Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

1 и 4 - хорошо,
2 и 3 юбку выкиньте

Первый и четвертый вариант юбок - отлично

Галерея ноги как у Вашей сестры не воспринимаю - полные. А форма одинаковая почти у вас.

я в выхи у родителей была, мой папа любит пышечек, на меня посмотрел и говорит:

• ещё похудела
    а у меня подруга по папе моему ориентируется, когда пора худеть, если папа ей говорит:
  • Ой Света как хорошо ты выглядишь
    Света понимает, пора худеть

Автор, не заморачивайтесь, нормальные у вас ноги. а у меня вот вообще... все коленки с детства в шрамах, вот летом то я комплексую. Жарко, все в платишках, шортиках, юбочках. Как меня достали эти штаны, так охото платье((

красавица

Родители они такие, ага

а мне кажется в пышной юбке такой длинны вы свой "недостаток" наоборот подчеркнули
остальные варианты хорошо!
мне кажется у вас ноги чем то на мои похожи, только у меня намного полнее, но я если че не комплексую ни разу))

красавица - Ой Света как хорошо ты выглядишь
Света понимает, пора худеть

автор, 2 юбка точно не ваш вариант, 1 хорошо

юбки по колено подчеркивают кривизну
выше колена - очень хорошо

1 и 4 варианты отлично.

Научить Вас переворачивать фото?
Кстати, у Вас ноги не кривые, а просто худые. Или может не накаченные? Ходите мало?

Спасибочки, за ответы. Мне тоже больше нравится юбка на середине бедра, но не модно сейчас и юбки эти трехлетней давности ( вар 1 и 4) А вот выкидывать 2 и 3 вариант жалко, я пышную недавно покупала, она из такой торчащей тафты сделано, модно сейчас... а юбка карандаш - это наф- наф два года назад куплена была, совсем новая, не носила, забеременела, потом в декрете с малышом. Куда мне в юбках ходить было. А вот сейчас на работу выхожу и вот встал вопрос с юбками и стилем. Вот темку подняла...

ifugar

автор, Вам либо плоская подшва, либо шпилька. средней высоты каблук как раз подчёркивает изгиб ноги. ну да, чуть кривоваты, но не капец как страшно!!!! юбку выше колена и не очень пышную и вперёд! а, и колготки лучше не чёрные, может?

У сестры то чем ноги хороши??? По мне - так себе.

Галерея

Ну вообще-то всегда братья и сестры чуть-чуть соперничают, это нормально. Ты сравниваешь, спрашиваешь почему я такая, она другая, но на самом деле, не по злому, а так чтоб соперничество помогало быть лучше. Мы поддерживаем друг друга, очень с сестрой дружны. У нее очень хорошая женственная фигура в маму, а у меня в папу, узкие бедра, мало выражена талия, подростковая фигура. С сестрой мы разные по характеру, всегда дополняем друг друга.

выбрасывать не нужно, просто длину убрать можно 4-5 см

Я поняла про юбки, мнение у всех сходится, значит правильно я себя не ловко чувствую в юбке чуть выше колена, все написали, не гуд. Тяжело найти высокий каблук и чтоб удобные были, 8 часов на работе высидеть в них не просто. были удобные, но я каблук сломала, пришлось выкинуть, а эти новые, жуть как давят. Вообще я очень всем благодарна за отклик. Потому что сам на себя смотришь, не получается объективно оценить.

klЯksa

У вас не так ярко выражена косточка на коленке, как у меня, у вас не кривые, а просто ножки сглаженные ( не фигуристые что-ли) .

klЯksa

Вам очень хорошо эта длина.

patry

спасибо, может вправду отдать в ателье на укорочение длины, блин, в юбке карандаш кажется, маленькая шлица. А пышную если чуть укоротить - точно на работу нельзя будет. В ней и так то не по деловому. Но подумать можно на счет укорочения.

автор, кстати, юбки ниже колена на 5-6 см тоже на таких ножках хорошо смотрятся (тоже есть такая трудность )

patry автор, кстати, юбки ниже колена на 5-6 см тоже на таких ножках хорошо смотрятся

мне наоборот не нравятся, кривыми кажутся

навроде ваших ноги мои покажу на минутку. Вот до колена или ниже юбку оденешь - коряга корягой

сравните

уже трое Ваши ноги красивее ног Вашей сестры, это на мой взгляд на красоту ног

Да ладно уж. У сестры очень красивые ровные ножки. У автора чуть кривенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы