Ринопластика, или коррекция носа

Ilonka

А у Вас отеки и синяки большие были? Как долго держались?

Через какое время после консультации назначают операцию?

Я в конце ноября была на консультации. Бронировать дату операции можно любую удобную, если свободно.. Сдача анализов за 10-14 дней до операции, но все сдать за один день можно

ovt2

отпишитесь после операции??

Ага, постараюсь отписаться))))))))
В воскресенье дома уже будуСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:14

ovt2

удачи вам!!! чтобы все прошло "как по маслу".

Modena
можно фотку до и после в личку? Извините,нет у меня фотографий носика "до",поэтому фотографии носика "после" показательными не будут.Ну,примерно-как нос Буратино,который на скорости 120 км не ушел от лобового столкновения с грузовиком,перевернулся в машине дважды и вылетев на асфальт, ещё пару метров мордой по нему проехал.Вот так я выглядела "до"."После"-нормальный человек с прямым,аккуратным,недлинным носом,без следов оперативного вмешательства.Остальные последствия на лице тоже Головач убирал,шрамов не видно.

ovt2
А у Вас отеки и синяки большие были? Как долго держались? Извините что поздно,синяков почти не было,хотя объём вмешательства был очень большой,отёк выраженный был около недели,затем начал уменьшаться.Кончик носа(мне и длину убирали) оставался отёчным ещё пару месяцев.

ovt2
Решили сузить только кончик..

а сколько стоит только кончик сузить?

ovt2

:) очень жду вашего возвращения. волновалась за вас. черкните хоть в личку как время появится.

;) автор как все получилось?

Вот я и дома))))
Все прошло хорошо..Ни одного синяка нет, глаза тоже не заплыли. Только нос опух)))) Вчера был наверно самый пик отека, третий день после операции, сегодня немного сдулся. Дышит сам, только не чувствует запахов.

ovt2

Рада за Вас! Как отходили от наркоза - болезненно? Какой у Вас сейчас график посещения доктора? Я правильно поняла, что только кончик носа делали? Мне-то этим не обойтись Когда можно будет Вам оценить результат?

nastasusha

На операцию меня около 13.00 увели, а очнулась я только в 6 утра след. дня, ночью несколько раз просыпалась вроде...картинки какие-то помню... День отлеживалась, потом нормально все. 31 декабря повязку снимут, хотя кончик повязкой не закрыт, я его вижу, пока не радует (но только 5 день)....носик пока большой, внутри отек, заложен (как при сильном насморке)... В течении месяца меняться будет..Надеюсь))))

ovt2

Уже прошло немного времени после операции - можете оценить результат? Как долго еще будете наблюдаться у доктора?

Отек еще есть и на кончике несколько месяцев держаться будет... Но выглядит уже хорошо, начинает нравится)))) Хожу на ультразвук, должно помочь от отеков. Вчера у врача была, сказал через месяц показаться.

ovt2
Хожу на ультразвук,

в цкипх ходите? сколько сеансов назначили?

Назначили 10 сеансов.. Но я только половину отходила. На улице холодина, пока до стоянки дойду, нос замерзает сильно.. Больше 5 мин. на улице не могу находится.. Решила больше не ездить

ovt2

тысяч 5 стоят процедуры?

Ультразвук с мазью.. 10 минут длится процедура.. стоит 180р

ovt2

ммм... а я рассчитывала минимум тыщ на 5)) нашим лучше

Modena

А у Вас скоро операция?

недавно делала там в Бонуме, у Ткаченко именно нос, пролежала 3 дня и выпросилась домой, синяков не было, отек был, реально через 1,5 месяца стало без отеков как положено, результат устроил в принципе, что просила именно исправили и перегородку и нос, жалею что не сказала сам нос где не просила еще поуже в одном месте сделать, но так в целом явно лучше чем было, чувствительность на месте швов внутри еще не очень, но дотрагиваться внутри в этих оперированых и зашитых местах и прочее не больно через 1,5 -2 месяца точно стало, гипс сноса сняли через неделю, вот в этом весь дискофорт,такая красота по дому ходит блин:):) а так все вполне реально и просто.. никакого "совка" там не увидела, наркоз хороший,отношение перснала вполне ничего,кормят как больных и медсестра в перевязочной не о очень любезная, остально все отлично.. отношение врачей и персонала в палатах прикрепленного отличное.. жалею что глазки не сделала, там синячки неделю-две точно держатся, и щас не сезон в очках ходить.. а так врожде кто при сдела все нормально очень даже, их отпускали утром на след день домой..

ovt2
Отек еще есть и на кончике несколько месяцев держаться будет...

у меня оперированный кончик носа отек сошел через 1,5 месяца и чувствительность тоже в этом месте восстановилась примерно так же, первый месяц как раз были морозы сложнобыло на улке, до машины от подъезда пока добегу нос как будто уже отмерз, щас проще стало уже( прошло почти 2 месяца)

nastasusha
А у Вас скоро операция?

через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы