет в Мексику вытаскивать ВСЕ пломбы, тк они радиоактивные и токсичные.
Да-да я не сошла с ума
Просто как раз сейчас читаю книгу Светланы Ермаковой и Леонида Жарова.
Кто нибудь увлекается подобным чтивом?

автор, пожалуйста, меня осчастливьте контактами Вашего чудо-врача:) очень актуальная проблема у мужа

девочки, объясните, что такое коронки и импланты, что дороже или дешевле,мне вот надо передние верхние делать, зубного боюсь как огня. И скажите, больно ли все это?

Хорошая тема, спасибо автору. Коронки это когда на ваш зуб одевают протезик в виде красивого нового зуба, имплант когда зуба нет и вживляют в челюсть штырек а потом когда приживется на него надевают коронку.
Тоже надо заняться зубами, но пока у кого была: вам все убрать и поставить коронки. Но ведь коронки не панацея, 10 лет и опять по новой. Я вот тут замышляю виниры поставить которые без обточки на клею, цену за штуку в инете вычитала все это как правило нужно умножать на 2 (так сказать доп.услуги и незапланированные расходы). Ну сумма получается Блин хоть СЗ бы кто открыл на закуп виниров этих Кто нибудь уже клеил?

Аноним Я два года назад сделала всю верхнюю челюсть из фарфора. Порадуйтесь со мной тоже!

виниры или импланты вместо всех зубов?

Annet_marm
мне намотали эти резинки, тянут щас нижнюю челюсть, чтоб параллельно была с верхней...как меня достали эти резинки((( как будто слюни блин торчат у меня, щас потуже делаю, дак говорить даже неудобно, рот открыть...вот пожаловалась) хнык

Кошмар какой Я знаете как себе поднимаю настроение когда совсем грустно из этой конструкции во рту, гляжу в инете фотки "до" и "после" это очень поднимает боевой дух

ЭврикA Annet_marm
Бедная))) а долго с ними ходить надо? Мне тоже обещали одну челюсть выдвинуть вперед, другую задвинуть)). А с дикцией у меня тоже бардак уже был из за проволки, которая мешала говорить.

Мы зубные мученики

ЭврикA Бедная))) а долго с ними ходить надо? Мне тоже обещали одну челюсть выдвинуть вперед, другую задвинуть)). А с дикцией у меня тоже бардак уже был из за проволки, которая мешала говорить.

спасибо) вы тоже натерпелись) долго или нет не знаю, сама челюсть быстро двигается, но у меня зуб один удален, врач хочет так сдвинуть, чтобы закрыть эту дырку, но это ж ппц долго, я столько не вытерплю...вставлять зуб тоже говорят ужасть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы