Ухоженное тело. Как?

Малинка34 вы меня потроллить решили?!

Отнюдь, искренне восхищаюсь
Хотелось бы подкрепить созданный словесно образ визуальным рядом.

Просто я

я в лед не очень верю))) когда будет лет 40 лед уже не поможет, это больше похоже на эффект плацебо;
мне особенно, нравится, когда наши звезды после пластики, рассказывают про кубики льда из морозилки и про генетику от бабушки

Занятная из чего лед морозите?

Да можно из обычной воды..в идеале,отвары трав каких нить...

ЛуизаВебер

ну вы всегда очень "острая на язычок")))
может нам задружиться и фото обменяться тогда))) коли вам визуальный ряд нужен)))

Малинка34 я в лед не очень верю

Ну и зря...тонус кожи,как никак...

Малинка34 может нам задружиться и фото обменяться тогда))) Можете в личку кинуть, а честное пионерское сохраню строго между нами

мама

когда коллагена и гиалуронки в коже не хватает, то тут льдом дело не исправить;

Малинка34 я в лед не очень верю

не знаю, средство проверенное, тогда и в гимнастику можно не верить)) но я и не хочу сверх усилия делать по поводу своей внешности, не считая здоровья тела. Решила стареть естественно)) Ведь жизнь это своеобразный эксперимент, и мне интересно что будет)). Да и жаль мне время и деньги отрывать на это, пока дети маленькие

Просто я

я не против этого совета! вы молодец, что с малышами успеваете еще ухаживать за собой! так как часто дамы себя оправдывают, "когда мне? у меня дети, денег нет и так далее".
а мне кажется, что ваша и наша молодость, это наши детки))) которые дают большой стимул что бы следить за собой и быть всегда в форме)
а в гимнастику я верю! очень

Малинка34 а мне кажется, что ваша и наша молодость, это наши детки))) которые дают большой стимул что бы следить за собой и быть всегда в форме)

интересный подход

2-3 раза в неделю тренажерка
ежедневный уход, только люкс
ежедневный массаж и гимнастика для лица
ежедневно бодифлекс 10-15 минут дома с Мариной Корпан (телеканал живи)
раз в год Шарко
раз в год профессиональное обертывание Аромадерм от Стикс (сама дома)
крашу волосы сама (купила в закупке литровый окислитель Лореаль и краску Мажирель сразу 5 тюбиков, хватает на год, нашла инструкцию)
челку раз в месяц в салоне подстригаю

маникюр педикюр и депиляцию шугаринг сама делаю

Вставлю свои три копейки:
фитнес каждый день ( ну кроме воскресенья), обертывание с мёдом, тщательный уход за волосами ( шампунь и ополаскиватель - шисэйдо, крем для волос израильской фирмы, сейчас не помню точно как называется, термозащита - гот ту би), крем для рук - локитан, для лица не использую кремов, так как имела очень неудачный опыт, стопы раз в неделю обрабатываю пилочкой ( сухая обработка), если есть серьезные мозоли или натоптыши, использую вартнер от сухих мозолей, чтобы не трескались можно на ночь мазать кремом жирным сверху пакетик и носки. Вот наверное мой основной "рацион")))

Точно! А еще постараться питаться деревенскими продуктами (хотя бы частично, в наших магазинах нет натурального и полезного). Стараться больше гулять на свежем воздухе и оградить себя от стрессов.

Малинка34 уже давно надо делать пилинги, это весчь!

а почему пилинги весч? Мне тоже косметолог изредка предлагает, что сделаем. Я как то делала, эффекта 0 вообще. Не поняла смысл его. Или это долгоиграющая перспектива, типа кожа долго стареть не будет?

лизаподлиза Мне 33,

ну так рано Вам :) резко переход идет лет в 37-38. И все тоже кто пишут что выглядят хорошо даже в 34-35, вот в этом возрасте реально еще не так стареешь, а вот те кто скажет что классно выглядит в 39-40, это да. Тут уже действительно есть чему позавидовать

------------ ежедневный уход, только люкс

Девонки, посоветуйте Люкс, а? Я вот озадачиваюсь тоже в последнее время окупать что то нормальное..... Вы берете в косметических салонах или в ЗЯ тоже люкс можно купить. типа Клини, или это тоже фуфло масс маркет ?

Dunayes постараться питаться деревенскими продуктами

согласна, только где из взять? так то надо постоянно питаться так :( а изредка погоды не сделают

анонимно а почему пилинги весч? Мне тоже косметолог изредка предлагает, что сделаем. Я как то делала, эффекта 0 вообще. Не поняла смысл его. Или это долгоиграющая перспектива, типа кожа долго стареть не будет?

я осенью сделала курс пилингов химических, результат вижу, лицо хорошее, свежее

красавица я осенью сделала курс пилингов химических,

я видимо другое делала, там не курс, а разово, может курс пилингов они какие то более глубокие

анонимно там не курс, а разово,

я 10 раз делала, салициловый , ретиноевый, гликолевый

анонимно Девонки, посоветуйте Люкс, а? Я вот озадачиваюсь тоже в последнее время окупать что то нормальное..... Вы берете в косметических салонах или в ЗЯ тоже люкс можно купить. типа Клини, или это тоже фуфло масс маркет ?

В салоне продают ведь уходовую косметику, там и покупайте, с косметологом посоветуйтесь

Яблоко только не брить. купите полоски и воск в картридже. выдирайте сами. это недорого

Еще дешевле шугаринг: сахар, вода и пол лимона.
И волосы не врастают.

красавица с косметологом посоветуйтесь

да советовалась, она говорит главное то что ешь, а крема туфта, есть деньги купи виши, нет, чистая линия и разницы особой не будет.....
в общем мне на этот счет посоветоваться как то не с кем....

анонимно нет, чистая линия и разницы особой не будет....

я до 30-ти пользовалось чистой линией, а после 30-ти она не катит к сожалению, перешла на салонную, Амадорис, Анна Лотан, Талассо спа бретань, в Мизоне покупала улиточный крем гиалуронку Тони Моли, тоже хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы