Нужны советы , по проблемным зонам (фото в теме)

123 и странно слышать от родивших что это не имеет значение

а мне наоборот кажется что значения не имеет
у меня трое детей, все рождены после 30 в теч 5 лет - фигура лучше чем в 18 лет (хотя толстой никогда не была, но и худой меня никто не мог назвать)

Лилит_Es А какое это имеет значение? Что после родов такого эдакого происходит?

++
за питанием надо следить и двигаться больше

Лилит_Es Что после родов такого эдакого происходит?

не после а до них, меняется обмен веществ, гормональный фон, растягивается кожа, которую потом не так легко собрать, или вы все этого счастливо избежали? и не надо говорить, что все в наших руках. сильные растяжки убираются только хирургически так то

Автор, мне 38, рост такой же, как у вас, 172. После родов худеть начала через 3 мес, была 78 кг:(((
На ГВ есть хотелось постоянно, и не просто есть, а жрать. Пока прикорм ребенку не ввела в 6 мес, не худелось. Сейчас через год занятий мой вес 62кг, -16 кг.
Спорт и диета, других рецептов нет.

123 [меняется обмен веществ, гормональный фон, растягивается кожа, которую потом не так легко собрать, или вы все этого счастливо избежали?

Про обмен веществ во время Б не знаю, не проверяла его, гормональный фон естественно менялся. Кожа растянулась на животе, потом за месяц вернулась в прежнее состояние. Или вы под всем этим имеете ввиду набор по 25 кг +, когда едят с утра до вечера, приговаривая "за двоих надо"?)) Этого да, я избежала.
А так, за Б набрала 10 кг, из роддома вышла с 3ми лишними кг. За первые 2-3 мес скинула 6кг:)

кстати автор я на гв махом худела, никогда не выглядела лучше
грудь как у памелы андерсон, при этом худющая, при этом ела много, все съеденое видимо в молоко уходило, потом и набранные за время беременности ушло
если у вас не так, то видимо придется себя ограничивать, ребенок свое возьмет, не волнуйтесь, может витамины для кормящих попить

Лилит_Es Про обмен веществ во время Б не знаю, не проверяла его

я не проверяла но с удивлением обнаруживала у себя бока, которых в жизни не было. за двоих не ела

Лилит_Es Кожа растянулась на животе, потом за месяц вернулась в прежнее состояние

у меня тоже вернулось, но если я наклонюсь, то складки есть

Лилит_Es А так, за Б набрала 10 кг, из роддома вышла с 3ми лишними кг. За первые 2-3 мес скинула 6кг

все примерно так же
но эти изменения огранизма шли без моего участия, я в них не участвовала, ела как обычно
нет, вру, привыкла много есть на ГВ, когда начались прикормы и молока нужно было меньше, пришлось ограничить порции, а то попа полезла

Боже, два месяца после родов. Считаю что ниче не надо делать еще 4 месяца

аноним а мне наоборот кажется что значения не имеет

просто для кого как. Чаще всего имеет, все кого знаю, кто потолстел, 90% после родов, у кого-то стоит вес, у кого-то сам ушел, кто-то работал много над собой. Я сама до сих пор спустя 3 года
Нет у меня столько саморганизации, силы воли, денег, стимула и т.д. И опыта столько сбрасывать нет. Всегда могла легко сбросить 1-3 кг (не поесть пару вечеров после 7 и все или чуть больше позаниматься), а вот 5-7 которые остались - не могу, кажется слишком трудным, проблем других хватает в жизни и т.д. Ребенок сильно усложняет организацию похудения.

Девочки, сейчас очень много мамочек выглядят хорошо, подтянутые и в отличной форме! Надо заниматься над собой, тренировки, правильное питание!

Все таки беремееноость влияет на фигуру, у меня веса лишнего нет, растяжек нет, спортом занимаюсь, но все равно кожа не та.

iwona Все таки беремееноость влияет на фигуру, у меня веса лишнего нет, растяжек нет, спортом занимаюсь, но все равно кожа не та.

Конечно, влияет! У меня тоже, нет растяжек, вешу 47 кг при росте 164, плавала всю беременность, сейчас сыну 6 мес. в зал пошла, но..... я то вижу изменения и складочка на животе, когда наклоняешься появилась.

ножки хорошие у вас

я после родов пошла заниматься в фитнесс через 2,5 месяца, это самое прекрасное время - если есть кому помогать, посидеть с лялей, сцеживайтесь и идите спокойно на 1,5-2 часа в ближайший трен. зал! Быстро втянеетесь и отдыхать от дома будете заодно!
Через полгода регулярных тренировок я пришла в добеременное состояние и даже лучше!

Элизабет В инете куча упражнений как раз для убирания боков и живота,помогает проверено.

вот именно, что их куча.
подскажите какие проверенные? какие вам помогли?

мама Элизабет
В инете куча упражнений как раз для убирания боков и живота,помогает проверено.
вот именно, что их куча.
подскажите какие проверенные? какие вам помогли?

сколько раз уже все обговорено: НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ УБЕРУТ ЖИР и не важно откуда(из какой части тела). Упражнения нацелены ТОЛЬКО на поднятие тонуса. Но любые упражнения помогают увеличить дефицит калорий.
Естественный способ избавления от жира ТОЛЬКО правильное сбалансированное питание и в случае с похудением оно должно быть дефицитным за счет углеводов , в случае набора - профицитным. ВСЕ!!
Без подсчета калорий НИЧЕГО не выйдет - не важно набор веса/объема нужен или похудение
Просто похудеть можно ВООБЩЕ БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ, просто правильно питаясь

И как же много людей желающих купить волшебные пилюли или просто делать пару месяцев чудо-упражнения, но НЕ ЖЕЛАЮЩИХ СЛЕДИТЬ за своим питанием!!

аноним сколько раз уже все обговорено: НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ УБЕРУТ ЖИР и не важно откуда(из какой части тела). Упражнения нацелены ТОЛЬКО на поднятие тонуса. Но любые упражнения помогают увеличить дефицит калорий при питании.
Естественный способ избавления от жира ТОЛЬКО правильное сбалансированное питание и в случае с похудением оно должно быть дефицитным за счет углеводов, в случае набора - профицитным. ВСЕ!!
Без подсчета калорий НИЧЕГО не выйдет - не важно набор веса/объема нужен или похудение
Просто похудеть можно ВООБЩЕ БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ, просто правильно питаясь

а мне похудеть не надо. мне жирочек убрать с боков и живота.
и да, я блюду правильное питание. вес не скачет. не толстею. если начну уменьшать кол-во калорий. опадет лицо и грудь исчезнет, а жир с боков - НЕТ

поэтому и просила Лизу написать какие упражнения наиболее эффективны

мама а мне похудеть не надо. мне жирочек убрать с боков и живота.
и да, я блюду правильное питание. вес не скачет. не толстею. если начну уменьшать кол-во калорий. опадет лицо и грудь исчезнет, а жир с боков - НЕТ

поэтому и просила Лизу написать какие упражнения наиболее эффективны

вам что в лоб, что по лбу, вот ей богу.
поражаюсь....

мама какие упражнения

еще раз - НИКАКИЕ !! нельзя убрать жир с живота (например) качая пресс

с проблемных зон жир всегда исчезает в последнюю очередь
выход - силикон в грудь, с лицом на пластику (или уколы) - если все таки урежете рацион и жир сгорит, грудь исчезнет и лицо вам не понравится
или остаться такой какая есть или липосакция проблемных зон (в которых вероятнее всего жир снова появится)

аноним выход - силикон в грудь, с лицом на пластику (или уколы) или остаться такой какая есть или липосакция проблемных зон (в которых вероятнее всего жир снова появится)

выход - физкультура + питание с преобладанием белка. если белок лишний вы съели - он просто "выйдет", если вы съели лишние углеводы - они благополучно отложатся в жир.
поэтому совсем не значит, что у вас все опадет, просто подтянетесь.
ваш живот может стать лучше из-за упражнений, потому что подтянутся мышцы, внутренние мышцы станут лучше держать внутренние органы, брюшная стенка станет более крепкой, но жир от качания не уйдет. И еще - уже намозолившее всем глаза сообщение
жир в одном месте убрать нельзя. если хотите убрать живот - это значит что он будет убираться везде потихоньку.

zatatopik выход - физкультура + питание с преобладанием белка

не не, я про грудь и лицо
грудь то от тренировок и питания не вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы