Ринопластика, или коррекция носа

сама себе на уме...

Вот и у меня тоже сильно мерзнет.. даже в -10 бегу варежкой лицо закрываю..

скажите а исправить перегородку дорого? и ещё про кончик носа писали, это хрящь изменяли или как? У меня немного не симметричый нос, в смысле хрящ. %)

M@R@Y@
скажите а исправить перегородку дорого?

с перегородкой вроде 70 стоит операция на московской + наркоз, медикаменты, палата и анализы примерно 94 стоить будет

M@R@Y@
щё про кончик носа писали, это хрящь изменяли или как?

хз, надо у врача спрашивать.

M@R@Y@
скажите а исправить перегородку дорого?

порядка 25 в бонуме :) А можно и бесплатно, в сороковой к примеру, если лор даст направление и блаблабла. Ну наркоз везде платный..

Modena
с перегородкой вроде 70 стоит операция на московской + наркоз, медикаменты, палата и анализы примерно 94 стоить будет

да нееее, не может быть %)

Mitte
да нееее, не может быть

ивпрямь я наверно наврала. оно нет?

Эндоскопически дополненная пластика носовой перегородки:

1 степени сложности: перфорация до 3-х мм: 18000

2 степени сложности: перфорация до 10-ти мм: 28000

3 степени сложности: перфорация свыше 10 мм: 45000

M@R@Y@

Мне хирург сказал что хрящи по другому расположил..укрепил около кончика хрящем взятым со спинки...наверно что-то подрезали еще (не знаю точно).. Мне его сужали.

Рисовал мне картинку как будет мне хрящики разворачивать

ovt2

ужас какой :=-O:

у меня исправление кончика носа(укорачивали и сужали чуток)+ с перегородкой испрвленной в БОНУМЕ вышло 60 тр

сама себе на уме...
исправление кончика носа

а если он вниз смотрит, то это с перегородкой что-то делают или весь нос стругают?

О.Марина
а если он вниз смотрит, то это с перегородкой что-то делают или весь нос стругают?

точно не весь

О.Марина

нет это только коррекция кончика носа, мне перегородку уже по моей просьбе смотрели и корректировали по ходу операции, именно попутно, ибо я знала что она искривлена,а насколько нет.. попросила если глобально с проблемами- оставить и не делать,если надо на усмотрение врача и не без особых сложностей = сделать, так что так скажем попутно...при кончике носа швы на кончике внутри и перегородочке что бежду ноздрями будет:)убирают хрящик на кончике и убирают и подшивают лишнюю кожу

сама себе на уме...
нет это только коррекция кончика носа

спасибо, естесственно ли сейчас смотрится ваш носик, много ли синяков и когда можно на люди показываться

О.Марина

да вполне вроде:):)внешне,сейчас и не верится что он был длинне:):)через 10 дней легко можно было на люди- чтоб никто и не догадался даже по сути.. самое долгое было в гипсе хъодить 8 дней, синяков у меня не было, была желтизна выступившая чуток на 4 день под одним глазом, но не сильно, хотя я вообще склонна к синякам и они долго у меня проходят, но тут синяков не было как таковых вообще:):)

сама себе на уме...

Подскажите, пожалуйста, как Вы выбирали доктора?

я вернулась, все прошло отлично. Результат супер, отек с утра сегодня был огромный, щас спадает. Вообще сказали, что я очень сильно отекла. Рада очень ;)

Девочки! Не расходитесь, пожалуйста!!!! Я тоже решилась на ринопластику. Как же тяжело мне дается это решение, но оставаться так еще тяжелее. Я очень беспокоюсь за результат, что получится, как все будет....а если не дай Бог не понравится...Но решение принято и сейчас для меня самое важное - это выбор хирурга. Я решила делать на Московской. Там оперируют Головач и Цветков. Может ли кто-нибудь посоветовать, кто все таки лучше??? На консультации я была у Цветкова, Здесь несколько хороших отзывов видела о Головаче, а на сайте ЦКиПХ отзывы только о Цветкове, причем хорошие тоже.
Девочки, если у кого-то есть что сказать, напишите, пожалуйста! Так непросто найти людей, которые реально через это прошли и могут что-то посоветовать. Спасибо!!!

Stoppp!
Я очень беспокоюсь за результат, что получится, как все будет....

мне кажется, Вы еще не полностью готовы морально.
Вам делали компьютерное моделирование?
Я выбрала Виталия Анатольевича, потому что у него направленность именно лор, опыт у него 15 или 20 лет. Его мама была заведущей лор отделения в детской больнице, моя подруга работала с ней. Я посмотрела его работы. Вообще первый раз я была у него 4 года назад и только сейчас я морально стала готова. Моральный настрой немаловажно!
про цветкова я даже не читала ни чего, незнаю. Щас посмотрела у него общехирургические операции. Вобщем я за Головач В.А.

Мodena, спасибо большое! А я могу прийти и попросить посмотреть работы обоих хирургов?
А про моральный настрой...знаете, я совсем не боюсь самой операции...хоть завтра бы пошла...а вот за результат, да...волнуюсь) И моделирование еще не делали...я не знаю, можно ли его заранее делать? На консультации мне сказали, что его делают незадолго до самой операции (или я не так поняла...)

Stoppp!
А я могу прийти и попросить посмотреть работы обоих хирургов?

конечно, но вам скорее всего нужно попасть наприем к каждому, они и покажут каждый свои работы.

Stoppp!
я не знаю, можно ли его заранее делать?

можно , его можно сделать на консультации, стоит 1000 р. Я делала 2 раза первый раз почти что на консультации и второй раз за пол часа до операции.

Stoppp!
а вот за результат, да...волнуюсь)

я не знаю. может это и не правильно, но я настолько доверилась доктору, что уже на втором моделировании перед операцией (там оговаривается что и как) я сказала, что доверяю его решению полностью и чтобы делал как считал нужным.
Пока результат лучше чем я ожидала, посмотрим, что будет когда гипс снимут.

Modena, еще раз благодарю! Надеюсь у Вас все все будет хорошо и Вы будете счастливы со своим новым носиком)

Modena

Приятно слышать! Рада, что довольны результатом :) Как отходили от наркоза? На кокой день дома? Когда на прием?

nastasusha
Как отходили от наркоза?

Пила часто. Спала до утра, поднималась только попить. раза 3 соскавивала, в испуге, что я на операцию опоздала. и в слух разговаривала во сне. один раз попросила поставить обезбаливающее, показалось мне, что нос начинает болеть, может просто показалось, может и болеть начинал, но поставили. Утром раззбудили, покормили и в палату отвели.

nastasusha
На кокой день дома?

в четверг делали, в пятницу из пита в палату перевели, в субботу утром уже дома.

nastasusha
Когда на прием?

в четверг снимать гипс

Modena

А Вы только кончик делали или нет?

nastasusha
А Вы только кончик делали или нет?

нет. мне горбинку убирали и кончик делалиСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы