Ринопластика, или коррекция носа

MamaLENCHIC,
спасибо

тоже подниму темку. знает кто-то какой порядок цен сейчас на Московской? ;)

Девочки, хочу исправить носик.. почитала... думаю к кому идти ... головач или Ткаченко ... Девочки, кто сделал недавно, напишите пожалуйста.

аноним,
Ну что вы сходили???

[user]Смысловая Галлюцинация,[/useвы сделали?? Как всё прошло??

Снегирь,
А у вас на какую сумму вышло? И как Ваш носик сейчас?

Маriнушка,
Как Ваш носик сейча спустя годы??

OlyaABD,
16 лет уже прошло. Во время-то летит! Все хорошо, как будто и не было ничего. Только в сравнение с неоперированными носами, у меня кончик чуть более жесткий, т.к. нос приподнимали. Но никто ж кроме меня кончик носа не трогает )))

OlyaABD: А у вас на какую сумму вышло? И как Ваш носик сейчас?

ой, ну такой вопрос совсем уже не актуален. Вышло по прежним ценам в 8000-10 000 руб.

Я вот была на консультации, теперь собираюсь на ПО. Врача и клинику долго выбирала, много читала отзывов смотрела работ. Свой выбор остановила на Алексанян Т.А. У него все очень давольны результаом, и все его носы просто очень красивые получилаються, он гений ринопластики! Когда ездила к нему на консультацию, пациентки в приемной подняли уверенность, красивые и счастливые. Была очень обрадована тем, что все в клинике предусмотрено, для тех кто приезжает из других городов. Кто нить у него оперировался??? После ПО отпишусь и фото скину. По ценам то же могу сориентировать))

Karina1002: Добрый день. Я сейчас живу в Москве. Мой сын серьезно занимается хоккеем и на очередной тренировке его ударили клюшкой по носу. Нос стал кривой и перестал дышать.
В 1993 г. я закончила Челябинский мед. Савинков Анатолий Борисович ввел у меня занятия на ЛОР кафедре. На занятиях он демонстрировал нам своих пациентов, то же кстати хоккеистов, боксеров с травмами носа, которым он восстановил не только дыхание, но и сделал просто красивые носы. Я тут же взяла билеты в Челябинск. Анатолий Борисович блестяще справился с ринопластикой . Прошло 6 месяцев нос выглядит, как будто травмы не было. А самое главное дышит прекрасно, что не мешает сыну заниматься спортом. Тренер ему пророчит большое хоккейное будущее.
Я очень благодарна Анатолию Борисовичу!

Приветствую тебя Кариночка. Большое спасибо тебе о твоем отзыве, 4 месяца назад я съездили на консультацию к Савинкову, после консультации я поняла, что это мой доктор. На самом деле было всё не так просто, я целый год выбирала себе хирурга. Большую роль в выборе хирурга сыграло то, что Анатолий Борисович всю жизнь занимается только ринопластикой, 30 лет он преподавал эту тему в мединституте. Моя одногруппница, которая сейчас живет в Москве, специально прилетала к нему на ринопластику, результатом она очень довольна. 3 месяца назад я сделала ринопластику у Савинкова А. Б., результатом полностью довольна. У меня был сложный случай, нос был большой и горбатый, и ещё не дышал. Внутри носа у меня была искривлена перегородка, все задачи, которые я ставила перед хирургами были выполнены. А самое главное, что мой нос теперь прекрасно дышит, я уже во всю занимаюсь спортом)) Ещё раз большое спасибо за рекомендацию! Савинков Анатолий Борисович - это просто ринопластик от Бога! Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы