А у вас есть бриллианты ?

У меня нет,но есть гранаты красивый комплект и изумруды. Ничего не ношу.Нет повода.

Miranda есть на обручальном кольце

+++

Есть. Много. Разные - мелкие, крупные, средние. Белые, желтый, коричневый.
У меня муж - ювелир, и меня очень любит. Дарит по поводу и без....

есть) мелкие и крупный...крестик ношу всегда. остальное чередую...раухтопазы, сапфиры, топазы, жемчуг...

Да, к 30 годам у меня два бриллианта было.
Одному завтра 13 лет, второму через неделю пять)))
А про камни... То, что мне нравится, пока не по карману. Есть серьги,ношу как подарок мужа. Но, они с пылью от бриллиантов скорее))) к большинству украшений я не восприимчива. а то,что цепляет...не доросла до них ещё. рано, видимо))))
Хороший камушек хочу. Очень. Верю в энергетику бриллиантов.

Нет у меня. Хоть и надо наверное - это мой камень по знаку зодиака. Не сильно горю желанием приобрести, как-то безразлична к ним.

31 мне, нет и не надо

Avariya Много. Но я к ним равнодушна.

++++Есть 2 колье, браслет и 4 кольца...
В повседневной жизни ношу бижутерию, золото (только белое) с брюльками ношу только по особенным случаям))

Мне муж дарит, обижается, что не ношу..
По мне так, чтобы надеть такие камни, нужен соответствующий повод. А там, где я чаще всего бываю, это моветон.
Да и неудобно. Поэтому ювелирка- это больше вложение денег.

захотела.купила.лежит.

Анонимчег

Прикольно Вам!

Нет и не надо. К украшениям отношусь безразлично, есть пара побрякушек красивых под настроение купленных, так и лежат без дела. Но я даже обручалку не ношу, хотя муж пытался приучить, даже обижался. В ушах "дырок" тоже нет и не хочу, колец несколько штук - не ношу, цепочку с подвесками и браслет покупала, но тоже лежат без дела.

Ответила что нет,потом вспомнила-мама подарила мне свое кольцо,там два крошечных изумруда и два крошечных брюлика,поэтому нещитова))
До свадьбы золото не носила вообще,щас потихоньку обрастаю им. Но брюликов считаю что у меня нет,ну мне и лет еще 26,успеется еще. Из камней есть серьги с топазами,кольцо с рубином и комплект-серьги и кольцо с изумрудами. На др хочу кольцо с топазом и мне пока хватит побрякушек за глаза))
До бриллиантов,считаю,нужно дорасти

Есть кулончик,лежит в тумбочке мертвым грузом как и все остальные побрякушки.юзаю тока обручалку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы