Ухоженное тело. Как?

Аноним

а зачем?! я знаю, что выгляжу ухоженно, зачем мне вам что-то доказывать?! в любом случае, я это делаю для себя, а не для всеобщего одобрения;

Аноним

ну я не все:-) и я же написала, зачем мне всеобщее одобрение?! и чем вам помогут проф фото в оценке внешности?!

Аноним

дык мы больше про лицо писали, а тело уже как следствие; я вобще не хочу на форуме светиться; лучше быть инкогнито. У меня есть не проф фото только с поездок на острова; остальные, обычно проф.

Правильное питание, пить воды много, регулярность процедур хоть домашних, хоть салонных. Спорт регулярный. Высыпаться.

milkyway2013 а кончики?

Максимум,раз в полгода...

milkyway2013 тут все так говорят...тока фото не выставкяют
Малинка34 я вобще не хочу на форуме светиться

Малинка34 У меня есть не проф фото только с поездок на острова

А чо так? Денег не хватило на фото с обезьянкой и питоном?

ЛуизаВебер

а зачем?! я туда релаксировать езжу. мне банальных фото хватает.
и фото не показатель, к сожалению, некоторые на фото выглядят лучше, чем в жизни и наоборот

Малинка34 и фото не показатель, к сожалению, некоторые на фото выглядят лучше, чем в жизни и наоборот

Давайте, мы рассудим.

Автор, в этом деле главное режим. Я не хожу по салонам, лишних денег нет и детей оставить не с кем, но выгляжу не хуже своих сверстниц, которые иногда редко, а иногда часто туда ходят. Основа - это генетика, ее не пробьешь, можно только пропить или прокурить, или еще чего такого… Сейчас мне 34 года, 2 детей, бессонные ночи остались позади, но иногда не сплю инициативно. Это плохо, надо спать, желательно ложиться и вставать пораньше. Еще нужны регулярный секс и спорт, прогулки и нормальное питание.
Секс – муж есть. Спорт – в основном, лыжи и коньки с детьми, дома пресс покачать, йога, но у меня раньше было много спорта, запас прочности есть. Прогулки: я стараюсь быть на улице (в машине не считается) не менее 2 часов в день, собака в этом помогает, дочь в сад – пешком и.т.п. Питание: никогда не наедаюсь до отвала, стараюсь не есть после 18.00. ничего, кроме овощей и фруктов, не поклонница копченостей и майонезов, но люблю сладкое((. Еще важен питьевой режим и уровень влажности в помещении. Уход:

1. волосы седые есть, крашусь сама в среднем один раз в 4-5 недель в первых числах месяца по понедельникам (перед событиями или поездками переношу), два раза корни, затем все волосы. Смешиваю несколько красок, цвет – природный, главное не торопиться при проборах)). Раз в полгода хожу стричься, но я отращиваю косу))).
  2. брови подкрасить и подщипать раз в неделю – по вторникам.
  3. волосы подмышками сама убираю горячим воском раз в месяц, когда отрастают, то начинаю подбривать 2-3 раза в неделю; вместе с этой эпиляцией делаю бикини, но только, «внутри» так сказать, а на видной части под машинку 2-3 мм раз в неделю, это среда. Раньше тоже все убирала, но это как то по-детски, да и замучилась вросшими волосами. На ногах у меня волосы редкие, убираю 2 раза в месяц в душе по мере роста.
  4. теперь процедура в ванной, которой у меня нет)) есть душевая кабина ). 2-3 раза в неделю выделяю на это все минут по 25-30. Захожу, намазываю лицо маской, пока она впитывается скраблю тело или еще чего нить с ним делаю, брею подмышки и ноги, мою голову, бальзам, мою тело. За это время у меня ноги размочились, поэтому …
  5. выхожу, умасливаюсь, т.к.кожа очень сухая и прямо в банном халате сажусь с пемзой и спецсредствами на диван поддерживать педикюр, так как это происходит регулярно, то требует времени немного, минут 10. Покрытие, если нужно, то бесцветно-лечебное. Ноги мажу на ночь каждый день кремом, руки могу помазать несколько раз в день, локти.
  6. руки: по пятницам (а вдруг в выходные на выход))) работаю с кутикулой, ванночка с солью, размягчитель, покрытие лечебно-бесцветное. У меня есть парафин, тоже практикую и на руки, и на ноги. Пилка для ногтей у меня в сумке, так что в течении недели форму ногтя и длину я контролирую, когда у меня есть свободная минутка (конечно, не в очереди в кассу, но близко к этому)))
  7. кроме того, кутикулу на руках и ногах каждый вечер мажу спец.маслом и втираю, все это пока детей укладываю (т.е.подгоняю и контролирую процесс их приготовления ко сну.
  8. лицо и декольте: привычка каждое утро протирать льдом, т.е. проснулась, потянулась, пошла на кухню, поставила чайник, пока он закипает, протерла себя льдинкой, сделала себе воду с медом и лимоном, пью маленькими глотками, настраиваюсь на хороший день))
  9. лицо и декольте утром и вечером тоник, крем, не скажу, что дорогой, но подходящий. Во время процедуры массаж, лицевая гимнастика, профилактика двойного подбородка.
  10. кроме того, мы с мужем договорились, что неделю он мне делает массаж, неделю я ему. Конечно, получается не все 7 дней, но….
  11. после душа помытые волосы сушу феном и легкая укладка, хватает на день,затем заплетаю французскую косу. Вечером перед мытьем брызгаю корни волос витаминным средством.
    Вот как то так, но это очень подробно. Больше ни на что меня не хватает, но главное - регулярность. Могу сказать, что моя мама в 57 выглядит моложе лет на 8-10, особенно кожа лица, а в салоне не была ни разу. И многое зависит от внутренней сути, некоторые женщины лучатся изнутри, а другие покрыты лаком сверху ))

ЛуизаВебер

вы меня потроллить решили?! может свое фото сперва покажете?!

Просто я прямо в банном халате сажусь с пемзой и спецсредствами на диван поддерживать педикюр

Педикюр пемзой на диване? А почему не на кухне?

Просто я 8. лицо и декольте: привычка каждое утро протирать льдом, т.е. проснулась, потянулась, пошла на кухню, поставила чайник, пока он закипает, протерла себя льдинкой, сделала себе воду с медом и лимоном, пью маленькими глотками, настраиваюсь на хороший день))

молодец, все так подробненько расписали, скажите, пожалуйста, из чего лед морозите?

ЛуизаВебер Педикюр пемзой на диване?
да, хочется сидя, а душевая кабина у меня не приспособлена, но я за собой убираю))

[cit]Занятная из чего лед морозите

просто лед, хотя была мысль отвары из трав делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы