А у вас есть бриллианты ?

Пронька это известно, не напрягайтесь

Ну что вы, какое напряжение, одно удовольствие

Donna Wetter

а первое фото опознать?

Пронька а первое фото опознать?

Брошь Williamson с розовым бриллиантом из Танзании, принадлежит Английской королеве.

Оба на, оказывается по голосовалке почти усе буржуи

у меня нету бруликов... скоро тридцать. И не надо мне...

Белый Бентли

Да эти брильянты сейчас стоят .. Ну в общем какие брильянты столько и стоят)) их при желании может себе позволить любой человек, хвала санлайту)
Интереснее у кого из этих 70% есть бриллианты крупнее 0,3 карат?) и кто вообще знает какие у нее камни ))

Aнка у кого из этих 70% есть бриллианты крупнее 0,3 карат?)

Aнка и кто вообще знает какие у нее камни

Я знаю свою мелочь:) 0,18 ct TW-VS и 0,14 ct TW-SI. Последних больше.

Есть,наследство от мамы.не показатель ваще ничего,когда сидели на одной картошке я про них и не вспоминала,да и щаз бы не спросили,не вспомнила

Муж дарит на каждый праздник ювелирку, что сама выберу в основном это брюллики, причем нормального качества не из 585. А ношу только одни сережки, остальное в шкатулке. Даже обручалку не ношу.
А первые бриллианты (кольцо)подарили родители в 16лет. А в 18 лет с очень хорошим бриллиантиком. Но они мне маленькие, только внукам в наследство.

Лилит_Es

Я тоже про свои знаю, у меня открыточка вложена с каратностью , с цветностью, еще с какой- то приблудой типа формы

Белый Бентли

Вот и я просто промолчу))

аноним Муж дарит на каждый праздник ювелирку, что сама выберу в основном это брюллики, причем нормального качества не из 585. А ношу только одни сережки, остальное в шкатулке. Даже обручалку не ношу.

ну и зачем тогда вам все эти брулики на каждый праздник?
мне не понять........

Oga-Oga у меня открыточка вложена с каратностью , с цветностью, еще с какой- то приблудой типа формы

У меня на кольце все написано))

Вопрос ни о чем, то ли

Лампа автор темы А у вас есть бриллианты ?

о каратниках с хорошей огранкой, то ли

Лампа автор темы изделия с "брюликами"?

о крошках
Для вас то, что есть "бриллианты"?

made in Siberia о крошках

У большинства, скорее всего крошка. Ценности у них нет. Большие камни - вот это да:)

Лилит_Es

Надо на кольцо глянуть, а то вдруг на моем тоже написано
С моим сертификат выдали, чего там только не написали, даже картинки есть , какая бывает огранка, но я, если честно, бумажку эту не изучала

Aнка Интереснее у кого из этих 70% есть бриллианты крупнее 0,3 карат?

Кроме каратности много других интересных характеристик
У меня есть, с очень хорошими характеристиками камни. Нравятся, балдею

Лилит_Es

Дак в ювелирках наших только крошка и осколки в наличи

Мышkа

Сама даже незнаю, но муж на другое не соглашается. На новый год просила новый фотоаппарат, не в какую, только ювелирка

Oga-Oga Дак в ювелирках наших только крошка и осколки в наличи

Да во всех домах большинство украшений с мелкими камнями, то же знаменитое кольцо Bulgary, например, мелочь по 0,14, по-моему. Просто много)))

Лилит_Es

Дак ключевое камни ( у меня тоже не гиганты) а то что представлено в наших магазинах, бриллиантовый мусор. И это еще мягко сказано

Аноним

А смысл иметь чистую крошечку прекрасной огранки?)) я к камням очень равнодушна, сразу в голове перевожу на деньги возможную стоимость камня при продаже изделия, поэтому мелкие и дешевые камни не тревожат мое каменное сердце большие - просто успокаивают )))

Хотя я не знаток, может где- то у частников что-то есть, но вот если пройтись по обычным ювелирным, ну жуть ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы