Нужны советы , по проблемным зонам (фото в теме)

Интересен совет со стороны . Хотя сама понимаю что большая проблема это живот и бедра ... По факту мне 31 г. рост 172 , вес 74 кг , родила 2 детишек ( с момента 2х родов прошло 2 месяца ).. Буду благодарна за конкретные советы рекомендации .

Екатерина автор темы с момента 2х родов прошло 2 месяца

если это учесть, то вы очень даже неплохо выглядите. мне месяца 3-4 после родов место уступали как беременной - я жутко оскорблялась
для начала начните гимнастику, просто в тонус приведите тело. я бы на вашем месте обруч бы крутила офанатело.

Нет у вас проблем с бедрами. Живот уйдет, помогите ему , ну и общий тонус держите. А что там с попой, ее нет?

Екатерина автор темы с момента 2х родов прошло 2 месяца

вы хорошо выглядите! Живот уйдет и будет все зашибись!

tat-yanka для начала начните гимнастику, просто в тонус приведите тело +++++

Екатерина автор темы Спасибо , про обруч думала ! Есть по нему вопрос . Какой выбрать ? Обычный или специальный с рельефом и тяжелый

не нужен вам обруч, это пустая трата времени. лучше скручивания делать.

zatatopik лучше скручивания делать.

что это? А как убрать складки под мышками?

я начинала так...обруч минут 15-20 потом сразу же джиллиан майклс 30-ка. Норм нагрузочка будет. Все в комплексе восстановится. Ну и питание соответствующее

Как минимум кг на 15 надо похудеть,живот не факт что уйдет,он не беременный,как у некоторых после родов,а висит с жиром. В инете куча упражнений как раз для убирания боков и живота,помогает проверено. Почему все говорят что все отлично...и вот это унизительная приписка "для 2-х детей" как будто женщины с детьми априори выглядят хуже чем без детей(((

Элизабет Почему все говорят что все отлично..

потому что ляльке второй всего 2 месяца!

Элизабет как будто женщины с детьми априори выглядят хуже чем без детей(((

ну чаще всего да, как это ни грустно.

zatatopik лучше скручивания делать.

а что это такое? даже интересно, ни разу не слышала.

Элизабет

Куда 15??? Одни маслы останутся
И да, обычно в 99% случае женщины портятся от родов

Элизабет

Ну если к идеалу гнать, то да 15 надо скидывать. Ты то у нас трудолюбивая, быстро себя в форму привела и не ныла на форуме, а вот некоторым либо пендель нужен, либо подтверждение того, что все не так плохо.
Про наличие детей соглашусь, это не оправдание.

я бы автору ток живот убрала )))

Маркет

От цейтнота, других приоритетов и гормонов

Маркет от лени, от обжорства

вот не соглашусь с вами. я в студенчестве бесконечно ела макароны с тушёнкой - и ни в едином боку нигде ничего не откладывалось, всегда как тростиночка была, а сейчас, чуть покушаю не правильно - приехала.....:-(

Элизабет

++
При чем тут роды. У автора лишний вес. Сбрасывать надо и физ. упражнения.

нет у вас проблемных зон - вы вся одна сплошная проблемная зона)
поэтому комплексный подход
питание и тренировки
я тоже с 2-х мес. ребенка начала себя в порядок приводить
начала заниматься о 30-тидневке с Дж. Майклс ежедневно и питание
рассчитала кбжжу с учетом гв (+500 ккал) и нормально худелось без голода

Екатерина автор темы и мне кажется крупные плечи и руки, от этого .

нет, не от этого. от тех мышц, что вы когда-то накачали, уже давно ничего не осталось
это жир, строение у вас такое, видимо, плечи широкие (костяк) + жир в этих областях откладывается больше, чем в других
сгоняется все это питанием

Екатерина автор темы садиться на диеты, пока не для меня

так и не садитесь. Прсто ешьте натуральную пищу нормальную. Исключите всю гадость - сахар, мучное, конфеты, полуфабрикаты, все что сделано производственно, все что с химией. и вам полезно и ребеночку такое питание будет. Крупы все ешьте, фрукты, овощи на пару... хлеб ни в каком виде. Все подтянется. Ну и физкультура. Никто не запрещает по неск часов быстрым шагом с колясочкой гулять а дома упражнения делать.
В 30 лет с таким хорошим ростом можно быть подтянутой красоткой и не важно сколько детей.

MaZi обычно в 99% случае женщины портятся от родов

ну не 99%, но 80% как минимум
и странно слышать от родивших что это не имеет значение
или они входят в счастливые 20%

123 и странно слышать от родивших что это не имеет значение

А какое это имеет значение? Что после родов такого эдакого происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы