Носите ли вы горнолыжные куртки на повседневку?

мама
Екатеринбург

Только с коньками

просто посетитель

Когда ездила на ОТ куртка от горнолыжки была моим спасением! Легкая, удобная. На улице не холодно, в помещении/метро не жарко. И в момент перехода осень/зима и зима/весна тоже хорошо.
За мнением к великому разуму ю-мамы не обращалась

мама
Екатеринбург

Джанечка За мнением к великому разуму ю-мамы не обращалась

Точно.

Екатеринбург

Три зимы назад для меня было спасением горнолыжка. На работу прям прекрасно и не холодно и можно двигаться. По магазинам тож прекрасно и на рынок тоже. Но вот работу сменила приходится в шубе ходить, хотя шубу в транспорт жалко.

мама
Екатеринбург

KаRаLеVа дико смотрятся люди поголовно шастающие по городу в сие обмундировании

да и пофиг что другие думают. Мне удобно и всё

мама
Екатеринбург

красная роза Хотите ходить в горнолыжке по центру города-н

а если я живу тут? Мне в 8 утра марафетится и коблы одевать, чтоб ребенка 5 кварталов до садика вести?

Екатеринбург

Ношу с джинсами, а в морозы - и с лыжными теплыми штанами. И насрать мне, кто что думает по этому поводу... Мне тепло, удобно.

Екатеринбург

Sтропа

Дак пожалуйста. Спросили мнений, мое мнение-я не надену. Ходите ходить ходите. Мне то что

Петрозаводск

Аноним автор темы не прилично.

неприлично голой ходить, а если вам удобно, то все норм. Главное, чтоб вид был опрятный (не белая горнолыжка ни разу не стиранная). А в Финляндии они только так и ходят. и не парятся.

Аноним 766

горнолыжка на повседневку наверное также нелепа,как и шуба.не имею ни того,ни другого и не понимаю нужды в этом.

Аноним 312
автор

красная роза

Спасибо, что разрешили

Екатеринбург

аноним и не понимаю нужды в этом.

это не обязательно. Я вот не понимаю нужды все время выглядеть лепо )) - иногда хочется просто удобно

Аноним 312
автор

Чудо рядом ...

Не, читайте внимательнее. Носила и буду носить. Просто интересно. Надо было опрос, блин, сделать...

Аноним 312
автор

шпингалeтки

мама
Екатеринбург

аноним горнолыжка на повседневку наверное также нелепа,как и шуба.не имею ни того,ни другого и не понимаю нужды в этом.

А с шубой что не так и в чем тогда ходить зимой, в пухиче стремно, в шубе нелепо, в горнолыжке нелепо?

мама
Екатеринбург

давно мечтала, кайфую, особенно в морозы.
Штаны редко, когда совсем мороз.

Екатеринбург

Горнолыжка, ботинки меррел и совершенно фиолетово, что кому-то это не нравится. Первый раз за много зим мне комфортно.
И, кстати, прикольно, ничего не делаешь, а кто-то бесится

мама
Екатеринбург

Лимонная жрушка Первый раз за много зим мне комфортно.

вот это точно.

Аноним 312
автор

karkyshka

Красивая

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Красивая

спасибо.

Аноним 406

А не подскажете, где можно купить очень красивую и стильную горнолыжку? В пределах 15-18 тысяч. Очень хочу,чтоб не только тепло и удобно было,но и красиво.

мама
Екатеринбург

Аноним А не подскажете, где можно купить очень красивую и стильную горнолыжку? В пределах 15-18 тысяч. Очень хочу,чтоб не только тепло и удобно было,но и красиво.

я в баоне брала на распродаже. Мне у них нравится качество одежды, со спортмакси небо и земля.

мама
Екатеринбург

Видела сегодня в парке мамочку с мальчиком. В горнолыжном костюме "вырви глаз", на каблуках, с макияжем ))) И с ледянкой )))
Лучше бы она в куртке на работу пошла )))

самомама
Екатеринбург

АрктикА скатись с горы в шубе!

я че туда полезла то?! Вы ненормальная что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";