сижу ,радуюсь-сделала все зубы!.)

У меня тоже был длинный путь: брекеты на год и потом еще на 2 месяца, отбеливание, замена всех пломб, две подготовительные операции, 3 импланта, 2 штифта, то есть получается 5 коронок. Правда коронки - это пятерки-шестерки, передние свои. Послезавтра иду временные коронки на постоянные менять, последние 3. За 4 года и примерно 500-700 тыс. И привет сбывшаяся мечта. Потом фото могу выложить, если автор разрешит.

конечно-выкладывайте,да у меня еще 2 импланта прижившихся сзади

Автор, про меня, про меня не забудьте )))) я уже в 2 клиниках была, а с мужем страшно даже податься куда- то без опыта хорошего.

Аноним автор темы , просто счастлива, долго этого хотела

молоток сама страшно люблю когда у людей все в порядке с зубами.
тут намедни одного вспомнила,есть у нас поставщик химии (т.е. денег ,как у дурака фантиков) молодой,симпатичный (копия том круз молодой) ооочень приятный в общении,великолепно выглядит,ухоженный,машина хорошая,рот открывает-помойка вот никак у меня в голове не укладывается,как так??ну как так -то???уже 4 года плотно общаемся,ну не мужик-конфетка,чувство юмора -улет,блин рот откроет- половины зубов нет,другая половина гниль,ну прям навоз изо рта.ну как так -то??

Jozzi тут намедни одного вспомнила,есть у нас поставщик химии (т.е. денег ,как у дурака фантиков) молодой,симпатичный (копия том круз молодой) ооочень приятный в общении,ве

Том Круз тоже был не очень до брекетов Ээх блин такое это затратное дело, вот везет тем у кого от природы крррасота во рту

ой у меня такие же временные зубы были белющие и крупненькие издалека красиво так но непривычно и как лошадь себя чувствовала потом естественные сделали все естественно так ! Поздравляю автор! Это тоже большой труд все вытерпеть и доделать доконца!

цвет на постоянных менять не буду,так и останется А2
а вот форму бы чуть изменила

Элизабет Том Круз тоже был не очень до брекетов

вот копия вторая фотка тока чууууток помоложе

Элизабет Том Круз тоже был не очень до брекетов

чета ему центровку брекетами н есделалаи

Katerinadiz
чета ему центровку брекетами н есделалаи

Ага есть такое, что странно, звезда вроде. Даже в наших уральских клиниках центр правят потом, он жестко от брекетов смещается

Автор напишите мне где коронки ставили :) Много нас желающих красивых зубов

Автор, рада за вас!!!!!
Поделитесь, пожалуйста, куда из Приор-м ушли? Сама сейчас там, но хочу сменить. Напишите в личку, пожалуйста, где делали и ФИО стоматолога

И мне напишите пожалуйста!Для меня зубы это такая же больная тема как и ремонт в квартире

M&L куда из Приор-м ушли? Сама сейчас там, но хочу сменить

А почему? Что не понравилось?

Барышни, кто знает, сколько сейчас брекеты в цвет зубов стоят? Тоже планирую исправлять

Элизабет Я очень очень радуюсь за вас. Это великое дело

Аноним автор темы просто счастлива, долго этого хотела -молодец!!!

fuerza

Барышни, кто знает, сколько сейчас брекеты в цвет зубов стоят? Тоже планирую исправлять

60 установка, каждый месяц/два 2-4 тысячи в зависимости от того сколько дуг меняют за раз. И снять их тысяч 15 потом по окончании лечения. Это то что у меня сейчас стоит, они прозрачные на 6 передних зубах, а сзади где не видно металл.

Элизабет

Спасибо

Ох, завидую автор, что почти все позади, поздравляю! А меня ортодонт наконец то тоже хоть чуть чуть обрадовал в этом месяце, сказал что этот год скорее всего последний! Я уже устала 2 года в брекетах. Девочки, не вырывайте деткам молочные клыки, а то потом может быть такой гемор с брекетами и вытягиванием клыков.

Скажите,импланты больно ставить? сколько по времени заживают? ну,что бы потом коронки на них поставить? спасибо

ЭврикA Я уже устала 2 года в брекетах

Как вас понимаю, сама на следующей неделе буду снимать брекеты, 2,3 года в них. И еще предстоит долгая работа....эх

O-lesya
Как вас понимаю, сама на следующей неделе буду снимать брекеты, 2,3 года в них. И еще предстоит долгая работа....эх

А почему так долго, мне сказали 1,5 года а может даже меньше. 2 года это кошмар

Я скоро второй раз в жизни буду ставить брекеты, жизнь моя жестянка;((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы