А у вас есть бриллианты ?

Навеяно соседней темой и разговором с подругой.
В разговоре промелькнуло " у каждой женщины к 30 годам должны быть бриллианты"
А вы как считаете? У вас есть изделия с "брюликами"?

Результаты опроса

есть
65.8%
нет
34.2%
Проголосовало: 652

Лампа автор темы У вас есть изделия с "брюликами"?

Нет,а надо?У меня из украшений в носке только серьги х\з с чем,че-то светлое-прозрачное.Остальное все сложено в шкатулке.

pomon а надо?

это и выясняется

Есть. маленькие, но много.
Было кольцо достойное, но я его .... Нет его, короче.

а зачем вам?! мне первое кольцо с брульянтом, тогда еще просто любимый мужчина, подарил на 31-тие; а потом понеслось)))

есть на обручальном кольце

Есть, но что толку от обычных бриллиантов?

Лампа автор темы У вас есть изделия с "брюликами"?

есть, но я этому значения не придаю совершенно,
можно было б и без них

Много. Но я к ним равнодушна. Абсолютно. Больше не надо.

Ответила,что есть,но я очень ровно к этому отношусь,подарки от родителей и мужа.. Ручками и уХами...не козыряю..
Не было бы.вот честно-жила бы спокойно.. Я не люблю это,не мое.. Нет такого-"ой,надо,купи.".
Других не осуждаю,есть у меня подружки,которые со школы по "рыжему"(сленг такой был в 90-х) тащились,скупали все себе.. У меня свои заморочки,свои тараканы,они меня тоже понимают..:-)

Есть.

Кариес Было кольцо достойное, но я его ....

1. Пропила?
  2. Проиграла в карты?
  3. Отдала бедным?
  4. Что?
    Говори

Я довольно равнодушна к украшениям. Есть маленький кулон ( брюлик и белое золото), муж подарил, уже давненько. Ношу не снимая. Больше брюликов нет и не будет.

Aнка Есть, но что толку от обычных бриллиантов?

А какие надо?

у меня есть колечко, муж предложение делал, но я его не ношу. то есть нет такой прям потребности показывать всем.
вообще кольца не ношу - мне неудобно.
К 25 стала неровно дышать к ювелирке, нравятся дорогие изделия, но удовлетворяюсь и дешевыми. без фанатизма, короче.

Бриллианты есть, несколько не менее, чем по полкарата, видимо в связи с этим нет шубы)))

У меня нет, я ношу только жемчуг и только изумруды в белом золоте. На всякий случай для любителей поёрничать - ни то, ни другое размером не с голубиное яйцо. Я считаю, что к 30 годам женщина должна не брюлики иметь, а точно знать, что ей идёт, что вписывается в её стиль и образ жизни, и что хотя бы как-то подчёркивает индивидуальность, если она есть и есть, что подчёркивать.

Разные есть камни, в тч бриллианты. Подбираю под одежду... подарки мужа и папы. Единственное на что не жаль тратить большие деньги. В старости раздарю снохам и внучкам.

Donna Wetter

Она расплатилась этим кольцом за одну услугу

Donna Wetter

articles.chita.ru/48218/ краткий вводный, если мелкий - то лучше золотом в общем ))

Donna Wetter

Созвучно пропила, тока ужаснее.

Неточка

а мне кажется, что брюлик брюлику рознь) одно дело хорошего качества и не мелкий, другое дело шир потреб из магазина 585. Когда изделие, как шедевр, то и носить его будешь с удовольствием; но это мое, субъективное. Я сама разжилась драгоценностями только во втором браке)) и оценила их присутствие в моей жизни; Хотя, их еще не так много, есть к чему стремиться

мне уже 30 и ни одного брюлика в шкатулке
ущербной себя не считаю

Малинка34 одно дело хорошего качества и не мелкий, другое дело шир потреб из магазина 585 Не все люди в качестве брюликов разбираются и той жизнью живут, в которой это качество способен хотя бы кто-то оценить. Кому-то и алмазная крошка сойдёт. Кто-то даже не заметит, что с изделием что-то не так. Кто-то и значения не придаст, брулик это или фионит. Люди разные.

есть серьги, не одевала ни разу. Дочке подарю, когда вырастет. Равнодушная я какая-то к камушкам и драгметаллам. Очень мне нравятся серьги из дымчатого топаза (серебрянные), но я на них просто любуюсь ,сережки моей прапрабабушки, носить такое мне вообще не куда и не с чем. Нереально красивые.

есть, но не ношу. подарок был.
ровно абсолютно к бриллиантам отнршусь, а вот сапфиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы