Кривые ноги, можно ли носить юбки выше колена?

ifugar Уважаемый Бармалей !))) А что вы делаете чисто на женском сайте, тут мамочки делятся своими переживаниями

женщина у вас не ноги кривые , вернее это не главная ваша проблема

неТрубецкая Вам 38

охренеть получается человек всю жизнь себе испоганил подростковыми комплексами

А на бармалейчика я не обижаюсь! молодец папочка двоих детишек, не только работой, машинами и танчиками увлекается))))))

А какие тогда ровные красивые?
Ноги хороши, на мой взгляд, пару кг минус и вообще загляденье, оценила, что бедра ровные, редко встречаются без зоны голифе

BiznesLedi Нормальные ноги у Вас

+++ с ногами все нормально, с самомнением вот поработайте.

аноним

не испортил, автор пишет, что носила юбки, только некомфортно было, мне это яснее ясного, когда не идешь, а думаешь, как ногу ставить, как встать.
Благодаря отличной фигуре она до сих пор может одеваться во все желаемое, а не упаковываться.

аноним

Представляете, хорошо что хоть замуж вышла с такими ногами во время. Сейчас с каждым годом люди все красивее и красивее, фигуры все стройнее и стройнее, я заметила по подрастающей молодежи. Генетический отбор что-ли, спортом все занимаются. Муж у меня с Одессы, с юмором у него в порядке, не суровый и критичный Уралчанин. Живем мы здесь, я его переманила из теплых краев.

ifugar В 14 лет я делала накладки на голень, из ваты, потом одевала трое плотных колготок, ноги сходились Щас сама вспоминаю, прямо смеюсь, но так было, подростком была, хотелось изменить данность природой. Ночью перетягивала ремнями ноги, мама сильно ругала

ужас.любите себя хоть немного

[user]ifugar
Представляете, хорошо что хоть замуж вышла с такими ногами во время. Сейчас с каждым годом люди все красивее и красивее, фигуры все стройнее и стройнее, я заметила по подрастающей молодежи. Генетический отбор что-ли, спортом все занимаются. Муж у меня с Одессы, с юмором у него в порядке, не суровый и критичный Уралчанин. Живем мы здесь, я его переманила из теплых краев.

Ржака

ifugar Представляете, хорошо что хоть замуж вышла с такими ногами во время. Сейчас с каждым годом люди все красивее и красивее,

Млин. Мне интересно прямо стало, выложите, плз, картинку с ногами, которые считаете красивыми

Скоро инет будут уже в мозг новорождённым вживлять, а люди так и не научатся фотографии переворачивать.
А по теме, хорошенькие у Вас ножки, автор.

Ага, ржака. Тут мне написали, что я себя не люблю. Да нет, я к себе адекватно сейчас отношусь, не как в подростковом возрасте. Про замуж, пишу с с долей юмора. Это я раньше маме говорила, ну кому я понравлюсь с такими ножками. Сейчас то я понимаю, что понравиться можно с любыми мелкими недостатками, главное чтоб в целом гармоничный человек был, со вкусом, с мозгами, с юмором. Я хотела просто узнать мнение народа чисто если физически смотреть на форму ног, можно показывать ноги или нет. Сказали да. Спасибо. Просто у меня настроение не очень хорошее, есть проблемки по важнее моих ножек. Хотела чуть отвлечься.

выложите фото в юбке. посмотрим как смотрится у меня такой же комплекс

Чем больше читаю ю-маму, тем больше убеждаюсь - главная изюминка женщины - это не лицо и не ноги, это ее тараканы.
Так чта, уважаемый Бармалей! Не нада нам мелков, не нада!

Лёлькин выложите фото в юбке.

Точно, автор, может для начало хотя бы юбку надеть?

Вот фото моей сестренки. Трудно было найти ее ноги в фаз, потому что она их так ловко ставит. Очень красивая форма ноги от природы. Никакого спорта.

красавица сексуальная кривизна ног

боTфорtы..не?

Лисска боTфорtы..не?

По просьбам показываю четыре варианта в юбке. Подскажите какой лучше.

Ой, страшно, позорюсь тут...

Все варианты на каблуках, потому что без них вообще никогда не надену юбку.

ifugar о просьбам показываю четыре варианта в юбке. Подскажите какой лучше.

все варианты хорошо

ifugar Вот фото моей сестренки.

Ну Вы даете! Вот что значит 2 дочки у родителей, ревность, мысли что она лучше/хуже все ж вылазят.
ноги как у Вашей сестры не воспринимаю как красоту - полные. А форма одинаковая почти у вас.

Самые короткие.

ifugar Подскажите какой лучше.

Юбка короче которая лучше

Ваши ноги красивее ног Вашей сестры, это на мой взгляд на красоту ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы