Ринопластика, или коррекция носа

подбородок имплантом. Есть еще вариант с липофилингом (собственным жиром), дешевле в 4 раза импланта, но результат менее предсказуем и недолговечен. Я как то вообще особого значения подбородку не придала, ну сказал Головач и сказал, посмотрела и правда можно добавить. На днях залезла на форум по пластике подбородка и пришла в ужас, 90% прооперированных недовольны результатом, кому переборщили, кому выдвинули вместо удлинения и т.д. В ужасе закрыла этот форум. Мне же безумно нравится что сделал Головач с моим подбородком.
По поводу носа, все уже забыли про свою реабилитацию? Я уже замучилась с проблемами с дыханием. Я раньше по 100 раз в день сморкалась, сейчас так страдаю, нос забит и никак его не просморкать %)

кстати, я и забыла уже, когда нос делала у Головача, он мне тоже предлагал подбородок сделать. Видимо, стандартный пакет)))))))))))))

та ещё...
Видимо, стандартный пакет)))))))))))))

в какой то степени да, он объяснял как профиль зависит от гармонии носа и подбородка. Я замечала на фото в профиль что что-то не нравится в подбородке мне, но не понимала что. Он смотрелся массивным, хотя таким не был, он был чуть чуть скошенный, кончика не хватало. Сейчас смотрю фото профиля "до" и "после" - сказка, очень довольна что сделала, без подбородка было бы вообще не то.

Nety
Я как то вообще особого значения подбородку не придала, ну сказал Головач и сказал, посмотрела и правда можно добавить.

такая же ситуация

Nety
Я уже замучилась с проблемами с дыханием. Я раньше по 100 раз в день сморкалась, сейчас так страдаю, нос забит и никак его не просморкать

у меня месяца 2 так было, щас просто нос заложен

та ещё...
кстати, я и забыла уже, когда нос делала у Головача, он мне тоже предлагал подбородок сделать. Видимо, стандартный пакет)))))))))))))

теперь я уверена в этом))))) Хрошо, что махнула рукой на это, потому что особой разницы на моделировании не увидела.
А сколько стоит подбородок сделать??

Nety

Modena
теперь я уверена в этом))))) Хрошо, что махнула рукой на это, потому что особой разницы на моделировании не увидела.

я и не сомневалась что он так многим предлагает, но он сразу объяснил мне почему, объяснил как именно связан подбородок с носом. До операции у меня был месяц подумать, я смотрела свои фото, делала себе моделирование и видела что он прав на 100%. Все мои подруги сказали мне изначально - развод на деньги, но все поменяли мнение как только увидели мое фото "до" и с моделированием, стало существенно лучше, вроде бы мелочь, какие-то миллиметры, но полностью меняют профиль. Увидев свой возможный образ в моих моделированных фото я уже не могла забыть про это и отказаться.
Но в вашем случае

Modena
потому что особой разницы на моделировании не увидела.

видимо ситуация иная, раз не увидели существенных изменений, то конечно правильно отказались.

Вообще я приезжала на повторный и прием и попросила сказать мне начистоту так ли действительно он видит необходимость чуть увеличить подбородок, на что он ответил, что у нас нет ситуации - как из некрасивого сделать красиво, сказал что речь только о том как из красивого сделать еще лучше.

Modena
А сколько стоит подбородок сделать??

40т.р.

Modena
у меня месяца 2 так было, щас просто нос заложен

2 месяца был забит, а потом вообще заложен? :=-O: как так? почему дыхание не восстанавливается? Мне сегодня сняли все швы и накладку с носа, достали какие-то огромные пластмасски из внутри и я задышала!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 13:37

Nety
2 месяца был забит, а потом вообще заложен?

вру, после операции еще 2 мес. прошло))
у меня не был забит, у меня текло около месяца, а щас заложен, сосудосуживающие 2 раза в день помогают

Modena
после операции еще 2 мес. прошло))

а как носик менялся после снятия швов и накладки? У меня была полная симметрия, сегодня за день одна ноздря отекла сильнее другой и заметно сузилась. Как сейчас нос выглядит? Изменился по сравнению с тем что было после снятия швов?

Modena
а щас заложен, сосудосуживающие 2 раза в день помогают

так долго :( я думала через 2 месяца уже должен отлично дышать, может у вас уже привыкание к каплям? как давно капаете?

Nety
а как носик менялся после снятия швов и накладки?

отек спадал только и все.

Nety
У меня была полная симметрия, сегодня за день одна ноздря отекла сильнее другой и заметно сузилась.

у меня как раз таки как обещал врачь к вечеру или утру отекший нос, такого не было постоянно, пару раз только замечала, что отек, а так всегда одинаковый был

Nety
Как сейчас нос выглядит?

припухлость есть где горбинка была, кончик уже практически чувствительный, массажик помог

Nety
Изменился по сравнению с тем что было после снятия швов?

ну основной отек спал

Nety
так долго я думала через 2 месяца уже должен отлично дышать,

у всех поразному

Nety
может у вас уже привыкание к каплям? как давно капаете?

я их капала только в теч. недели после операции и все, потом уже раз в несколько дней, когда надоест ртом дышать и гундеть))

Modena
Хрошо, что махнула рукой на это, потому что особой разницы на моделировании не увидела.

ага, плюс пицот, тем более что нос у меня не совсем похожий на моделирование получился

Nety
40т.р.

ааааааааа ахринеть!!!! мне ещё ам тетя-гинеколог гестаповскоо вида предложила письку идеальную сделать "все включено" за 10 тыров, типа у меня некрасивая какая-то, что типа "если вам еще об этом никто не говорил, то не думайте, что не скажут". Я такая охреневшая мужу позвонила, спрашиваю, правда все так ужасно

та ещё...
та ещё...

я думаю что каждый случай индивидуален, у меня все точно совпало с моделированием, а подбородок просто сказка, никакие деньги не идут в сравнение с результатом. За такую красоту мне никаких денег не жалко, Головач просто волшебник.

Nety

а Вы давно делали? У меня первые 2 месяца тоже совпадало..

та ещё...
мне ещё ам тетя-гинеколог гестаповскоо вида предложила письку идеальную сделать "все включено" за 10 тыров, типа у меня некрасивая какая-то, что типа "если вам еще об этом никто не говорил, то не думайте, что не скажут".

жесть
мне вообще там гиниколог не понравилась. пришла контрацепцию подобрать, она сходу выписала какие-то таблетки. я говорю я боюсь поправиться, она говорит, если у вас с щитовидкой нет проблем, то не поправитесь. Я грю может спираль, она говорит обильные будут. Вышла из кабинета и выбросила ее рецепт. Потом почитала противопоказания, там что-то с сосудами связано, а у меня сеточка сосудистая, вот и ходи за 1400 на прием...

та ещё...

а вы у кого делали?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:05

та ещё...

8 дней назад Я знаю все про изменения и отеки, и знаю кое что конкретно про меня. у меня не первая операция... хирурги всегда говорят что отеки сойдут и все изменится, но у меня ничего не менялось даже за год. вот как выглядела я через неделю после операции, так и было через год. у меня отеки очень быстро сходят, про то же рино говорят что отек после оп достигает максимума на 3 сутки, у меня же на первые были страшно отекшие глаза, на 3и уже и следа от этого отека не было. после снятия накладки нос был чуть меньше чем сейчас, сейчас немного отек кончик, хотя со снятия швов у меня восстановилось носовое дыхание без всяких капель, сейчас ощущаю небольшую отечность. А вообще я много читала про изменения, но это не общие тенденции, а очень индивидуальные. По моделированию, у меня были разные варианты, я делала его сама, приносила на прием фото, Головач выделил наилучший вариант по размеру, форме, его и сделал в итоге. Ну а про дальнейшее утоньшение и оседание кончика мне конечно известно. Не то чтобы я против некоторых изменений, я думаю что они должны быть, но слабо в это верю на основе своего опыта.

та ещё...
У меня первые 2 месяца тоже совпадало..

а что потом изменилось?

Modena
мне вообще там гиниколог не понравилась. пришла контрацепцию подобрать, она сходу выписала какие-то таблетки. я говорю я боюсь поправиться, она говорит, если у вас с щитовидкой нет проблем, то не поправитесь. Я грю может спираль, она говорит обильные будут. Вышла из кабинета и выбросила ее рецепт. Потом почитала противопоказания, там что-то с сосудами связано, а у меня сеточка сосудистая, вот и ходи за 1400 на прием...

сказать чтобы я разочаровалась в гинекологе там, ничего не сказать... Она вела себя со мной так будто я провинившаяся школьница, а не пациентка на дорогую операцию в недешевом центре. Тоже сходу таблетки назначила и тоже проигнорировала мои опасения полноты, раскритиковала новаринг. Кстати, я оперировалась с месячными, чего только я не выслушала от нее по этому поводу. А вообще месячные опасны большей отечностью лица и возможностью кровотечений, ттт, ни того, ни другого не было.

Вот в этом - чисто женском вопросе, с Вами девочки, солидарна!
Был выбор пойти к мужчине, или женщине, подумала, комфортней будет…
Хотя, в моём случае, был просто вопрос: интимную пластику не хотите?
И сразу дискомфорт, не деликатно это навязывать.

Наверняка, каждый пациент знает, что в своей внешности он хотел бы изменить.
Если у него возникают сомнения, он попросит совета.
В таких интимных моментах, любой неправильно заданный вопрос – это комплекс и травмированная психика.
Хочется верить, что у всех нас, тем гинекологом, была одна и таже дама.
Потому, что очень печально, если у всех один и тот же подход.

кто знает...

жаль что такая гинекологша портит представление о всех и главное о пластики в тех местах, ведь по сути даже если там по её мнению все ужас как :):)хотя она блин не обьективный оценщик все же:) то можно было выразить это в словах более адекватных и главное настроить пациентку на переделку реально ,а не отторжение себя как специалиста.. фиговый психолог однако:):)энта гинеколог.. минус клинике блин..

что изменилось? появилась костная мозоль. Оперировалась у Головача. Но я все равно довольно, всяко стало лучше чем было, и нос стал дышать (я делала полную септоринопластику)
насчет гинеколога-я у заведуюшей была.

та ещё...
что изменилось? появилась костная мозоль.

а что Головач сказал по этому поводу? коррекцию не предлагал? вы кальций пили после операции или др. витамины?

janochka ™
фиговый психолог однако:):)энта гинеколог..

;) В ТОЧКУ.

та ещё...
насчет гинеколога-я у заведуюшей была.

Смелая Вы девушка, если решились на это до операции.
Сильная, если хватило сил после неё.

Cпасибо, канеш, тока Вы про что? Просто надо было гинеколога пройти, я и записалсь на свободное время. Мне все равно было, к кому. От гинекологической операции я отказалась, несмотря на жуткий прессинг с её стороны, решила, что мне носа будет достаточно, чтобы ещё на раскоряку ходить )))) И ни разу ещё не пожалела.

Nety
а что Головач сказал по этому поводу?

не знаю, не ходила туда больше. Мне хватило одной операции, больше не хочу этого всего переживать

Nety
вы кальций пили после операции или др. витамины?

не помню... Я месяца через полтора летала на море, говорят, полезно после рино. Может, это спровоцировало..

та ещё...
Cпасибо, канеш, тока Вы про что?

Подумала, что Ваш визит к заведующей, был связан с бестактностью врача гинеколога…
Моим гинекологом (на тот момент) был - врач, специалист антивозрастной медицины.

та ещё...
не помню... Я месяца через полтора летала на море, говорят, полезно после рино. Может, это спровоцировало..

на море наоборот говорят месяца 3 нельзя, загорать ни в коем случае. Возможно потому что витамин д помогает усиленно кальций усваивать, а он может откладываться куда не надо, но это только мои догадки.

Nety

я тоже через пару месяцев летала на море, и загорала и прочее.. но у меня пока нет такого минуса в виде осложнений.. может это ситуацтивно все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы