Ухоженное тело. Как?

*Марша* тут она и была

сайтов много разных. мне понравился тот, который я имею ввиду. тут была ссылка еще на какой-то сайт, я там тоже заказывала, мне понравилось

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я брею через день, гладкие всегда

я ленюсь, а отращивать до такой степени, чтоб можно было воском удалить, не позволяет совесть)) приходится брить с перерывами

в последнее время: на морду около 4, педикюр 800 (с гелем), маникюр (с гелем) 600 (два раза 1200), депиляция 1000. но я тут немного увлеклась уходом за лицом. обычно меньше (обычно тыщи 1,5). это в месяц.
ну на волосы ещё 1-1,5.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- почему?я брею через день, гладкие всегда

вечером побрею, утром уже коляться

Милая_Лола Нескромный вопрос можно? Сколько у вас в месяц на уход за собой тратится? Хоть приблизительно. Вы подробно пишете, в теме. Подскажите

да, если не трудно скажите пожалуйста

на педикюр хожу раз в месяц, к своему мастеру, не в салон; она арендует кабинет и там работает; цена ну очень адекватная, аппаратный 1200р без покрытия;
маникюр там же, аппаратный 500 р, 500 покрытие лак-гель.
раз в 3 недели делаю эпиляцию воском;тоже свой мастер, очень бюджетно получается, бикини-ноги 800р.
Окрашивание волос, около 4000; Это ежемесячные расходы;
и курсами посещаю косметологов; пилинги, биоревитализация, массаж лица и так далее; тут суммы разные в зависимости от процедуры;
мне 34, для меня сейчас это необходимый минимум; Было бы больше средств, вкладывала бы в себя больше

Яблоко

ну по-серьезному так

Яблоко купите полоски и воск в картридже

это дико больно!

Милая_Лола тут была ссылка еще на какой-то сайт

не знаю,ещё знаю ПроАрому больше других не знаю,которые у нас в городе,что удобно-приехал,забрал.Через интернет долго ждать,не люблю ждать.

Милая_Лола ну по-серьезному так

ну так мне 32 через месяц. пора уже. ;)

Яблоко депиляция 1000

это что за депиляция? сами или в салоне?

Аноним автор темы это дико больно!

даладна! первый раз больно, потом проще. и волосы потоньше растут и не такими стройными рядами, как после бритья

Малинка34 раз в 3 недели делаю эпиляцию воском;тоже свой мастер, очень бюджетно получается, бикини-ноги 800р.

как вы это терпите особенно бикини?

лицо и облысение (бикини налысо) делаю в салоне. а маникюр-педикюр у местной мастерицы. оч дешево)

Аноним автор темы это дико больно!

к этому привыкнуть можно. но вот отращивать... может подскажут, как можно прийти к мастеру без "волчьих" ног, чтобы все прилично удалить. дико больно-зона бикини. это да))) а остальное - нормально, терпимо

Яблоко бикини налысо) делаю в салоне

где делаете?можно в личку?я так хочу,но так баааююсь....

Аноним автор темы

ну конечно это не самое приятно)))) но тут важна регулярность! и не брить! сейчас за столько лет волосики уже легче выдергиваются, и для меня пытка когда после бритья волосы лезут, все чешется и колется и жуткое раздражение))) брррррр и люблю я, что бы там все гладко было))

а в первые разы да, больно было! мне мастер коньячку даже перед процедурой наливала

Яблоко даладна! первый раз больно, потом проще. и волосы потоньше растут и не такими стройными рядами, как после бритья

я покупала эпилятор электрический, мамадорохая, я чуть в обморок от боли не падала, да и к тому же он все волоски не брал, слишком много мелких оставалось. Подарила подруге. у нее не такие волосы проблемные она довольная была. Потом пробовала восковые полоски и тоже с первого раза все волосы не удаляются, если бы они были светлые то может и не так заметно было бы а они у меня черные на светлой коже и я раза три по одному участку прошлась а толку нет, все равно остаются волоски. так и перестала делать стала брить. А зона бикини вообще беда... замучилась уже. крем депилятор не будешь каждый день использовать а растут они быстро, ааааа.... Видимо я отстала от жизни, даже и не знаю как сейчас современные девушки все это делают...

Малинка34 а в первые разы да, больно было! мне мастер коньячку даже перед процедурой наливала

я в обмороке

Яблоко (бикини налысо)

Правильно ли я понимаю вам все волосы выдергивают восковыми полосками? и когда появляются первые росточки?

Аноним автор темы я покупала эпилятор электрический, мамадорохая, я чуть в обморок от боли не падала,

полосками проще. там сразу боольшая поверхность выдирается. а не по волоску. но мне чо вас тут уговаривать? %)
ходите с колючками, делов то ;)
сходите на шугаринг бикини. там менее больно. но дольше, чем воском.

не. бикини полосками не обдирают, нельзя.
там маленькими кусочками выдирается. воском тоже, но по-другому.
у меня недели через 2 появляется растительность. но у меня волосы вообще быстро растут.

Аноним автор темы

да ладно))) главное начать)))) ну и я это для себя делаю, а мне нравится, как потом все гладко и красиво:-)
мне шугарингом делали зону бикини, не очень понравилось, что дольше по времени; поэтому мне воск ближе, но сама себе дернуть не смогу;

Аноним автор темы я покупала эпилятор электрический

ой, ужасно больно им, воском не так

Аноним автор темы крем депилятор

бывает разный. у меня знакомая им пользовалась, волоски вросли и воспалились

Яблоко у меня недели через 2 появляется растительность.

И потом Вы ходите недели 2-3 с растительностью, раз брить нельзя до процедуры, а отрастить надо, чтобы дёргалось?
Ну и в чём прикол? Всего 2 недели ходишь лысый, а потом 2-3 недели с волосками.
Мне, вот, не выходить потом так долго с растительностью. Поэтому просто брею ноги и зону бикини через день.

оспади. да брейтесь вы зарадибога. кто мешает то? ;)

[cit]Анонимочка [/cit
они же не буйными зарослями там появляются
у меня тоже активно растут, поэтому и хожу раз в 21 день:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы