А у вас есть бриллианты ?

Родители подарили серьги и кольцо с маленькими брюликами на 16- летие. Ношу-но там не сильно видно, что брюлики это. Больше нра топазы и сапфиры. Когда серьги с топазами рдеваю-прохожие оборачиваются

Рысёнок* огда серьги с топазами рдеваю-прохожие оборачиваются

а почему , именно когда в этих серьгах, оборачиваются? такие серьги неотразимые или тот случай, когда вещь уникально подходит к конкретному человеку, украшая его? просто интересно.

Перепись тех, кого строчно надо грабануть че ли?

Мне Ринго нравятся, есть серьги и обручалка тоже Ринго- 33 небольших по кругу камня, тк обручалку с мелкими камнями потеряла, уж решила не жадничать на новом) нравятся черные бриллианты в сочетании с белыми, дедушка подарил кольцо, оч красивое, крошка, конечно. А вообще нравится дорогая бижутерия- Шанель, фрайвилль, Пандора. Всего 3 изделия с бр, все памятные, больше сердцу дороги.

у мужа спросила, самый большой из моей маленькой коллекции 0,7 карат; в белом золоте, это кольцо очень люблю нежной любовью; в магазин за продуктами не надеваю, но на работу( иногда) или выход в ресторан, театр, на торжества ношу;
в камне еще чистота важна, мы когда искали обручалки, в Ринго я мерила кольцо с дорожкой из брульянтов, но у них хар-ки были не очень высокие и стоило оно всего 89 тыщ рублей; Пишу всего, потому что камней было несколько штук, и достаточно крупные;
А в другом магазине, не помню название, я мерила кольцо с одним камнем, но с лучшими характеристиками, и его цена была 110 тыщ рублей; Поэтому брульянт брульянту рознь; Можно и булыжник купить, но по характеристикам он будет очень уступать;

есть, но только маааааааленькие в колечке тоненьком обручальном

34 года, брюликов нет, все ... жизнь кончена... пойду убьюсь

есть. и бриллианты, и сапфиры. Украшения не люблю, но ношу только сапфиры с белым золотом.

Аноним

Да как то прям сели на меня глаза с нимитакие ярко-голубые... Еще я блондинка от рождения и с такими глазами сама себе нравлюсь несколько раз подходили спрашивали, что за камень и как мне идет. От других серег такого эффекта нет

МамаВовчика

не убивайся! еще все впереди!!!!

а я до дрожи хочу, хотя бы одно изделие с бриллиантом, но... жаль что дарить такие вещи не кому...может когда-нибудь сама раскошелюсь.

Лампа автор темы у каждой женщины к 30 годам должны быть бриллианты"

бли-и-ин, считай и не жила. Мне больше 30, но брюликов так и не нажила

P?che jaune Равнодушная я какая-то к камушкам и драгметаллам.

+++++

МамаВовчика

пойдемте вместе!

О.П. пойдемте вместе!

Сестраааа! Пошли!

Elenina Есть и не маленькие, но если раньше прямо тащилась от них, то сейчас ровно вообще, могу месяцами кольца не одевать
Серьги всегда на мне

примерно так. Но я никогда от них не "тащилась". Ровно дышу. Но нравятся из камней только бриллианты, другие камни не признаю (не люблю). У дочерей есть, куплены на память от дедушки. У мамы полно всяких изделий.....а я вот не люблю. Как влезу в одно что-то , так годами и хожу....ношу...

Лампа автор темы У вас есть изделия с "брюликами"?

есть ... сережки подарил муж на 1 годик сына ...
но за качество не скажу ... не разбираюсь ... может и турецкие какие-нибудь ...
с "Ювелиров Урала" ...

Малинка34 брюлик брюлику рознь) одно дело хорошего качества и не мелкий, другое дело шир потреб из магазина 585

Перепись состоятельных
"Болтун - находка для .... вора (в этом случае)"
если что - мои в банковском сейфе лежат ... есть, но не ношу... х.з. почему - ну не привлекают меня они.... я люблю всякие ракушки и деревянные бусы с браслетами, сделанные какими-нибудь индейцами в глухих джунглях... делают они их замечательно..
жаль в нашем климате быстро рассыхаются особенной зимой....

MaZi Перепись тех, кого строчно надо грабануть че ли?

по айпи адрес узнается и усе..."храните деньги в сберегательной кассе..."

para

ой как страшно стало у нас все в сейфе и квартира на охране пущай приходят)))

Люба, Любушка, Любовь

ой, а починкой он не брезгует, у мну камушек (обозначенный в этой теме) выпал . где взять и как вставить?
если что, про айпи я пошутила.

Смотря что считать бриллиантами. Если мелкую крошку, которой забиты все ювелирки, то это одно, если бриллиант весом не меньше карата и хорошей чистоты, то это другое
С мелкими брильянтиками у меня полно украшений, с крупных и хорошим ни одного :(

обожаю брюлики!!!
просто наслаждаюсь сверканием и переливами, могу по 15 минут в день смотреть на обручалку:)
получаю мега удовольствие, когда говорят, что мне очень идут украшения.
Брюлики у меня везде - на часах, на обручалке, в ушах:)
Кайф пока не проходит, потому что позволить себе достойные изделия смогла не очень давно. Первично было 4-ка с ремонтом в центре, машина. До этого был ширпотреб с мелочью - а это совсем не те ощущения!

есть. сережки подарила тетя на окончание института) сама пока не покупала, да и муж не дарил.

1. Бриллиантов нет. И не могу придумать, зачем бы мне они, куда бы я могла в них ходить так, чтобы это было в тему. Не для моего образа жизни они.

Лампа автор темы У вас есть изделия с "брюликами"?

есть, но я равнодушка к любым побрякушкам

Лампа автор темы А вы как считаете?

считаю глупостью загонять себя в рамки какие-то. ну есть и бриллианты, золото, лежит всё, особо не нужное, ношу редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы