Ринопластика, или коррекция носа

Modena

Похожая история... Может тупой вопрос, но все же: а как Вы понимаете, когда нос в гипсе, что

Modena
Результат супер ?

nastasusha
а как Вы понимаете, когда нос в гипсе, что
Modena
Результат супер ?

я думала он длиннее будет, кончик носа незагипсован, видно какой он, а то что загипсовано, видно , что ровное, прямое.

дочка уже 3 раза по носу съездила :( били по носу кого-нибудь детки??Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:16

Modena

Я Вам розовой завистью завидую ;) Тоже так хочу-у!

аноним
меня бьют периодически,

я имею ввиду, кому операцию уже сделали.

Nastasusha, а Вы где и у кого делали? Простите, если уже писали...я не увидела...

Stoppp!

Еще не делала. Четыре года назад (как закончила кормить первого сына) уже приехала поступать на операцию (собиралась делать в "Бонуме" ), а у меня по анализам лейкоцитов было ближе к верхней границе нормы. Решили пересдать кровь, посмотрели, а у меня зашкаливает... Развернули... Я до этого особо никому не распространялась, а после того, как не получилось, обсудила с самыми близкими (я не про маму с мужем - они, понятно, в курсе были). И как-то я засуеверничала что-ли, как будто так тому и надо было быть. Потом решила себя такой как есть полюбить. А сейчас у меня с новой силой - второй сын подрастает, скоро тоже закончу кормить ! Только решила посерьезнее к этому отнестись - вот и распрашиваю всех, кто решился, до самых интимных подробностей :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:27

Да, nastasusha...я тоже пробовала полюбить себя как есть....проще оказалось найти деньги и морально настроиться на операцию :)
А я сегодня была на консультации и тоже у Головача. До этого с ног сбилась - кого же выбрать - Головач, Цветков...а может Леонов??? До этого уже была на консалте у Цветкова...так вот, пришла к Головачу и ........влюбилась сразу....никаких сомнений не осталось - делать буду только у него!!! Правильно говорят - хирурга выбирают по интуиции - кому сможешь полностью довериться, а кому нет.
Сделали с ним моделирование - посмотрела на свой будущий новый носик! Прелесть такая!)))
Только вот цифры меня немного расстроили....я думала, сделаю просто ринопластику...а он сказал, что без исправления перегородки носа (внутренняя перегородка, искривление которой мешает дыханию) даже браться не будет....Ищите, говорит, тогда себе другого героя...))))) А это еще ок 30000р.
Но я знаю, что другого мне уже не надо) Придется найти и эти деньги....и вперед!!!

Девочки, а с какого возраста на операцию берут. Какие там возрастные ограничения?

Машуня
Девочки, а с какого возраста на операцию берут. Какие там возрастные ограничения

с 18 как минимум, хрящи все сформированы, изменений больше не будет , идеально после 25

Не раньше 18 - это точно....а вот по поводу идеального возраста читала (по-моему, на сайте ЦКиПХ), что это 18-25

Stoppp!
проще оказалось найти деньги и морально настроиться на операцию

Для меня, я думаю, выход такой же :) Я тоже решила сходить к Головачу, сынульку только нужно докормить. А Вы уже на операцию записываетесь?

Да, сходите к нему. А вообще, рекомендовала бы сходить и к Головачу и к Цветкову. Я мучилась с выбором врача...была у Цветкова...ну не особо впечатлил, хотя не сомневаюсь, что он тоже хороший доктор. А как встретилась с Головачем - как щелкнуло. Это важно. Сомнения отпали сразу))
Буквально завтра у меня решаются последние вопросы с деньгами - и записываюсь сразу, решила на март...чтобы долго не тянуть и не ждать. Трудно это...ждать, когда решение уже принято :)

Stoppp!

Все правильно - куй железо, пока горячо :) Представляете мое состояние, когда меня домой из клиники отправили %)

nastasusha

Дааа, могу себе представить...для меня это, наверное, было бы самым мучительным. Я большую часть денег в долг беру...мама ворчит))) говорит - сначала заработай, потом делай. Она права по сути....но это мне больше полугода ждать придется...неееет))))

Сняли сегодня гипс. Не привычно так... Отек спадет наверно красиво будет, пока не могу представить %)

Modena

Красиво будет обязательно! :) Вы ведь тоже у Головача делали? Как Вам доктор?

Stoppp!
Красиво будет обязательно!

присмотрелась вчера, отек когда спадет будет хорошо.

Stoppp!
Вы ведь тоже у Головача делали? Как Вам доктор?

да у него. как специалист - отличный, как человек в некоторых моментах неприятен, я не люблю таких людей, которые наигранно попу лижут

У меня нюх еще не вернулся.... иногда на секунду появляется. Синякт очень быстро проходят, видимо такого рода синяки сходя быстро, потому что я, если стукнусь, то недели 2 хожу с синяком, а тут быстро исчезают. ТТТ

Девушки, кто делал рино, сколько сопли то будут течь? когда у вас отек в носу спал? я понять не могу или я заболевать начинаю или это так и должно быть, глаза нос чешутся, в ношу как-то неприятно и течет и першит как будь-то %) капец я сума сойдуСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:41

У меня из носа перестало течь через 2 месяца, отек полностью сошел через год, тогда же чувствительность кончика вернулась. Делала у Головача давнооо уже полную септоринопластику.

та ещё...
У меня из носа перестало течь через 2 месяца, отек полностью сошел через год

вот порадовали то, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы