А у вас есть бриллианты ?

у меня нет, страдаю по сапфирам, брюллики как то не мое
да и если даже взять что

Лампа автор темы у каждой женщины к 30 годам должны быть бриллианты

то тут же хочется уточнить любые или определенной огранки, чистоты, весом?

Неточка

вот я про это и пишу, что когда есть что оценить, тогда это сделать намного проще;
я вобще в характеристиках брульянтов не разбираюсь; знаю что у мужа вкус есть и он тоже считает, что лучше одно хорошее украшение, чем по этой же цене три попроще; Лучше тогда вобще ничего не носить, но я еще раз повторяюсь, это мое, субъективное;

есть, но только одно - кольцо с бриллиантом будущий муж подарил, когда предложение делал. Но мне, во всяком случае пока, больше и не надо, я к украшениям ровно отношусь. Кольца я не люблю, они мне почему-то мешаются, уши у меня не проколоты, так что серьги вообще не ношу... Так что на кой мне эти "брюлики"...

Деуки,тока не ржите.Щас мужу говорю:а с чем у меня серьги?(он мне их в это м году на ДР дарил),а он такой:с брильянтами,а что? так что наврала что нету,ну хоть знать буду теперь.

Нет, ровно к ним отношусь, на хороший красивый и в достойной оправе денег не заработаю, а на лишь бы был мне не надо

Aнка что толку от обычных бриллиантов?

Есть, много. Лет до 20 была равнодушна к драгоценным камням. А сейчас действительно полюбила, чувствую их энергетику.

не и не надо

Есть, много, ничего не ношу практически, муж ювелир, обижается, для меня делает, а я не ценю, ну не моё это все

Конечно есть, куда без них, ношу и брильянты и жемчуг и другие, очень нравится , чтоб в изделии был один, но большой камень, чем россыпь мелких

Пронька

Проня, то, что вы выставили на ладошке, это стекляшка
Cullinan давно уже распилен на королевские драгоценности

Есть. Вам легче стало? Мне через день 30. Успела))))

Есть, но мелкие, поэтому особой ценности не представляют.

Нету.
А если б и были - куда их носить то? На работу разве, других светских выходов нет, на рауты не зовут, в дорогие рестораны не приглашают, с ребенком на елку- вот пошла без бриллиантов:) как лох чесслово:)

есть, но я равнодушна как к драгоценным металлам так и к драгоценным камням, мне больше нравится бижутерия сделанная только для меня)))

Есть,конечно! Большая часть колечек выпрошена была,пока муж ещё не являлся мужем .

много, но не ношу, все в шкатулке, х/з почему. в принципе равнодушна, но мысль что есть греет. Вообше с подругами договорились дарить на дни рождения брюлики и золото, что б на всякую хрень деньги не тратить

Donna Wetter

это известно, не напрягайтесь

В обручалке есть, но там маленькие камушки. Не заморачиваюсь на теме украшений особо)))

Есть, но отношусь ровно. Больше люблю изумруды и сапфиры

Есть. В постоянной носке серьги и обручальное кольцо, остальное пылится в шкатулке.

Теперь и у меня есть))

carte но не очень много, может, потому, что я мелкие и дешевые не хочу))

Понимаю:)

Алмазный стеклорез 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы