Овал лица

ваша не советует, а моя советует ))) где правда, каждый решит сам ))) на сильно пожилых эффект очень сильный, зато молодых это убережет от хирургических подтяжек в старости. я честно не знаю где истина, но пластические хирурги говорят, что у тех женщин кто активно использовал мезотерапию и биоревитализацию кожа очень упругая и моложе, чем у ровесниц.
честно - я рискну, пару-тройку нитей поставлю, доверяю своему врачу.

аноним автор темы умывание и кремики - мертвому припарка.

Ну это если Детским кремом мазать, то я согласна. Попробуйте нормальный профессиональный уход в салоне, LPG на овал лица, плюс хорошая, не масс-косметика.

аноним автор темы а типа она плохо выглядит для своих лет?

А вам действительно нравится? Вот эти щеки а-ля Дуня Свистоплясова. Была красивая женщина, а теперь непонятно что. Баба на самовар

МамаДома

блин, прямо боюсь за вас
малейшая неточность - и на коже складка и ее НЕ ИСПРАВИТЬ!
дело, несомненно ваше, но подумайте еще раз, почитайте про побочки.
Я за мезо и биоревитализацию, но против нитей

Лилит_Es Плюсом маски хорошие и крем ночной с хорошим потенциалом.

это какие, к примеру? посоветуйте, пожалуйста

МамаДома пластические хирурги говорят, что у тех женщин кто активно использовал мезотерапию и биоревитализацию кожа очень упругая и моложе, чем у ровесниц.

А эксперт по косметической безопасности при Европарламенте утверждает обратное:)

да не бойтесь ))) я одна "не прошитая" осталось среди подружек. у меня чудо-косметолог, пока на себе не проверит другим не посоветует

Лилит_Es Сходите на курс хорошего массажа

девушки, скульптурный массаж это что-то! испытано на себе. и очень советую.

аноним автор темы

Ценовой диапазон какой? Тальго обязательно возьмите, в Летуаль есть, эта сыворотка как раз для овала, очень хороший результат дает из всего того, что в магазине за углом купить можно:)

Vampa

где делали?

МамаДома

сдадите косметолога?

Лилит_Es

цена не сильно важна, хочу реальный результат

а наши пластические хирурги из центра пластической хирургии утверждают обратное, при операциях на лице кожа у женщин активно ухаживающих за собой упругая, эластичная и не рвется. тьфу-тьфу обойдемся без их услуг )))

Anonimnaya я очень переживаю за эту тенденцию, когда начинают ботоксы колоть с 25 лет, ходят потом, все на одно лицо шедеврально
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст

МамаДома да не бойтесь ))) я одна "не прошитая" осталось среди подружек. у меня чудо-косметолог, пока на себе не проверит другим не посоветует

искренне желаю удачи. может, потом отпишитесь в теме по эффекту?

МамаДома женщин активно ухаживающих за собой

Не спорю, я про эффективность мезо;)

отпишусь, если решусь )))) пока 3 бирев-ии сделала, посмотрю может скажет что и не надо, меня овал не волнует, он у меня почти идеальный )))) больше глазки "текут"

аноним автор темы где делали?

к сожалению, не в России.

Vampa

эх!..
а в чем суть процедуры? ну хоть если искать что то подобное

что-то завелась я с этой темы ))) можно всякие электропроцедуры попробовать на овал, но там ведь тоже курс из 10 процедур, а это время и деньги, хотя эффект несомненно будет, но опять же не навсегда

МамаДома а наши пластические хирурги из центра пластической хирургии утверждают обратное, при операциях на лице кожа у женщин активно ухаживающих за собой упругая, эластичная и не рвется. тьфу-тьфу обойдемся без их услуг )))

вам самой не кажется странным что женщины, активно использовавшие мезотерапию и биоревитализацию (которые появились у нас не так давно) уже ложатся на пластику?)))
Меза это вообще откровенное надувательство в прямом и переносном смысле)))

Aнка шедеврально
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст

Причем здесь это? Нам навязывают какие-то дурацкие стандарты, чтобы качать из людей деньги. На этом фоне стремления к совершенству из журнала получаем массу психологических проблем, анорексию и далее по списку. А мы ведемся, как бараны. Вместо того, чтобы нормально следить за своим здоровьем и питанием и стареть достойно.

аноним автор темы

Массажей для лица очень много, сходите на разные, попробуйте, сейчас в екб очень популярен японский))
На ютьюбе есть уроки по самостоятельному массажу дома, было бы желание в общем)

МамаДома да не бойтесь ))) я одна "не прошитая" осталось среди подружек. у меня чудо-косметолог, пока на себе не проверит другим не посоветует

подскажите, пожалуйста, координаты Вашего косметолога, порядочного))

они ложатся поздно, к 55-60 годам, уровень притязаний и уровень доходов растет. я не знаю что мне стукнет в этом возрасте, может седину закрашивать брошу, а может пойду морду резать ))))
неее, мезо хорошо, как в отпуск на месяц съездить, лицо оживает

аноним автор темы а в чем суть процедуры?

вот почитайте.
www.ctm-clinic.ru/ru/cosmetologies/massazh_skulpturnyy_joelle_ciocco.html

Anonimnaya

Я случайно прочитала, больше не буду я обычно просто пролистываю ваши перлы, со времен чулков без резинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы