сижу ,радуюсь-сделала все зубы!.)

Аноним автор темы

Ой, а зачем пошире? Мне кажется они и так уже не узкие.

Элизабет Сделать то сделают, но это не рекомендуется, я сейчас очень активно общаюсь с товарищами по несчастью, и у некоторых из-за того что верхняя челюсть расширилась а нижняя нет, рот перестал закрываться нормально

ой мамочки...

Я в брекетах уже 3,5 года Тоже тянули клык, на это ушло 2 года и вот уже 1,5 ровняем прикус. Пока тянули так всё ушло в сторону что ппц, да и сам по себе до этого был неправильным. Ща идет стадия резинок, для меня этот этап почему-то сложнее дается, чем вытягивание. Или я просто очень устала. Наблюдаюсь в приоре, но та врач у которой я была изначально ушла в декрет, сказав что осталось совсем чуть-чуть и справится даже школьник. А мы так долго выравниваем все и конца не видно. Высказалась (((

Аноним автор темы

Автор, у вас красота уже даже так. Нравится что вы в курсе что вам делают и что предстоит и вы выбирает что вам надо и как. Видимо действительно врач хороший.

Напишите плиз врача в личку.

Элизабет я на одну консультацию ходила и врач меня уверяла что так нигде не делают Элизабет я на одну консультацию ходила и врач меня уверяла что так нигде не делают

хмм у знакомого полгода только на верхней челюсти были брекеты

TinyDoll

Ого! Т.е за 2 года клык полностью вылез и встал на место? Я уже даже не верю в это, он еще так далеко от зубного ряда, за зубами. А вот двигаются зубы у меня очень быстро, даже когда пружину убирают, они тут же обратно сдвигаются и опять пружину ставят и так все время))). Но я не думала, что прикус так долго еще делать надо. А брекеты у Вас какие? Деймоны?

Cosmonaut Напишите плиз врача в личку.

и мне, пожалуйста

ЭврикA

Брекеты даймоны. Клык на месте, мне его тянули сверху, он был над зубным рядом под губой...как-то так. Зубы двигаются тоже очень легко. Но как-то все...то в одну сторону уедет больше чем надо, то в другую, плюс проблема челюсти перестали смыкаться, жевательные поверхности не касаются друг друга.

напишите, пожалуйста, мне тоже где и у кого зубки лечите

TinyDoll

У меня так же все, зубы не смыкаются с самого начала спкциально, из за накладок. Только зуб из нёба тянут. Очень рада Вашему примеру, воодушевляет)))))

ЭврикA

Посмотрела вы тоже с эльмаша. А где брекеты ставили?

TinyDoll

В Новоденте у Зари. Я была на консультациях в Приоре, гелиосденте, мегаденте. Здесь мне самый лучший и адекватный вариант предложили, Бимбас подтвердила и я сдалась.))

ЭврикA

Все понятно))) Никогда не была в этой стоматологии.

TinyDoll

У меня там знакомая работала, рассказывала про их ортодонта и еще одна тоже тянула аж 2 клыка у этого доктора. Она еще на кафедре угма работает. А другие ортодонты предложили откровенно бредовые варианты лечения, одна предложила клык удалить, при том что он поперек др корней лежал, вторая оставить его там и сделать имплант.

ЭврикA А другие ортодонты предложили откровенно бредовые варианты лечения

я тоже с таким столкнулась, ездила в областную к нахваленному врачу, он мне сказал два зуба удалять, хотя у меня там вообще не критично, за месяц уж все исправилось без всяких удалений, мне щас другое тянут...я понимаю ещё зубы мудрости удалять, или реально какие-то зубы друг на дружке, у меня все норм, просто взять и удалить нормальные ровные зубы, которые никому не мешают! вообщем, я вылетела оттуда бегом! до сих пор в шоке...

Подскажите где лучше сделать ГЛУБОКОЕ фторирование? То есть не кисточкой фтор лак, а настоящую реминерализацию? Спасибо

напишите, пожалуйста, мне тоже где и у кого зубки лечите

ЭврикA

Annet_marm

Я сразу себе сказала никаких удалений. Сперва тоже доктор из другой клиники сказала пятерки нижние удалим, для чего...зачем...мне до сих пор не понятно. Вытянули клык, верхняя челюсть расширилась и стала перекрывать нижнюю. А она видимо убрав два зуба хотела уменьшить нижнюю челюсть...идем по пути наименьшего сопротивления...не дай бог попасть к такому врачу

pushok24 напишите, пожалуйста, мне тоже где и у кого зубки лечите

и мне, плз

И мне в личку сдайте стоматологию :)
Ну ооочень надо!

TinyDoll

А мне то предлагали удалить клык, который ваще внутри лежал в десне)))). Сейчас он уже вытянулся немного и потом его поставят на место. А вот верхняя челюсть у меня сказали узкая от природы, верхнюю то она перекрывает, но зубы стали немножко вперед выпирать. Когда будут прикус делать, то сказали одну челюсть задвигать, а вторую выдвигать вперед. Что получится вообще не представляю:%

Напишите мне пожалуйста где Вы делали. Передний зуб у меня один темный после травмы, стоматологи рекомендуют убирать

А я наоборот думала что удалят 4-ки и сразу процесс быстро пойдет, ну или хотя бы 8-ки(( А мне сказали ничего не будут удалять итак все получится, максимум сепарацию сделают если что-то не сдвинется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы