Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

Мне кажется наоборот на каблуках икры еще больше напрягаются. Правильно вам сказали калготки светлее е и юбки короче, а то вжись бы не подумала что на фото 1 и 2 один и тот же чел...

patry

Дв, второй вар лучше, может и мне тоже, но каблук очень нужен, как у вас.

Галерея

А вы какие юбки носите? Есть фото? Покажите пожалуста.

patry

Я еще раз посмотрела, все таки выше колена мне больше нравится у вас, потому что ниже уже тетя-мотя на работе))))))

ifugar А вы какие юбки носите? Есть фото? Покажите пожалуста.

Выше колена. Я уже тоже взрослая, хочу перебраться в подлиннее, но не нравится мне. Фото поищу

Про колготки да, в бежевых вообще пройдешь и никто не заметит какие ноги и чего там сходится иль нет. Я специально черные продемонстрировала, чтоб заметнее было, а то все бы разглядывали и ничего бы не заметили. Ну и черные колготки зимой прикольнее, весной и летом понятно бежевые.

Галерея бедра ровные, редко встречаются без зоны голифе

да
поэтому подчеркивать это и уводить взгляд от колен
длина по колено не ваша, вообще... юбки трапецией тоже
карандаш по середину бедра или мини в обтяг

или ниже колена
насчет асимметричного разреза фантазийного мелькнула мысль, но тоже должно высоко начинаться

я себе все на ус намотала. потому что ноги ну просто один в один. вы, наверное, еще и невысокая как я)
мне тоже недавно на работе сказали девчонки, забить уже на все и носить мини)

и насчет колготок, тоже заметила, что в черных плотных все изъяны видать, поэтому стараюсь или коричневые или серые, черные, если только зимой с высокими сапогами, ну сапоги тоже подбирать надо, чтоб прям под колено, но нидайбох до середины икры

Scorpion`s Queen Да ладно уж. У сестры очень красивые ровные ножки. У автора чуть кривенькие.

В каком месте?
Я не вижу просто, подскажите

Галерея Я не вижу просто, подскажите

Колени вместе не сходятся и голени тонковаты. Не трагедия, канеш. Но объективно так.

всё сказал Бармалей в своём первом посте.
Травите тараканов.

красивые ноги. на фото 3 не идет, может так ногу поставили. вобщем зря морочите себе голову. главное, что б не косолапили

тоже считаю, что лучше коричневые колготки. черные не всем идут

Автор,нормальные у вас ноги,как мне сказала однажды продавец-консультант в магазине обуви:идеально прямыми бывают только столбы на дорогах.Так что юбку покороче,каблуки повыше (можно еще платформу-она еще больше визуально удлиняет ногу,а длинные голени уже не кажутся такими кривыми) и цвет колготок телесный.А еще ботфорты очень хорошо выручают-в них вообще ноги не кривые ни разу.
Вы на подиумных моделей посмотрите,там такие ноги кривые встречаются Ножки у вас вполне себе нормальные,можно носить юбки легко.

Scorpion`s Queen

правильно сказала-кривоваты,но не критично

хорошие икры, как накаченные. пониже колена спокойно юбку можно носить

у меня очень худые и кривые ноги. я тоже тему создавала. не ношу юбок, иногда платья надеваю, с высокими сапогами

Галерея Вот до колена или ниже юбку оденешь - коряга корягой

вы что, замечательные ноги

Четвертый вариант лучше.

Боже, какие красивые и стройные ноги! Я серьезно! Не пойму про какую кривизну Вы там себе думаете, но кто-то реально постарался в детстве, чтоб так себе напридумывать... Роскошные ножки! Носите что угодно!

Вам, автор, по-моему нужно только прикрыть коленку, сразу за коленкой , где нога еще не расширяется в голень (в самом тонком месте) и должна кончаться юбка, а ноги у вас абсолютно нормальные

Аноним юмаму не поймешь. во всех 4 вариантах кривизна ног явная. не понимаю чему поют дифирамбы? успокаиваете автора или по принципу "пусть открывает ноги и ходит, на ее фоне и мои будут краше" .Автор, не носите короткие варианты, лучше маскируйте кривизну. Она не ужас-ужас но есть.

нормальные среднестатистические ноги

Аноним дифирамбы?

На вкус и цвет...
По мне так прекрасные ноги, все варианты юбок хорошо смотрятся, но чем короче-тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы