Ухоженное тело. Как?

а чего все так за растительность зацепились?! в возрасте за 30-ть надо думать о лице/шее/ручках и теле)) имею в виду гибкость, сила, спорт:-)

растительность и гладкость кожи,мне кажется это важно

Малинка34 в возрасте за 30-ть надо думать о лице/шее/ручках и теле)) имею в виду гибкость, сила, спорт:-)

вот тоже подумалось, лучше с волосатыми ногами ходить, но гладким, упругим и красивым лицом и задницей, имхо
в идеале и ноги с писькой лысые, канеш)

дак вот да. ноги с писькой облысить - дело недолгое. а вот опу подкачать, лицо в порядок привести - более долгое и дорогое занятие.

Яблоко оспади. да брейтесь вы зарадибога. кто мешает то?

Я спросила потому что мне, правда, интересно.

Малинка34 они же не буйными зарослями там появляются

Так понятно, но всё же...

Яблоко а вот опу подкачать, лицо в порядок привести - более долгое и дорогое занятие.

лицо требует фин. вложений
опа - трудозатрат
но и в том, и в другом случае важна регулярность. ну и чем раньше начата работа, тем эффект лучше

Анонимочка Я спросила потому что мне, правда, интересно.

ну вы правда думали, что я счаз начну подробно отвечать и картинки показывать? или что?
сходите на депиляцию и посмотрите сами, чо будет.

Яблоко

картинки представила))))) мне тоже кажется, что это выбор каждой из нас; кому-то эпиляция, кому-то бритва, а кто-то заросли холит и лелеет))

Аноним автор темы я покупала эпилятор электрический, мамадорохая, я чуть в обморок от боли не падала

так все так начинают, я тоже первые разы ревела даже от боли, НО! с каждым разом процедура воспринимается все проще и проще, вот сейчас (спустя 10 лет) я вообще ничего не чувствую!, одной рукой книгу держу читаю, другой по быстренькому эпилятором повожу и потом 2 недели ни забот ни хлопот ;) а надо всего лишь раза три сквозь слезы перетерпеть ;) Вы же женщина!

А что нужно/полезно делать с лицом в 36? морщин нет, на чистки изредка хожу, но не вижу никакого особого результата от них, кремульки всякие дома увлажняющие, декоративная косметика качественная. Ну а что в салоне нужно уже делать в таком возрасте?

7Хелена

уже давно надо делать пилинги, это весчь! косметолог вам в помощь, подскажет какие в вашем случае помогут; ну и как минимум, увлажнение кожи, биоревитализация; Овал лица еще не поплыл??? если поплыл, то срочно им заняться, самое безобидное, это лифтинг массаж лица. В идеале аппаратные методики;

Яблоко ну вы правда думали, что я счаз начну подробно отвечать и картинки показывать? или что?

Да нет, Боже упаси!
Просто согласиться или не согласиться, что две недели, всё таки, волосатой приходится ходить.

Анонимочка

первый раз походите волосатой, там важно волосики 0,5 см отрастить; а потом всегда гладкая) муж спасибо скажет

Малинка34 там важно волосики 0,5 см отрастить

Так ведь это к каждой процедуре надо отращивать.
Иначе как дёргать?

Малинка34 биоревитализация;

хм.. а не рано? мне кажется это процедуры для уже после 40.. если сейчас в отсутствии видимых проблем уже применять такие серьезные средства, то что будет под 50?

Малинка34 Овал лица еще не поплыл???

как страшно звучит! а как это должно выглядеть?

Ну и кстати, можете посоветовать какой то конкретный салон? косметолога?

Анонимочка

дык за 2-3 недельки отрастут; но вид будет вполне приличный, уверяю вас; их становится меньше, они намного мягче; и снова на процедурку; у меря идеалный вид 12-14 дней, потом волоски появляются, но это не критично и еще неделю хожу с ними спокойно. Потом снова процедура, я часто на 3-5 месяцев вперд записываюсь, что бы не пропускать.

Малинка34 Овал лица еще не поплыл???

А как определить поплыл или нет еще?

Малинка34

Спасибо!

Малинка34 раз в 3 недели делаю эпиляцию воском;тоже свой мастер, очень бюджетно получается, бикини-ноги 800р.

Это за ноги - голени и за бикини 800 руб. всё вместе? Бикини глубокое или нет?

Е- мое! Мне 33, а я кроме как на маникюр и педикюр не хожу никуда.Морщин нет даже у глаз.Весь уход:утром крем,через 15-30 минут хорошая косметика,вечером мусс для умывания и лосьен для снятия косметики с глаз.Протераю лицо тоником и веки мажу спец. кремом.Ручки,ножки 1 раз в неделю пилинг,на ночь каждый день крем.И я красотка!

7Хелена

дык био, это та же меза, только глубже; поправьте если не верно пишу; но могу завтра у косметолога спросить, как раз на пилинг иду; Ничего страшного/серьезного нет; просто качество кожи лучше; и потом вам в 40 нужно больше сил и средств потратить, чем тому, кто занимался профилактикой! вот и все) вы же зубы когда чистите, не ждете, что новые вырастут; Тут так же поддержка и питание;
про косметологов, я к разным хожу, так как считаю что все хорошо делают что-то одно))) в баден-баден езжу на пилинги, сейчас еще хочу у них к массажисту попасть, на массаж лица; в персонел езжу за биоревитализацией) на московскую 19, за филерами; Как-то так; все врачи проверенные, профи, никогда никто ничего лишнего не рекомендовал, так как у меня особых проблем с кожей нет, и выгляжу моложе, спасибо дедуле, генетика;
про овал лица, сложно так сказать, но обычно начинают опускаться уголки глаз, губ, ярче видна носогубка, у некоторых второй подбородок проявляться начинает; тонус кожи снижен; лучше в гугле фото поискать, посмотреть, а то мое описание не очень понятным может быть;

лизаподлиза

фото в студию! я тоже себя считаю красоткой, больше 27-28 никто не дает; но нужно быть объективной к себе и качеству своей кожи; Лично я уже вижу свои возрастные изменения, и делать вид, что их нет, глупо;

jullianaO А как определить поплыл или нет еще?

когда поплывет-вы сразу узнаете)))
У меня уже(((. Морщины вот меня не бесили(кожа сухая очень),они у меня лет с 25 вокруг глаз,а вот поплывший овал((( прям мерзко так! Надо что то делать,видимо....но мне 41 год,у подруг тоже самое,поэтому не очень страшно в сравнении с ровесницами.

Яблоко педикюр 800 (с гелем)

это где так дешево? аппаратный? я дешевле 2000 не видела

Аноним автор темы это что за депиляция? сами или в салоне?

купите эпилятор. я с 20 лет им пользуюсь. сначала больно, сейчас как зубы почистить. раз в 2 недели - 15 минут. цена от 1500-4000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы